3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huge_nebula

[原创] (原创)200块钱中国山寨耳机你和我谈音质??谈监听??谈艺术??脑子坏了吧!!——张全蛋

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zmxajbt 发表于 2018-3-16 22:22
我想问问楼主,要完全推动这个耳机要买个什么样的独立声卡,可以的话请帮忙推荐个型号,谢谢了

这个耳机我 ...

我这么和你说吧,不要说和上万的解码器耳放比,就是和上千的耳放比,现在一切声卡都是渣。

声卡就不是以大功率或者hifi为目的的,怎么可能和人家上万的东西比呢,何况现在国产山寨性价比很高。

虽然我没听过那个千元级别的玉龙,但是我估计声卡和他比音质已经没有什么胜出的几率了。

但是解码器耳放这东西由于现在市场太复杂混乱,而且如我上面几楼所说,现在没有很统一的评价方法,这也是音频产品不透明的地方,所以一般人包括我也不敢太推荐

当然了,解码器耳放玩游戏可能定位和音效不是那么好也是缺点

现在千元价位唯一靠谱的就是华硕 strix系列声卡,但是我推荐了两个貌似都有一点小问题,我也不知道是什么原因,好像是pci-e兼容问题,最终没搞清楚。所以我也不太敢推荐华硕 声卡了

你要又兴趣还是可以买个创新声卡玩玩把,因为主流到时候出也好出,比集成肯定又提升,但是风格上区别比较大,而且创新声卡比较适合玩游戏不适合听音乐。但是最新一代音质是不是又区别我不知道。因为硬件发烧友很少有玩过的了,所以也可以试试
https://item.taobao.com/item.htm?id=542840108909

总体来说我推荐这个山寨耳机也没有那么夸张,也就一千的素质,也不存在什么100%的说法,你那个集成虽然功率欠缺一点,但是素质上也不是太亏待了,不换也没有那么浪费啦。你自己看吧

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-3-17 07:26
我这么和你说吧,不要说和上万的解码器耳放比,就是和上千的耳放比,现在一切声卡都是渣。

声卡就不是以 ...

请问下版主,你说这声卡有机箱前置耳机输出线的接口吗,我不想换声卡之后机箱前置3.5耳机接口不能用了,我从来没有用过独立声卡,还是我插在主板上就行了,用重新接机箱前置线吗,你说的华硕的那个声卡我去看了,那个是有个盒子接出来直接能插耳机的, 那样机箱前置接口不能用也有替代的了。
其实说实话我还是喜欢用音箱听歌的,就像你之前帖子里说的,音量开20和40真的是有区别的,这次准备以这个耳机为契机,把声卡和音箱都给换了,毕竟我听C3有七年了,想换个声音听听,想把音箱用坏是不大可能的。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zmxajbt 发表于 2018-3-17 13:59
请问下版主,你说这声卡有机箱前置耳机输出线的接口吗,我不想换声卡之后机箱前置3.5耳机接口不能用了, ...

独立声卡上面应该也有hd audio的跳线接口,我刚才问了创新那个老板有。

你要保守起见,我建议你还是买9023吧,比集成声卡音质还是有30%左右提升,而且很方便,他又前后两个3.5接口,前面接耳机,后面接音箱的。

而且这个9023即插即用,笔记本貌似ps4都能用,110元买了回头也不浪费,反正只是独立声卡价格一个领头,等音质不够再换吧。

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-3-17 20:46
独立声卡上面应该也有hd audio的跳线接口,我刚才问了创新那个老板有。

你要保守起见,我建议你还是买902 ...

谢谢你的建议,这个9023如果我以后买索尼1A也哼用的上吧,还有一个问题,你推荐的那个丁丁 E4纯耳放能这9023的基础上再提升多少,对于一个200块的耳机来说丁丁这个价格是我还是能接受的,后面那个1500的那就接受不了了。

超级玩家

贡献度
金元
电脑这东西一旦谈到 音乐这方面的东西 呵呵 在贵的电脑与之相比 九牛一毛

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zmxajbt 发表于 2018-3-18 23:05
谢谢你的建议,这个9023如果我以后买索尼1A也哼用的上吧,还有一个问题,你推荐的那个丁丁 E4纯耳放能这9 ...

