3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 晒下我的能听响的东西

初级玩家

贡献度
金元

本来和可能很多路人一样,最初是想换个显卡来看看的。涨多了以后也懒得一直关注懒得买了,多点进来几次后,被本版版主在音频方面的“毒文”洗脑(普及or宣传主板集成声卡很烂以及9023之类的),就把钱花在那方面吧。这星期买了个小贵的后实在很喜欢,把用过的破烂都一起晒一哈。

图中:
白色那个:1块钱耳麦
中间那个:119块的G927耳麦
剩下那个:777块的mdr-1adac耳机(闲鱼二手,少根苹果连接线)
88块的mx375平头塞
以及托人买的我也不知道具体价钱的老古董丽歌音箱(200~400吧当时)

购买使用顺序是:音箱-G927-1块-mx375-1adac。

自认普通正常人耳朵,习惯能用音箱时就绝不用耳机(当然之前也没好货哈),但悲剧的是因为环境原因我音箱不能开大声(3米外就听不见那种)就从价格顺序说说吧,
1块的那个,听了就不想用,因为一直裸露现在戴着难受感觉耳罩好多灰...线都没分开过,就插过手机上看到底响不响,记得声音特别小。
G927陪伴了很长时间,当初买好像是为了游戏中聊天。后来遇到有些说明必须要用耳机的场面都是它上(即tongren音声、asmr之类。。),夏天后头梁那掉皮厉害,看着难受不想用了所以才想买个新的。
MX375买回来初衷给手机用的,第一感觉:好像确实能听到以前没听到的东西呀,88块钱东西带来不少新鲜好玩感,心里已经觉得比限定在小音量的老古董音箱好了。

--对新买的两个也说下听感比较之类的吧--
版主200块耳机大红贴中的网盘音乐我是下下来当听音乐了,都播放一遍后就听灌篮高手那个喜欢多一点。用MX375听一遍后再用G927听想对比下,因为之前也完全不用这东西听歌,结果这一听真是爆炸,人声音量明明完全一样的,有些不知道是不是该叫高音的地方听着真的想脱耳机,忍着太刺耳劣质音效的那种感觉。

1ADAC到手后我第一次试的也是最近比较熟的这个灌篮高手,感觉....好像没什么区别啊。心情微沉不好之下就听了一遍,没反复刻意去对比寻找什么的,觉得那样没意思。抱着看来我没脑放or木耳的悲观心态再去听了买回MX375后听的比较多自己好对比的一些歌。
噢对了,选这个是因为被版主布教想试下DAC,但想了一下我实在不喜欢线插来插去的,简单点好。1000块预算也买不到包装破损的于是去买二手,也第一次用闲鱼,挺顺利的。还好内置DAC的耳机很少,否则选择真是头晕,之前做功课时什么白菜价shp9500美行国行盒子与内在区别,换线啊上放啊,天猫那店是黑店啊,以及千元内什么爱丽丝M1 森海松下的一大堆没完没了。

上图排第一个的那个是我本身就非常熟的歌。1ADAC听这个真是完全起飞的感觉,不知道怎么形容...感觉就是锤到位了,当时就感觉实在是值。其他几个也听了,确实是舒服些。听一些速度感的音乐明显些比如洛克人的departure,刚买一天趁着兴奋劲敲一下哈字,不会写毒文也没打算搞,就到此为止吧。

说起来图里滨崎步和宇多田光那两首我当初还买过应该是正版的磁带专辑(二三十块吧),在磁带索尼随身听上听的......

------
顺便大家应该知道闲鱼到手刀的说法吧,来看看我这个已经确认付款后的情况

心情高兴下的评价,大概太到位刺激到他了...

当然同评价中说的一样,很容易聊的对方不久就....希望他说出来后能痛快点吧。提到少的线是3.5mm音频线,不是那根很贵已经单独卖了的苹果连接线

Over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
真的是晒。。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
确实是晒

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
最近迷上了拜亚的MMX 300,心头长草了。纠结中!

8万

22万

游戏终结者

好无聊啊

贡献度
金元

游戏之神~足球3DM小黄鸡

同款mdr....只是价格比你买的贵一倍

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

额 现在对耳机已经无爱了。。

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
更想知道在夏天三伏天,会有多少人喜欢用耳朵套......

游戏达人

游戏已经玩我很多年了,不知不觉。

贡献度
金元
这是葡萄架子吗

游戏精英

贡献度
金元
一条1a...一条GAME one....

初级玩家

贡献度
金元

第一张是辣椒

最后一张是搭丝瓜的

高级玩家

贡献度
金元
怎么感觉。。。你是水洗耳机后拿出来晒的。。。

1万

1万

资深玩家

打倒一切瘾萎达和阿慢达纸老虎!搞基JS去死!

