3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 小熊七夕节专用座驾 46系敞篷小跑车

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

时间过的好快,建军节的东西还没出完,又到了七夕节(其实七夕节也过了),这也是没有办法的事,不过该出的东西总是会出的,不慌,建军节的东西并没完,以后会继续的,现在插播一个七夕节的

七夕节,是中国的情人节,牛郎织女的故事你们知道吧,就是那个“由于身份过于悬殊,有情人终被拆散,最后天各一方,一年才得私会一次”的神话故事,这里我就不详细讲了,直接看车。

这次不是我自己开车,我坐后排。

小熊的身体比例和普通人的不同,所以这车不是我来开(这车的脚踏板我够不着),我有自己的座驾,要看小熊开的车,可以翻我以前的帖子,六一节的时候出的。

你们是不是以为,这是一个年轻人买了一个玩具小熊准备去送给他女朋友?怎么可能,

我才是老板,所以我坐后面,前面那人只是司机。

老板视角,可以看到司机,

司机视角看我。很气派是不是,不要老看我,看路,好好开车。

无论驾驶还是乘坐,都非常的舒适。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

舒服的沙发

也许你们会想起这辆车,

没错就是这辆车,

46系敞篷跑车,虽然用的是0.5倍直径的大轮,但是极速却能轻松超过100米每秒。

这是翠屏山赛道最长的直道,能轻松达到这个速度。图上读数是387km/h,等于107.5m/s。

也许有人要问,我不是小车么,为啥这路还那么窄,正因为我是0.5倍直径大轮的小车,所以对我来说路宽了一倍,于是我把路改窄了,这路也是一半宽度的,大约也是四个车宽,比例跟你们一样,这样才能有个参照。

跑直线并不难,但不是每个车都能,尤其是以这个速度跑直线。有的人在一个大平原随便跑,也不知道歪了没有,没有任何参照线,加之第三视角,连自己也看不出跑的是不是直线,必须得有条路,才知道是不是在跑直线,那种测试是用来测极速的,不是用来测直线稳定性的,所以并不能说明问题,连测什么性能应该用什么方法都搞不清楚,我只能表示遗憾。

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

硬硬的板凳

有的人,跑不快就说自己是越野车,不能上山就说自己是跑车,那么既跑不快,又不能上山的东西,又是什么呢?人家自己没说,咱也不好意思问。

我这个小车拉着拖斗都能跑这个速度,人家大轮车还没我小轮车拉着拖斗跑得快,我又能说啥呢?算了吧,那些乱七八糟不看也罢了,还是看咱自己的,

山顶风光,

俯视山脚,

这是小熊我在山顶的车里看到的,

小车爬大山,方显英熊本色。

怎么样,准备好带女朋友上山看日出了么?哦,节已经过了,你们已经回来了,那下次吧,谢谢观赏,稍后再见。