1,索尼1a当然也可以

2,丁丁e4没太大必要性,对风格改变不大,只是功率大很多,9023那个耳放的功率也够了

3,以后想继续折腾可以换耳机,我帖子推荐这个耳机主要优点就是清晰度很高,但是低频量感非常少,所以到时候换个低频量感比较多的耳机即可
这个耳机的低频量感是比较多的,我也比较推荐
https://item.taobao.com/item.htm?id=553387459159

4,如果你愿意更发烧,直接上更发烧的音箱比较好,比如惠威  T200MKII ,现在2499也算是惠威桌面小旗舰,可以等更便宜入手

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-3-19 15:09
1,索尼1a当然也可以

2,丁丁e4没太大必要性,对风格改变不大,只是功率大很多,9023那个耳放的功率也够 ...

好了,我知道了,谢谢你了。

超级玩家

贡献度
金元
楼主 AKG  Y30怎么样

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
我爱3大妈 发表于 2018-3-23 11:11
楼主 AKG  Y30怎么样

你这种问题问的明显就是没有仔细看帖看回复

首先这个耳机,淘宝评价看没看,图片看没看,是非常大的,这种体积,出街戴是肯定不适合的,你那个y30是定位手机用出街的。

这个山寨是适合家用电脑,两个定位就完全不一样,适合监听,音乐,游戏。素质高,中高频明亮细节多。低频质量好但是量感稍差

所以如果你是家用,就是电脑上监听,音乐,游戏,那比这个耳机不是差一点,是差三四倍

因为这个耳机,我刚才搜了一下,自己都明确说了,是k420的升级版,首先k420和k450差距就很大,k420是149元退出市场的,k450是299元退出市场的,就几乎有一倍的差距

k420和y30我虽然没有听过,但是k450我听过,k450还是比较讨好耳朵的,优化也不错,中低频量感不错

但是即使是k450,那就299元水准还算比较超值的。

这种低端的东西没啥品牌不品牌的,300元对于耳机来说就好比三万的汽车,没必要图好品牌

大品牌的黑科技至少三千才起步。这山寨耳机足够单挑品牌千元机了

而且你就算是要手机便携出街,也可以买国产品牌,魅族299的都很好了

https://detail.tmall.com/item.htm?id=523779569755

我不是小粉红,我推荐东西尽量客观的,我是告诉你这个价位买国外品牌没意义

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

楼主给我推荐一个不夹耳朵不夹腮帮子的耳机,也不要那种耳塞,想买个那种挂耳朵上的,有HDMI接口的最好,能有无线的更好

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
adsl1986 发表于 2018-4-2 12:19
楼主给我推荐一个不夹耳朵不夹腮帮子的耳机,也不要那种耳塞,想买个那种挂耳朵上的,有HDMI接口的最好,能 ...

1,便携式,比如魅族和勒姆森
https://item.taobao.com/item.htm?id=555652795933

https://item.taobao.com/item.htm?id=558168918412

还有拜亚动力 dt1350
https://item.taobao.com/item.htm?id=532630657360

2,后挂式平头塞,比如创新Aurvana Air,铁三角ATH-EM7X那种不推荐,看起来酷实际佩戴体验不好
https://detail.tmall.com/item.htm?id=43369750059

3,现在1000以上高端大耳机基本都不夹耳朵的,侧面基本没有压力,而且是完全包括住耳朵的,基本没有压力,而且高端耳机的单元都是倾斜的,不会压住耳朵

只是时间长会有一点压头发而已,为了避免压头发以前有索尼 ma900这种窄条设计的,现在没有了。你看一下索尼 ma900就懂了,现在耳机单元都是倾斜的。

索尼 mdr-f1也是停产的
https://item.taobao.com/item.htm?id=544594090809

即使这个低端山寨的单元也是倾斜的,而且这个山寨很轻,上面的压皮条也可以剪断压力会更小(里面的线不要剪断就行)
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2018-4-2 14:24
1,便携式,比如魅族和勒姆森
https://item.taobao.com/item.htm?id=555652795933

挂耳朵的那个可以看看,但是太贵了,我准备买一个100左右的山寨试试不舒服就退货。夹耳朵夹脸的无论多少钱的都会疼,所以我对耳机非常排斥,耳塞就更疼了。。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
adsl1986 发表于 2018-4-3 22:38
挂耳朵的那个可以看看,但是太贵了,我准备买一个100左右的山寨试试不舒服就退货。夹耳朵夹脸的无论多少 ...

