3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD综合] 【整合+修改】重磅福利!一包在手,天下你有!这就是你最想要的老滚【贤哥(重置版)多功能整合包】发布!

超级玩家

贡献度
金元

先说一下我的个人简历,3DM可能很少有人认识我,因为我一般都是潜水过来看看并不说话,偶尔玩玩哪个游戏上来说说心得而已.我呢是计算机高等学校毕业的,我有让一个游戏彻底改头换面换名字的能力PS 3D 编程可以说是样样精通,不信的话可以看看我几年前在3DM发布的某款游戏的MOD彻底改变了整个游戏,完全让这个游戏变成了另外一个!我修改的游戏不计其数原因不为别的,完全为了我喜欢.现在呢也老了也没这么多精力去做这些了,做这个整合包起初完全是为了那些跟我一起玩很久的朋友!
然后再说一下这个整合包呢并不是真正意义的整合,而是把需要的东西单独放到一个文件里叫你们自己有选择的安装!有些人就说了那你为什么不做一个整合包呢,我之前就说过整合包的缺点。一个整合包安装看似容易简单,实际上出问题的时候特别麻烦你到底是删不删?删就意味着失去所有的功能,在一个有些东西你想根据自己修改都麻烦,我还特意为我群里的朋友优化过一个整合包就是阳光的,这完全是为了他们做的精简,其实我自己根本就不用的。如果我这样做了那根其他的整合包又有什么区别呢?
所以我不想强制绑定任何插件,我的目的就是叫我朋友们玩上一个纯净 自由 最喜欢想要的老滚!当然也会分享给你们

这是我群里朋友之前给我的对话

各种问题,不是没头就是脚黑或者整体不搭配和协调,当我叫他们给我截图以后那么多凌乱的美化MOD那么多的感叹号加减号看着我都蛋疼,我叫他别用整合包,他告诉我特别喜欢阳光的整合包和韩国的NPC美化外观.没办法冲着我跟他的情谊我单独给他做了一个简化版的阳光整合包.又把我自己修改和美化过得各种插件一个一个传给他叫他搭配着用.

这是用过我整合包之后的对话:

我整合包里不单单只是一些零碎的搬运和整合,更重要的是里面有很多是我亲自优化修改和制作的插件,所以我整合的东西和别人单纯的搬运整合效果差距是很大的,请看一个细节:

第一张图片的效果:就是JH韩国原版的美化效果,虽然NPC的头发和整体脸型好看了,但是仔细看这张脸很不清晰就跟颗粒似的看着特别难受.
第二张图片的效果:是我修改和优化以后的 JH韩国美化包效果(并未用我个人的兼容皮肤和脸型),可以明显的看出来脸已经变得更细腻了包括眼睛看着更生动.但是脸上的疤纹特别明显影响美观.
第三张图片的效果:就是 JH韩国美化我修改的优化兼容版+我的美化版兼容脸型+我的美化版兼容皮肤.整体一看瞬间提升一个档次. 整张脸看着更生动自然了
注意:以上3张图片没有用任何美化包之外的东西和ENB,因为ENB的效果看着太亮而且不自然不逼真,所以我向来不推荐他们用ENB

整合包内容:
美化:整合包基本上含盖了所有整个游戏的美化,包括气候环境 植被以及男性女性和不起眼的NPC并且完美兼容无任何冲突都是可选安装
精致:除了常规的美化之外,由我亲自修改的插件以及皮肤和脸型(这是我个人用的)让整个游戏以及NPC看着更生动自然
功能:基本上包括了所有必备以及常用实用的功能插件可选安装.
扩展:再此基础上可扩展其他功能插件MOD和ENB
修改:关键性的插件和功能都单独放出以便玩家在冲突的时候排查和修改,非常人性化!
快捷:一经安装终身享用 想删就删想装就装 随心所欲 自由搭配

以下是整合包实体效果,不包含任何扩展插件和ENB

虽然没有ENB,但是整个游戏看着非常顺眼和逼真 生动自然
注意:再次声明,这些效果不包含任何扩展插件和ENB美化,所以喜欢ENB的同学们你们懂得.......

