3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《这是警察1》新手游戏技巧,吐槽+分享这是警察1.130结局存档(含剧透)

中级玩家

贡献度
金元

结局存档

解压到C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\Weappy\This Is The Police 里

1.出勤游戏里警察出勤是早上7点到凌晨3点(最好是凌晨2点以前做行动不然就点不了了
半夜12点以后基本没什么任务了可以把全部警力压上去...
2.关于下属
老人最好别招(老人体力消耗的快?)
而且市政府前中期有任务让你辞掉所有老人.
(老人的好处是随时可以开掉,不怕工盟找你麻烦)

胖子的话容易犯懒?
前期最好招女的,因为前中期会要求你至少要有一半的女性警察
(不完成也无所谓?)

提高员工好感度的手段有:分赃,吃烧烤,宴会(阿提库斯公司)
提高员工属性的手段有:让助手扔警察学校(即使警衔满了也没关系会加50固定属性),出警成功+10,破刑侦案+20,支援+5
3.解雇

顾名思义,你可以合法解雇掉那些懒鬼酒和老人(退休?内退?)
如果你执意要非法解雇很大几率会被起诉,然后...

薪水扣除50%

4.暗杀,安插内线,吃空饷,捞偏门
暗杀可以选择

记住,陷阱时间是第二天上午10点
别傻呵呵的正常出警,派你想除掉的警察或探员
顺便说一句醉酒和过度疲劳很容易出车祸,如果舍不得钱...也可以这样.更环保

安插内线
这个是到了后期才能发挥作用的
你可以通过内线了解到警察内部的对你的评价和每个警察的政治立场(比如是支持老市长还是新市长)
但是,二五仔每天有一定几率扑街

所以如果不想SL的话最好派一个垃圾探员当(后期探员饱和)
或者是排除...你讨厌的警察或探员

吃空饷

顾名思义,只要你尸体不上报的话,放太平间每周都能拿死人钱(只要你不觉得亏心)
不过到了后期助手死了以后就不能吃了..

捞偏门

是的...这个游戏只想靠自己的死工资是活不到180天的
你不卖毒品和武器给黑帮又得罪了黑帮,过不了几天你就要被暗杀
如果不分赃,员工好感上不去.很快警察局内部辞职的辞职.告密的告密
如果没钱,无法培训下属,大案要案死人案破不了
市长再提各种要求,或者让你武力镇压,不镇压就裁员,陷入恶性循环

你要么被暗杀,要么去坐牢,这游戏就是这么的逼良为娼
所以还是别太有心理负担,放心大胆的卖武器给桑德吧
只要做好本职工作,把案子都破了就好了

因为你相信终有正义

5.桑德家

前期的话还是避其锋芒比较好.而且早期给钱用来发展还是不错的.
我选择支持山德,毕竟是根深蒂固盘根错节的城市毒瘤
(貌似不管怎么帮都不会被暗杀?不过最好还是制衡一下)
等和V家火拼完了,就可以完全不屌他了.

去他不让我去的毒品交易码头缴获他的毒品再卖给他.

(因为把收缴上来的毒品植物武器爆炸物交易黑帮可以显著提高山德好感度)
即使抓了山德,只要不端掉也可以继续和他交易
windxsing说第158天 是最后机会.也就是说完全可以留到158天晚上再端掉

6.镇压暴动
前期女权示威游行最好是武力镇压了,
(没钱最好不镇压,不然的话要坐牢)
15000把罪名推给山德,前期的钱(+山德给的好处费)基本上够的
不然的话第二天就要被裁员,而且审核不通过.因为第二天就是审核结果(太坑

在此之后就无视了...只要不犯错不死人市长就不会拿你怎么样,而且好感度满
什么基佬游行,黑人抗议反正我是无视的
(我不做主要是做黑证太花钱了)

7.各种事件任务

裁掉黑人可以无视
(如果真想完成的话.可以...
好像一共4个黑人?.400的老头可以因为年纪太大辞掉.
中间可以让一个拍小电影主动辞职一个.
剩下2个让他们不停加班,只要酗酒或者旷工在辞掉一个.实在剩下一个就非法解雇?)

