3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【自定义人物包】自定义人物素材包【真·女神转生】[DNF][LOL][碧蓝幻想][火影忍者][姬神绘卷][杂集]

游戏狂人

贡献度
金元

我大概是疯了,忽然热血上头上了某宝买了总共27块钱的11份免抠素材自己加工成了130x130大小的自定义人物包,顺便又热血上头把自己收集的【真·女神转生】1~3的设定图全部一个个的抠了出来做成了自定义人物包。
呃……我大概是疯了,不过既然做出来了就分享一下吧。
不要问我为啥没做成add的mod……我没有研究过这个。
使用方法——解压放到自定义人物文件夹就好了。
我想没有人不会吧。
【预览】贴吧的图片没法引用………………直接过去看吧
https://tieba.baidu.com/p/5254370062
其中,【真·女神转生】系列中,怪物的图片比较多。
如果有需要的请自取,要用作他用请通知我一下,如果谁有兴趣做成add类型的mod请自便(记得也给我来一份啊!)。
度盘提取地址——
LOL:/s/1bo1J94z 密:crbe
杂集:/s/1dFd9fkl 密:unq9
火影:/s/1miICyCC 密:9cch
DNF:/s/1bpbBzzx 密:gvr6
碧蓝:/s/1c25v4di 密码: 3kst
姬神:/s/1qYoIg1Y 密:qwn2
真·女神转生:/s/1qYQBIyC 密:ka5r

【对了,顺便,我在贴吧里也发过了】

【顺便更新了一下】

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
感谢分享。有无能显示装备的人物图?

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
eremited 发表于 2017-8-15 18:09
感谢分享。有无能显示装备的人物图?

蛤蛤…………从技术上来说
【我是不可能做到的】

另外,其他人也没有做的。

毕竟只是抠图替换而已,要能换装备的那就要自己画了。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板