我这么和你讲,不是老型号,比如akg大手办

新的耳机1000以上的没有不舒服的

比如那个dt1350的耳罩就是双轴的,你看看就懂了,便宜没好货

中级玩家

贡献度
金元
楼主好人,有问必答。我也想问问,打吃鸡游戏,这个耳机定位准确吗?有无必要配合耳放使用?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
czyuanbin 发表于 2018-4-5 00:51
楼主好人,有问必答。我也想问问,打吃鸡游戏,这个耳机定位准确吗?有无必要配合耳放使用? ...

1,定位这个问题我讲不清楚,我实际上并不理解两个声道是如何定位出来前后的,实际上就算是现在华硕高端声卡的那个什么声纳技术也是直接屏幕上给你标出来

2,淘宝上他们的评价都是这个耳机吃鸡很不错,你也看到了,这个耳机细节确实很好,很远的声音都能听到,我自己吃鸡前后也能分的出来。

3,上不上耳放要看你的声卡,如果你声卡是你去京东上面看看最新最炫那种1000元以上的那种主板,那是可上可不上,最差也要z170级别。不是玩家集成声卡最好上。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
czyuanbin 发表于 2018-4-5 00:51
楼主好人,有问必答。我也想问问,打吃鸡游戏,这个耳机定位准确吗?有无必要配合耳放使用? ...

要不然要那个耳放的标准就是,是不是华硕,技嘉,微星的2016年以后的1000元以上级别主板,这么说简单了吧

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-4-5 09:44
要不然要那个耳放的标准就是,是不是华硕,技嘉,微星的2016年以后的1000元以上级别主板,这么说简单了吧 ...

感谢楼主,我已经买了耳机和耳放了。提您的大名买耳机果然有优惠我还有个问题,我家还有块以前买的创新的那个sb live,如果用这个耳机听音乐是不是不需要耳放?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
czyuanbin 发表于 2018-4-7 17:09
感谢楼主,我已经买了耳机和耳放了。提您的大名买耳机果然有优惠我还有个问题,我家还有块以前买的创 ...

sb live是很大的一个系列,粗算也有大概10张声卡,我不知道你说哪一张

应该是不如的,live系列较为低端,live系列比现在高端一点的主板的集成声卡都是完全干不过的

游戏达人

贡献度
金元
有钱讲究,没钱将就。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
楼主好人,已入手耳机和9023耳放,老板也很守信到货返了99元,200元能买到这样音质的耳机真心超值。不知道楼主可以推荐一下500以下性价比高的电脑有源音箱吗?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
rnk 发表于 2018-4-17 10:18
楼主好人,已入手耳机和9023耳放,老板也很守信到货返了99元,200元能买到这样音质的耳机真心超值。不知道 ...

我帖子有推荐
http://bbs.3dmgame.com/thread-5482670-1-1.html

https://item.jd.com/2266783.html

这个性价比不错,大体是漫步者1600档次,有时候199性价比更爆炸

https://item.jd.com/5595069.html

这款你也可以等促销,五寸一线音箱中也不算贵的了

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-4-17 10:54
我帖子有推荐
http://bbs.3dmgame.com/thread-5482670-1-1.html

这两个箱子是2.0的,对比同价位2.1的如何?上次买了套德国巨炮的山寨2.1音箱,268感觉马马虎虎,不知道有没有高性价比2.1的推荐??

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
rnk 发表于 2018-4-17 17:04
这两个箱子是2.0的,对比同价位2.1的如何?上次买了套德国巨炮的山寨2.1音箱,268感觉马马虎虎,不知道有 ...

你这个问题自相矛盾,和认识偏差的很严重,我一下子搞得我都不知道从何处回答。

一,2.1音箱就是中频弱,你再换个2.1还不是中频弱????而且这种2.1的低音实际上也不好,只是轰头,但是下潜和速度都不好的,尤其是速度感

2.1音箱本身定位就是比2.0要低的,或者说更经济的方案。因为低频全部挪到低音炮上了,就不用两个音箱低音同时都很好了,这样节约成本而已。

但是真的要素质好,或者说低音真的好,还是要2.0,可以选择漫步者 s1000或者惠威 m200D+这样的5.25寸音箱,这样是整体的提升,低音的素质和质量和中高音都会明显的提升

漫步者 S1000一般799促销性价比还可以的,但是同样是1199价格下不如惠威 m200D+。(京东买东西还是要买个plus会员什么的,避免二手)

2.1音箱道理上也有高端的,毕竟想做好还是能做好。我以前也玩奥特蓝星 mx6021或者飞利浦 spa9300这种高端2.1。

但是现在确实没啥正经2.1了,也是因为现在大部分人懂的玩家也都懂要高端基本都是2.0。

二,你300元档次的音箱升级到500元档次能有多大提升????

