3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] (已解决)求助,已经奔溃,最新的幕府将军2:全面战争 完全版 PROPHET版,直接打的汉化,进入游戏主菜单那里,等一会就肯定重启。

高级玩家

贡献度
金元
QQ

今年才配的中端电脑,玩耍都没事,感觉像是运行不了幕府2,我的天啊,我玩最新的战锤都完美运行。。。
安装完没有按步骤装VC啥的插件,因为我以为我插件还是装全了的?

然后我网上搜索了很久“幕府将军2 重启”等等关键字,反正就是进入游戏不久就重启,刚进去要等好久才能开始播放开头画面。

现在已经凌晨3点半了,下了这么久的游戏玩不了,奔溃,放弃ING。。。

我今年31岁大叔了,我10来岁就开始在论坛下载游戏玩,真的没有试过这么夸张。。。

另外我以前还年轻的时候,我的旧电脑是A卡显卡,曾经玩过幕府将军2,完美运行。。。但是如今2017年配的新电脑这个样子,WHAT THE HELL?

如果有大神知道问题原因,甚至帮俺解决,我从此戒撸!

(已解决)删除C:\Users\v\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2 整个文件夹 重新进完美运行。。。大神就是我自己。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
QQ
我就是想重温一下幕府2而已,其实大家也帮不了我这问题也是能理解的,可能是这个游戏就是现在的显卡和新驱动不能优化运行奔溃重启?

我不会怪大家的,最多暗中觉得原来3DM里面的大神也不过如此

高级玩家

贡献度
金元
QQ
期待大神下凡顶起