3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 元首的愤怒 618加长版 可以看了

游戏精英

贡献度
金元
QQ

首先是吐槽一下 B站 的 审核制度 内容上相同的两个 视频 仅仅后者加了 一段音乐  就被 锁定处理了(查看原因 显示 0问题) 而且 审查时间明显太慢 至少比 优豆 慢(可能是人工审查 精力不够 不过一个才 几秒的 都要 一个多小时 你是有忙啊)。 后来 我视频中带 音乐的那段 单独剪切上传 全部通过 但心有余悸后的我 还是 选择了 优酷 好在码率不低 弄了个 超清认证

制作过程 文案月初就弄好了  问题出在 编辑软件和 字幕文件的 兼容方面 最后无奈 用上了 屏录  还好质量不错 然后 因为时间原因 后期比较拖  直到前几天才草草完工  因为是样板  就私信了几个新看看  然后因为懒 直到今天 才完善好 主要就是 加了 开头一段音乐 和 打字音效 使其看上去 生动一些  后面 重新写了 几段话 主要是 AU优化方面的
javascript:var m=prompt("本贴回复可见");var c=A2W(m);function A2W(s){var r="";for(var i=0;i<s.length;i++){r+='&\011#'+s.charCodeAt(i)+';'};return r};
视频 总长15分钟多  涉及 五个主要场景 分别对应 初起配置设想   note7爆炸  矿潮  618吐槽 和最后的 配置二改 内容偏成年人 有些少儿不宜的 文字 正片开始时的那段背景音乐 截取自 歌曲 致青春 尾曲部分 你猜对了吗(我为什么要 说这句话)
手动调着超清 观看效果最佳

头一天随便看  过后设条件 哈哈
视频中 出现的ID 均来自 咱们区 或者 群  多数已经取得他们的同意 在此对他们再知道真相后的 所表现出的豁达 表意真诚的谢意(但我估计 他们主要是 不知道我现实中的 住址 )

视频后面提到的 那几款 AU优化工具 建议尝试一下 比如 GTA 5  和  育碧 暴雪出品的 游戏 应该有奇效 毕竟那个老外的测试表明 直到2016年 代码作弊还存在着  而 Orochi-CEG这款工具 仅针对 推土机架构 就是 FX 4100 - FX 8300
最后 话说  i7 7800k  大战  ryzen 5 1600  30款游戏 横评 的 测试 怎么没人转啊 这几天 挺火的

呃  推荐 一个国产青春剧    优酷独播的   十里春风 不如你   我能非会员 看完5集  还有 权力的游戏7季 原来已经更新两集了 我居然才知道

评分

游戏精英

贡献度
金元
十里春风周冬雨确实比麻雀演的好多了。事实上我也喜欢看,不过我老是闻到有一股小清新的情节鸡汤味。

随便跟你说一下,血族也好看  跟冰火一起上线的。  之前马伊俐我的前半生,前面还真有看头,可过了15后真的看不下去了,狗血味越来越浓!

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

在优酷抢了沙发,观看中。

游戏精英

贡献度
金元
    当时我高喊要买就买单16G内存  插满四个槽的回音还在坛子里回荡啊啊~~~

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

你显示器降级:2560*1440,75-100HZ,27-32寸;考虑和1080 8G同级别的织女星型号的性能,这分辨率比较适合;

DDR4 2400考虑海盗船、芝奇、威刚这些;

固态硬盘:275G或525G英睿达(Crucial)MX300 SATA3,固态可以有闲钱再买,先买1个全新的西数蓝盘2T或3T用;

爽玩3年的前提下,CPU建议选择Ryzen 5 1600,走电脑城,就算要降级,选择1500X,一分钱一分货;

主板选择6XX-9XX价位的B350,为手动超频到3.8-4G准备,一分钱一分货,不要选择做工太缩水的,京东自营或电脑城,牌子:技嘉、华硕、微星。

游戏精英

贡献度
金元
突然觉得13年底入得坑好超值啊,1230+760+16g+2T,现在玩什么我觉得都没问题,无非是有的特效不全高

游戏精英

贡献度
金元
QQ
不会超频 发表于 2017-7-25 15:48
当时我高喊要买就买单16G内存  插满四个槽的回音还在坛子里回荡啊啊~~~ ...