我们撇开2.0还是2.1的问题,你这个问题问的也莫名其妙的。

音箱这个东西有常识的也知道,几万几十万很正常,家用家庭影院几千算是屌丝方案。你指望三五百能上天????我现在可以告诉你,惠威 m200D+这样的才是让你稍微感觉摸到一点音质好的边

这也是我攒机推荐帖中间直接从199元的奋达 R25BT(4寸性价比最高)直接跳到1199元的惠威 M200D+(5.25寸典型)的原因。因为中间其他的并没有太大的意义。

三,这个耳机毕竟是追求解析力和结像力的一个比较极端的方案,确实可圈可点。

实际上三频并不是很平衡,尤其是低音量感太少速度太快,并不是说现在三五百东西就能值三五万。我希望这个帖子对你这点不要产生误导!!

所以你要往后面要更好还是要往惠威漫步者这种比较正常的方向升级。

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-4-17 19:10
你这个问题自相矛盾,和认识偏差的很严重,我一下子搞得我都不知道从何处回答。

谢谢楼主,确实我知道听音乐还是要2.0书架箱要好些,只不过我买2.1有两个原因,一是偶尔要在电脑上看看电影,2.1低音要震撼点(对,就是轰头)。二是我一般桌面堆的比较乱,空间有限,2.1比较节约空间。所以想找个素质综合较好的平民2.1音箱。当然一分钱一分货是肯定的,只是想淘个相对好点的。对奋达有过不好的体验,对这个牌子不信任;漫步者以前卖电脑的时候也试过100-1000的好几个箱子,说实话感觉价不符实;惠威比较喜欢,以前组过一套dive4.1加低音炮,还不错。你推荐的这个箱子活动促销的话确实可以入手,大点就大点了。
这个耳机听了两天,确实低音要弱些,下潜不足,速度太快。不过真心对的起这个价,听听音乐挺好的。

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-4-17 19:10

谢谢楼主,确实我知道听音乐还是要2.0书架箱要好些,只不过我买2.1有两个原因,一是偶尔要在电脑上看看电影,2.1低音要震撼点(对,就是轰头)。二是我一般桌面堆的比较乱,空间有限,2.1比较节约空间。所以想找个素质综合较好的平民2.1音箱。当然一分钱一分货是肯定的,只是想淘个相对好点的。对奋达有过不好的体验,塑料感十足,对这个牌子不信任;漫步者以前卖电脑的时候也试过100-1000的好几个箱子,说实话感觉价不符实;惠威比较喜欢,以前组过一套dive4.1加低音炮,还不错。你推荐的这个箱子活动促销的话确实可以入手,大点就大点了。
这个耳机听了两天,确实低音要弱些,下潜不足,速度太快。不过真心对的起这个价,听听音乐挺好的。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
rnk 发表于 2018-4-18 09:21
谢谢楼主,确实我知道听音乐还是要2.0书架箱要好些,只不过我买2.1有两个原因,一是偶尔要在电脑上看看电 ...

你又要兼顾体积,又要兼顾低音,高端2.1的价格和定位反而比你想象的要高,而不是要低

比如漫步者 E235反而算便宜的了

就好比现在都是侧透明的机箱,你要个传统复古不侧透的机箱反而贵。因为又这样需求的用户较少而且说明需求清晰

所以现在好的2.1音箱往往比以前卖的贵很多,还不是很靠谱

3万

游戏天王

贡献度
金元

世界杯

多谢楼主推荐 买了试下不错 能分辨出乐曲不同的乐器 没买解码器 可能以后会买吧

超级玩家

贡献度
金元
楼主有没有什么手机用的蓝牙耳机推荐?买了P20 PRO 没有3.5MM的接口了,以前的耳机还要转换不方便,干脆上蓝牙了。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
天徒 发表于 2018-4-20 23:32
楼主有没有什么手机用的蓝牙耳机推荐?买了P20 PRO 没有3.5MM的接口了,以前的耳机还要转换不方便,干脆上 ...

https://detail.tmall.com/item.htm?id=557697816177

中级玩家

贡献度
金元
LZ很认真负责, 有问必答,已下单 mark 1 plus3.5mm +9023, 第一次接触这个,想问一下 3.5mm和USB区别, 平时就游戏 电影 音乐