下载地址:(回复可见)
贤哥多功能整合包:https://pan.baidu.com/s/1jItEulK 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装步骤:
1:安装整合包中的:XP32骨骼最新版4.11 和 高跟鞋伪前置插件
2:安装整合包中的:生动的天气1.58优化兼容版+增强等级特效光影
3:安装整合包中的:植物高清美化补丁+原版草地材质替换
4:安装整合包中的:全女性NPC美化+男NPC随从美化
5:安装整合包中的:
JH韩国美化包贤哥优化兼容版(由于网盘容量有限,这个没法上传了群里有536492566)
或者韩国JH_NPC美化整合上古卷轴5重制版,原UNP身形Fair Skin美白皮肤。原版整合包
6:安装整合包中的:贤哥美化版兼容脸型+贤哥美化版兼容皮肤+贤哥美化版兼容身形
7:安装阳光整合-贤哥优化完美兼容版:http://bbs.3dmgame.com/thread-5627664-1-1.html
8:安装整合包中的:卖花女孩1.82(我已整合汉化)+美人浴场+BBLS补丁 或者 在步骤7中选择阳光整合的老版卖花女孩
9:安装整合包中的:其他人性化插件(可选)
至此结束恭喜你已达成本整合包的终极效果,并且完美兼容无任何BUG,无卡顿 无跳出!此安装包涵盖的只是一些基本的框架,如有不满请玩家自行添加和搭配 想删就删想装就装就是这么任性!

特别说明:
我只是负责修改以及额外的提供而已,不是整合包
需要ENB的请自行搭配和下载
按照本安装步骤安装的玩家可保证完美兼容 无冲突 无跳出 无BUG,当然你完全可以根据自己的喜好随时更换本安装包中的任何插件因为本安装包最大的优点就是自由 随心所欲的安装
另外增强等级特效光影插件 中的天气优化 建议大家不要选择,不然晚上会特别黑!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[修改-优化]玩家福利!(阳光整合包)精简优化完美兼容版+[MOD推荐和搭配]-还你一个干净自由的老滚!
[原创] 3年磨一剑,国产良心![争霸天下]尖峰对决for战团1153[3.0.82典藏版发布(附:装备修正补丁)]
[原创][攻略] 暗黑地牢进阶完整攻略指南,让你的英雄只手遮天[补充完结篇]
RPG单机精英交流群:536492566
还在为有疑问没人交流而烦恼么?536492566精英单机交流群欢迎你,在这你不是一个人在战斗,这里有大神 有妹纸 有基友 有兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏688

3万

3万

游戏天王

贡献度
金元

元宵娘

舒服的沙发
支持下。
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
话说我也用的阳光+韩国,另外还用哔哔小组整合做了基础。出现各种黑脸,双眼,无四肢。
最后是折腾了好久,删了装,装了删,各种重装。乱覆盖。才变正常。
其实最主要还是韩国的那个整合包有问题。。。。目前我已经不敢再打其他美化MOD了。
回复 支持 4 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
cpswyz 发表于 2017-8-8 21:41
话说我也用的阳光+韩国,另外还用哔哔小组整合做了基础。出现各种黑脸,双眼,无四肢。
最后是折腾了好久 ...

你说的没错 韩国整合包里的身形 很多东西都有问题.

中级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
多谢啦晚来玩去还是老滚5好玩啊

超级玩家

贡献度
金元
zO2d~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元

谢谢分享

高级玩家

贡献度
金元
很强!支持顶起!
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
支持一把

游戏精英

玩家骨灰

贡献度
金元

STEAM勋章3DMer(永久)游戏勋章G胖の微笑

看看有些什么

初级玩家

贡献度
金元
下载下来看看,希望不要NPC脸是黑色的

超级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
这个还是要看一下

中级玩家

贡献度
金元
下载下来看看,希望不要NPC脸是黑色的

超级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

初级玩家

贡献度
金元
感谢分享!!

高级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主

超级玩家

贡献度
金元
d感觉不错下来试试

2万

3DM Mod 汉化组

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

...........................

新手玩家

贡献度
金元
感谢分享,辛苦楼主,致敬

高级玩家

贡献度
金元
的点点滴滴多多多多

匿名  发表于 2017-8-8 23:19
谢谢分享

匿名  发表于 2017-8-8 23:19
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
支持!!

高级玩家

贡献度
金元
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
男帅女美,核心美化,绝无多余,这就是我们想要的老滚啊~!!!谢谢大大,此贴必火恍恍惚惚红红火火