3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 九阴九阳——成熟页游的代表 不一样的游戏体验

游戏精英

愉悦学家

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级

试玩了一下午,九阴九阳给我的印象就是:制作完备,堪称经典

请一定看到最后hhh

在页游产业大行其道的今天,国产页游已经是到了烂大街的程度

各种层出不穷的套路也是让人防不胜防,忍俊不禁

说到国产页游,以前的老玩家第一反应是 XX之热血三国 XX之三国无双(我并不是针对三国类型,这种国产类型游戏也并不缺乏精品)

从游戏商家的角度来讲,赚钱是第一位的,为了赚钱捣毁游戏当前融洽环境的游戏厂家不在少数

记得原来上学的时候玩了一个页游,从小弹窗进去的,就是妈妈不在家那种,大家都懂的
进去后当时觉得画面很精美,操作感很舒服,也就在这个页游驻扎了起来, 没有想过换游戏玩
我是属于那种一个游戏愿意玩到关服的人,当时玩页游大概还是这个游戏刚开服的时候,这个时候游戏BUG很多 但当时不知道脑子哪根弦抽了,一直在这个游戏玩下去

这个游戏刚开服的时候,感觉非常淳朴
虽说有充钱活动,但是给平民玩家的福利也非常高,逢年过节搞活动,各种充值道具,厉害的装备,平民就算不充钱也玩得下去

然后啊,游戏慢慢变味了,各种平民活动不在出了,充值奖励活动越来越多,越来越多,游戏也开始出了一些需要RMB充值才加强属性的系统
这个时候,我发现这个游戏变了,因为后期FB难度加大,不充钱的人慢慢的玩不下去,也都开始充钱了,不愿意充钱的等级不高,装备差,FB被嫌弃,PK被人秒,慢慢的也淡出我的视线
曾经想好做一个无氪党的我信念也变得不坚定起来了

这个游戏有一点很有趣的,玩家要是愿意,可以停留在某个等级不升级,专攻这个等级的FB PK
这个游戏每星期6 星期天会有PK场活动 54级别以下的一起PK 55~69的一起PK 70~89的一起PK 90~130的一起PK PK可以换取荣誉点数换取奖励,玩家有的人卡在54或者69不升级了,尽力提升这个时期的装备属性,有的玩的厉害的 54的都可以打过89的
卡54 或者69的玩家一般都是微氪 或无氪党,当然 也有很多土豪愿意咋几千R在54 或者69这个等级卡级
往往那些89左右的都打不过这些卡级的土豪,我也勉强算是这个土豪的一员

我以前玩的是老区, 老区认识很多朋友,那个时候最开心的就是每天登录游戏一起刷本,爆出稀有材料或者紫色装备都欢呼雀跃,卖钱平分
然而因为现实 或者游戏的变动,在一起的人慢慢的变少
当四周只剩我一个的时候,我就觉得是时候换区玩了
就这样,一个区一个区的换这玩,认识多少人, 遇见多少事,我也慢慢的记不清了,只能依稀记得以前那几个一起下本玩游戏,却永远不会登录的那几个人

三个月前,我最后一次登录这个游戏
刚好看见95区出了官方想到一个很有意思的决定,谁充值最多, 新区命名权就交给充值榜第一
喜闻乐见,新区命名权被我们区第一法师充值买下来了

会心的笑了笑,然后默默地卖光了手头的装备,全部送给工会里的萌新和咸鱼

莫名地内心一阵烦躁,走出房间,在阳台点起一根烟,一个人抽了起来
那时我就心想,这么多年了过去了,带着些遗憾就这么弃了还是有些心痛
有没有这么一款页游,能弥补我当年的遗憾呢?

答案当然是:有!
它就是由3DM自主运营的网页游戏——九阴九阳

九阴宝典,红颜知己,华丽的技能,特色的系统
剑客,拳师,天师三大职业携手行江湖~
引人入胜的剧情,丰富多彩的玩法,轻松和谐的氛围,简直就是现代页游界的艺术品!!
短短的几小时游戏体验内,我仿佛又回到了那个挥斥方遒,热血拼搏的年代

空气中弥漫着甜腻的梦境,刀剑下溅射着无悔的青春

好了,我要继续玩去了
那么你,还在等什么呢?

(图片均源自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

10万

管理员

夏天这么热,地里的女朋友会不会旱死?

贡献度
金元

萝莉爱好者

舒服的沙发
这波我给满分!

游戏精英

愉悦学家

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级

硬硬的板凳

哈哈哈哈防不胜防