心理健康指数
全选一就好了(图片是类似变态杀人狂能看懂得图?)

两个2货西藏穷游,和指数最高的辞职要陪家人?
千万不要放喇嘛进警察局
千万不要放喇嘛进警察局
千万不要放喇嘛进警察局
不然会把你一个中等属性的和一个差点属性警察拐跑.

做完心理健康听医生的话买个250的贝多芬唱片听
到了晚上就是属性最差的人辞职

关于雇佣亚裔的任务

意思是让当班那天最好有3个亚裔在
基本上你不开除亚裔的话都能凑齐
凑不齐可以让A或者B的亚裔.第二天加班凑人数.
(亚裔区分看头发名字肤色,很好辨认)

解雇所有老年警察

只要你没花大力气培养的话.解雇也无所谓.老年人不受工盟保护(歧视?

战五渣富二代警察
有个任务会给你三个名额,但是你必须给他的侄子某个职位.
5属性的黄毛渣渣,又懒又馋不爱干活还不能解雇.

最好不要拿来重点培养,属性低都是次要的,关键是.......
(可以让他接一个拍广告的任务,会有概率辞职去拍广告)

死尸

相当于一次性的吃空饷.占警察名额不说条件还苛刻.反正我很少杀员工
也没做过

局里的叛徒

牙医案选择不公开线索,之后出现的内奸
不解决的话,他会举报此事
可以找黑帮布陷阱第二天除掉他,由于昏迷以后警局大乱.
必须派2个警察结伴出警,所以最好还准备一个低属性的(女警察?)一起赴死

新闻调查

没做过.不过据说给钱很少.不做也没影响

重返警校学习

随便选4个人让助手扔进警校培训就完成了,so easy
(不过不知道是固定触发的还是怎么,反正我招了几个100多的炮灰,就触发了

战五渣告密者警探(楼下说可以不用给钱,此人就是个神经病= =)
91天晚上有个年轻人来找我,如果我不给他提供一个职位和15000大洋的话
他就把我一直以来做的事情全抖出去,亏心....没办法
只好忍气吞声答应了他,没想到第二天这2货还联合我的下属讽刺我

更年期我原谅你,跟我装我整死你
当天上午10点就装了盒子,毕竟还是太年轻..

甜蜜的竞争

千万不要插手,插手了的话
阿提库斯的所有付费服务跟秘密银行就都不能用了.
虽然于心不忍不过后期我已经丧心病狂了.

线人

每天派警探完成那些调查就好了

黑心油
忘了是多少天了,反正是后期第二次昏迷醒来之后
回警察局会有商人到你这买油,让你替换掉警车的汽油,
跟你说没什么不同,之后还会给你好处费
千万别接
千万别接
千万别接

不然的话,全警察都相当于醉驾状态,警车全变碰碰车
除非你不出警,出警就是《死神来了》

8.好感度
后期会有一个小纸条在报纸的右下角.打开可以看到好感度

绿色是友好
红色是敌意
警察局不派内奸是看不到的

如果彪红.政府裁员,黑手党暗杀.警察局不知道..
因为我是个"好局长"
昏迷期间除了意外死亡的都死心塌地的跟着我捞偏门,没一个辞职的.

9.六大设施

其实工盟出现的时候桑德家族已经灭亡了.我是P到一起的
不过没关系,重点说下面三个.

阿提库斯公司

业界良心,大腿企业.一出来就为杰克提供5个警察空位(可惜抠门市长只放2个)
在助手被刺杀,桑德覆灭之后,用宴会物美价廉还可以显著的收买人心

警员岗位,安全解雇都是非常有实用价值的功能
秘密账户更可以有效的防止贪污被检举
以下就是反面教材(笑

对了还有各种危险但是来钱快的任务
记得派属性低的去打工
上次有个任务做实验药品.
4个人死了1个,3个狂掉属性.给了了我9W.不是大腿是什么?