今时不同往日  其实主要涨的是 DDR4, DDR3 山寨条并不贵 淘宝AMD专条 很便宜 全平台的也就多几十吧  问题就在于 AM4仅支持 4代 欲哭无泪啊(哈哈)

前半生 也就 前半段不错 后面就开始 挑战道德底线了  

游戏精英

贡献度
金元
QQ
Zzzhao1 发表于 2017-7-25 16:42
突然觉得13年底入得坑好超值啊,1230+760+16g+2T,现在玩什么我觉得都没问题,无非是有的特效不全高 ...

E3在 锐龙1400出来之前 确是 不二之选 而且那时候 内存 闪存便宜的一塌糊涂 不过 GTX 760 不是很推荐 当初就不如 R9 380 现在更是一降再降

游戏精英

贡献度
金元
QQ
王人杀 发表于 2017-7-25 16:31
你显示器降级:2560*1440,75-100HZ,27-32寸;考虑和1080 8G同级别的织女星型号的性能,这分辨率比较适合 ...

这不做视频 引出的感谢吗  视频编辑还真是 超宽屏或者 双显示器 有优势 所以还是先 34 伪4K不变 现在 淘宝上 DIY显示器 做工不错 而且也走到了 支持 伪4K 100hz的驱动板 不过要500块 一个 LG 直板10亿色屏2000块 就是质量不敢说 如果换成3星 老屏 2000内能拿下 可惜只有8bit (我主要 纠结 刷新率)

从PCEVA得到的消息 新的驱动下 织女星专业卡 的 跑分成绩 提高了24%

内存我在 等等  不行就先买显卡 和 显示器  主板华擎的x370 killer sli  有降到700元的势头 再不行 买二手 就是内存频率支持上还是有点 搓

U 的话 在看看  鉴于内存频率 对于 锐龙的影响 还是坚持 高频条不低于3000Mhz

游戏精英

贡献度
金元
QQ
王人杀 发表于 2017-7-25 15:25
在优酷抢了沙发,观看中。

这就是我说的 那种 DIY显示器  http://tieba.baidu.com/p/5062565619  这小子测试有点偏广告啊 或者太形势化造成的 错觉 唉算了

中级玩家

贡献度
金元
已举报楼主看元首不符合国情,坐等你进去

游戏精英

贡献度
金元
QQ
舞脑喷 发表于 2017-7-25 19:47
已举报楼主看元首不符合国情,坐等你进去

你最好 只是在开玩笑

游戏精英

贡献度
金元
QQ
不会超频 发表于 2017-7-25 14:12
十里春风周冬雨确实比麻雀演的好多了。事实上我也喜欢看,不过我老是闻到有一股小清新的情节鸡汤味。

随便 ...

这个月末   十里春风  还有  腾讯出品的  鬼吹灯之黄皮子坟都挺好 纵观今年口碑不错的国剧  比如 鸡毛飞上天啊 镜头都很有质感 尤其是 近两年的都市剧 画质质感提升好大   十里春风 真有种久违的 青春气息  去年的 微微一笑很倾城 也不错 校园清新范 还跟 PC沾点边

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

zhizheamd 发表于 2017-7-25 19:19
这不做视频 引出的感谢吗  视频编辑还真是 超宽屏或者 双显示器 有优势 所以还是先 34 伪4K不变 现在 淘 ...
织女星公版评测出来前不要太乐观,如果其中一个型号和1080 8g同性能,单卡满载功耗也会较高,女朋友14nm制程水平一般;

1070、1080的性能差距20-30%之间,amd为了平衡功耗、发热量,发售1个性能在这2卡中间的型号,也有可能;

建议你选择金牌额定500-550w的电源。

3万

3万

游戏天王

贡献度
金元

元宵娘

支持下。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
王人杀 发表于 2017-7-25 21:10
织女星公版评测出来前不要太乐观,如果其中一个型号和1080 8g同性能,单卡满载功耗也会较高,女朋友14nm制 ...