贡献度
金元

.。。。。

中级玩家

贡献度
金元
我也有1A  1100京东

初级玩家

贡献度
金元

我也举报你莫名骂我了,不知道有用没用

版主看见的话,能不能删了那层楼啊,看着碍眼晦气。

发个帖回来看下发现莫名被骂,我这内容也绝对不是软文、广告文的模板吧。

不好处理的话麻烦版主删了我这整个帖子吧,反正也就一时兴起发的,我不能自删主题。

-------------------------

顺便补充下这十来天的听感吧:

一些网易音乐云上的测音歌单的也听了,自己特意认真比较过的就是蔡琴的渡口,就开头那几声。听了几次比较出区别后是有挺好玩的感觉的哈哈。

也听过整张ost,感觉还是听喜欢的熟的歌容易有比较。

1,我觉得比之前有很明显提升的:坂本真绫  演唱会版《武装机甲》片尾曲,其实对比动画中,我也是第一次听演唱会版的。应该音质本身就好不少

2,应该是没区别的人声:软王 丹下桜 的声音,广播剧以及课金手游所配角色中换气咽口水声什么的,纯人声方面跟G927没啥区别,不存在听不到的什么细节。仔细一想,G927这种usb接口的耳机是不是都含有dac在里面啊,都要安装驱动。

3,我预想中很期待会有提升感但没有的:很多游戏中印象深刻的场景所用的配乐,找ost来听时还是没当时第一次玩到时有感觉,记忆中的更好些,没有什么更深的感动之类的,可能我当时本身音箱也不赖吧。找来的有:圣恩传说片尾曲、.hack第一相「死の恐怖」スケィス、异度装甲、恶魔城月下夜曲。

4,看电影没必要用这个,只比较过真哥斯拉中攻击与被攻击的场景和权利游戏中龙飞天龙烤人,还是离远躺床靠沙发看舒服。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
fushe03 发表于 2017-9-21 07:30

确是前几天连续出现2003年的号,非常老的号0主题直接发软文的,不知道是3dm提供号还是直接修改后台产生的

(你这个号确实是2004年注册的么,我记得好像php论坛是有某种bug很多号直接最初时间,不知道你是不是)

而且现在软文发的非常隐形根本看不出来,所以这个文章一直没法分辨没法处理

如果你确实是分享理应鼓励

不过说实话你这个文章好像发的中心观点非常不明显

(我那几个曲子我说的很清楚,主要是为了秀录音效果

而且我也确实是欧美R&B听音风格,华语和日系口水歌我都听不下去,每个人听音风格不同而已)

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
fushe03 发表于 2017-9-21 07:30

你文章中反复强调你听的感觉,我不是强调你的感觉,其实感觉和好坏没有绝对关系的(比如给你一个杨幂你还不一定喜欢,差耳机有可能你觉得听感更好是正常的,和能力没关系)

我之所以选这些曲子,是因为这些高音和低音的动态和延展非常明显,我尽量选择特性行非常明显的曲子,比如巫师3那种曲子,低音下潜就非常非常好,又比如Thriller 的高音非常非常出彩,Woman in Chains录音效果更是出众

你要说G927的低音和高音准确性比索尼 1A高,那我是万万没法同意的

(G927自带usb,当然是自带芯片虚拟7.1,当然是自带dac)

还有

1,你1adac的耳放不一定又9023好,你不买个9023,你知道谁强谁弱么??

2,你既然反驳我说集成声卡不行是玄学,那么索尼 1adac是可以用3.5的线直接推的啊,对不对,你用集成和自带耳放比比看,不就知道集成声卡有几分强弱了么

所以我确实没看懂你想表达什么,我看来你貌似什么都没有表达

3万

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DMer

苦瓜------------好评!

初级玩家

贡献度
金元
回17楼:好像确实是苦瓜不是丝瓜。。又好像都有。。

谢谢处理了。

号确实是我自己的,那种需要回复下载的帖子我都不回,又是今年才登陆这号的,说起来好像我注册号那时还没什么必须要回复才能下载的吧。我对听响这

方面看我设备就知道是个外行之前觉得过得去就行了的。可能前面比如布教这词用得在不熟的陌生人听起来容易误会吧,我本身是完全没有反驳”大多数非玩

家级的集成声卡很烂“这个观点的意思的,当然也不是完全支持烂到不能用之类的。因为你的那些功放等设备我没听过比较过,心里还是偏向觉得有道理的吧。

”你要说G927的低音和高音准确性比索尼 1A高,那我是万万没法同意的“——没说呀,而且说了灌篮高手那首用G927听不了,我说的那个人声就是纯人声,人说话的声音,不是唱歌时的人声!

你选的那些曲子我没说不好,也没说我听的容易听出差别。因为到手后稍微比较了一下我就专心去听那些我喜欢的了。没有你那个百度盘中选曲不正确的意

思,其实其中那个森海什么纯正的声音我一首都没能完整听完。。觉得不好听的就不听了。

我买1adac就是打算入初烧+退烧,除非坏了再搞别的耳机了。会选择买一个贵一点的听响东西,现在用起来听不少音乐更带劲效果更好,也是你在不少帖子

中反复宣传的功劳,受到影响了吧(记得看到你说过你从欧系的铁三角拜亚什么的转回日系,然后千元左右推荐的是索尼1A,我又想要那个DAC功能,于是就这个啦)。比较之类的没啥兴趣了,我就打算只要使用方便时就用这个新买的听了,不折腾了。

什么都没有表达的流水账,恰恰证明这不是软文啊,写的这么差没主题还是2手购买途径。。就是单纯的兴奋之下的一点分享之情。买个新东西晒一下而已,被骂得很难听那是真不爽。