教堂

瓷公鸡铁仙毫,一毛不拔的混账老头。把杰克当凯子骗的邪教首领
一个有用的功能都没有,出的也都是混账任务(不给钱
厚颜无耻拿我手下警察当做苦力强,呸(主要是不给钱

这是在讽刺十字军东征吗?

简直...丧心病狂,反正我是一个不做...

最后破一个异教徒的案子,被我给打掉了..

工盟

政治立场

还好了,你可以在招人的时候选择应该放哪队

同样政治立场的出警效果好,不同派别的出警效率低.
我花了好大功夫把红色的放A队绿色的放B队.
但每天还是有墙头草左右摇摆换颜色.

市政府不会再来紧急任务
就是市政府不会突然来任务要人,好像后期也没什么任务了。

安插内线
在助手死掉之后,这是唯一派出内奸的手段

随意解雇
解雇容易引起警察局内部的不满,如果真要解雇还是用阿提库斯公司的吧,花不了几个钱
不过这个口口声声为受害者权益着想的公会也这么狠.看来天下乌鸦一般黑.咳咳咳

中规中矩的设施,主要是来的太晚,导致可实用价值太低。
如果前中期能出来那就好了....

10,顺便说说报假警请假和出警吧

假警
一般老人,小孩,精神病人,人瘾君子报案都可以选择无视
更夸张的就是什么UFO,陨石,美人鱼。。。什么鬼?

或者是普通人说什么绝对是某某某通缉犯.或者是白粉的很大几率是看错的.
只有线人的情报是绝对准确的
如果不确定就稍微等个几分钟看看有没有同时要求大量出警的.
有的话毫无疑问其中一个是假冒的.

请假
有些懒人一天到晚的请假我也是醉了,而且有些人老爸两次出殡了.真当我瞎啊
所以后期我也懒得看了,高体力的就不通过,低体力的就放行.
反正关系搞好了也没人会辞职.

出警
能智取的就智取,千万别硬来.
能用电击枪别用警棍,能用辣椒水的别用电击枪,能用眩晕弹的一定要用
疏散人群以后千万要请拆弹部队
小屁孩可以吓唬一下就行
但是对付穷凶极恶的匪徒一定要提前击毙,否则受害人就危险了
在没有禁枪令的国家,警察击毙持械匪徒是不会负法律责任的
有时候你的(同情心)错误决定会害死你的队员和平民

做正确的决定大部分都能0伤亡
我甚至怀疑作案人被捕,有些其实已经被警察给击毙了

但是下面的就有点扯淡了
监狱暴乱...
学校杀人狂都是神级人物
全是将近1000的警察才把他们抓住,而且没有任务选择,全要靠硬实力
还有这坑爹任务...这都要死人?

WTF?

总之这游戏就是不停的SLSLSLSL.开车打火打火打火..假案假案假案来增加游戏流程.
而且不能存档.只有自动档.搞不好恶性循环档就毁了.
11.昏迷
30天和105天会昏迷,请提前做好准备。
据说可以再前一天把两队全部点训练,到时候醒来就全部训练好了。
如果你钱够又没有密集恐惧症的话,的确是个好的选择,
因为第二次昏迷之后助手就没有了,不能再训练了

12,通关之后的沙盒模式

没试过,据说可以是无限模式?
反正我也就只是玩了一遍而且不打算再来一遍了(太烦人了,30天以前和105天以后分分钟想砸车)
拿到档的自己尝试去吧...