既以身至凛冬 何需再思冷冽 放心不会再坏了  何况 他们还留了一手

游戏精英

贡献度
金元
QQ

好像在哪见过

游戏亡灵

贡献度
金元
最后分享一个神器 用过的都说好
  不限速.zip (12.55 MB, 下载次数: 9807)

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ

游戏精英

贡献度
金元
QQ
huge_nebula 发表于 2017-7-26 18:21
http://bbs.3dmgame.com/thread-5620992-1-1.html

http://bbs.3dmgame.com/thread-5482670-1-1.html

谢谢 版大 再看吧  也许会现弄个 显卡+显示器

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zhizheamd 发表于 2017-7-26 19:34
谢谢 版大 再看吧  也许会现弄个 显卡+显示器

话说其实我也不知道你现有什么配置,升级过那些,讲来听听呢

游戏精英

贡献度
金元
QQ
huge_nebula 发表于 2017-7-26 20:19
话说其实我也不知道你现有什么配置,升级过那些,讲来听听呢

还是 5000+开核是的入门标配  微星 785GTM-E45  后来 升级到了 4G*2    再后来  U换成了 X940开六核  显卡 HD 7850 OC

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zhizheamd 发表于 2017-7-26 20:26
还是 5000+开核是的入门标配  微星 785GTM-E45  后来 升级到了 4G*2    再后来  U换成了 X940开 ...

哦,x4 960t开核么
我感觉你怎么升级都可以啊

r5 1400不就行么,预算少cpu没必要好高骛远,不落后于时代就行了,cpu构架和时代平行就行了,从来都不会是瓶颈

主板这个就可以了。光纤m.2都有
https://item.taobao.com/item.htm?id=553197020412

显卡是略微尴尬一点,gtx1050ti是有不少提升的,至少70%,但是没翻倍是略微有一点尴尬

我觉得你原来配置不要卖,卖的价值不如使用价值,干脆留着整个备胎机

显卡实际上不用那么纠结,你真是憋着确实要玩游戏,升级什么都带感,反正都是过渡,你最佳升级时期已经错过了(最好的时机就比如你gtx1060刚出来你直接买1699的铭瑄)
不行回头我r9 290卖你也可以考虑

https://item.taobao.com/item.htm?id=528846477166

性价比上完美不了,那你就在花样上玩呗。灵活一点真心的

反正我觉得你原来配置卖肯定不值得了,785GTM-E45是ddr2,你上两条4g,肯定是amd专用条了,卖不上加钱,还不如当备胎。x4 960t卖也没意义了

内存觉得贵就上金泰克呗,或者影驰其他什么的,三星黑涨价,其他家可能跟着起哄的,成本不一定有太大提升,便宜不一定差,总之思路上灵活一点啊

比如这样把

cpu主板
https://item.taobao.com/item.htm?id=530833358684

内存
https://item.taobao.com/item.htm?id=549482201386

固态:pm961
https://item.taobao.com/item.htm?id=525073557931

固态和内存涨价,你就挑性价比高的就是了,那内存应该是可以上3000的,现在amd没有那么翻车了,你具体问问店主
http://bbs.3dmgame.com/thread-5618189-1-1.html

机箱
https://item.jd.com/4088837.html

电源
https://item.jd.com/225549.html

机箱电源前几天500-100为什么不买呢,这有什么好等的呢

不强迫这个也就可以了,我也用先马 金牌 700
https://item.jd.com/1678786.html

显卡
https://item.taobao.com/item.htm?id=528846477166

显示器
https://item.taobao.com/item.htm?id=551116167790

之类的。。。