--------------------------------以下包含剧透-------------------------------------

13,happy end

所谓卸磨杀驴也不过如此了吧,哎
虽然如果我是新市长也容不下这种黑白两道呼风唤雨的人物,
不过做法也太绝情了,没必要这~么讽刺吧
(看来也不是什么好鸟,所谓政变看来最后还是会走旧市长的老路)

只怪杰克没有野心(年纪大了,拼不动了?)
一开始50W的初衷也仅仅是想换回老婆大人的心
不然的话,我觉得以杰克的社会影响力和人脉,收集到的证据
拉旧市长下马是绝对没问题的。
甚至可以接替市长的位置?
不过说什么也晚了,

最后一天是冷色调

最后一天,不用操作,
只是在告诉你,所谓的英雄也只不过是摆在大人物面前的筹码
这座城市,即使没有杰克一样可以运转,而且运转的很好

英雄的结局也只有孤独相伴

14,游戏背景

我认为游戏的现实背景应该是墨西哥吧?
同样是一个法制尊严被严重践踏、受困于毒品战争的国家
同样是一个繁荣的市场经济国家,自由的现代化发达国家

在这样的国家早就已经病入膏肓了,
作为警察局长能左右斡旋,全身而退。其实我觉得已经算是很了不起了(而且秘密仓库还存了很多钱)
往好的一面想想吧,想想我们的副局长....你还能要求更多?也许....远离政治旋涡中心才是杰克最好的选择吧?

对了,关于墨西哥,,有兴趣可以搜
墨西哥毒贩 或者 墨西哥市长勾结警察毒贩屠杀49名学生

太血腥了就不放图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
有意思!

游戏精英

贡献度
金元

3DM小黄鸡3DMAPP专属

硬硬的板凳
感谢简易教程~

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
感谢科普,但是存档怎么无效呢好想试试看沙盒模式

高级玩家

贡献度
金元
做完心理调查后,第九天,我一个1200经验的警察辞职了,怎么才能留住他?

1万

2万

版主

贡献度
金元
QQ
呵呵 明明背景是美国 怎么就成墨西哥了 90年前后美国犯罪率 跟黑帮问题一直是个诟病

高级玩家

贡献度
金元
太有用了!感谢lz!!

初级玩家

贡献度
金元
那个要15000,不然就告密的果断选否,一个神经病,选否就知道了,说我勾结外星人,这种傻屌还想要我的私房钱?没送你到刑房neng死他都算客气的了

中级玩家

贡献度
金元
a545857640 发表于 2018-5-10 11:49
感谢科普,但是存档怎么无效呢好想试试看沙盒模式

可能是版本不对把,也许...我也不太清楚

中级玩家

贡献度
金元
Flame_ 发表于 2018-8-3 12:53
做完心理调查后,第九天,我一个1200经验的警察辞职了,怎么才能留住他?

回去以后买张250的贝多芬唱片~

中级玩家

贡献度
金元
顺爷 发表于 2018-8-3 17:12
呵呵 明明背景是美国 怎么就成墨西哥了 90年前后美国犯罪率 跟黑帮问题一直是个诟病 ...

不太像啊,如果真的要突出是90年前后的美国,关键词难道不应该是:KKK和禁酒令吗?

中级玩家

贡献度
金元
欧阳名 发表于 2018-11-2 00:03
太有用了!感谢lz!!

写的太乱,见笑了~

中级玩家

贡献度
金元
xiao206 发表于 2018-12-28 17:26
那个要15000,不然就告密的果断选否,一个神经病,选否就知道了,说我勾结外星人,这种傻屌还想要我的私房 ...

...........好~吧,鸡贼如我居然被神经病给骗了,直到他死也不知道真相

高级玩家

贡献度
金元
好帖!受教了

中级玩家

贡献度
金元
请问拍电影任务是啥啊

中级玩家

贡献度
金元
william40 发表于 2022-1-19 20:53
请问拍电影任务是啥啊

说错了,是拍广告,就是这个任务。三人当中会随机有一个职员离职,最好全派低属性的去。
不放心可以在24号拷贝存档,然后SL到自己想要离职的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
fengwuao 发表于 2022-1-24 12:00
说错了,是拍广告,就是这个任务。三人当中会随机有一个职员离职,最好全派低属性的去。
不放心可以在24号 ...

好的多谢