3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bbcklii585

[讨论] 这画质!这满屏的狗牙!真的不是PS世代的游戏吗?!瞎了!

游戏达人

贡献度
金元
17073276 发表于 2017-9-19 20:25
怕是你没玩过dc
给你个正论吧,这游戏画面肯定比索尼克大冒险1好,不过比起索尼克大冒险2(2001)就不比 ...

我不確定youtube大家能不能看,不過我只能在在這找到索尼克大冒险2的高清影片所以就放上了 (PS:音速小子是索尼克的台版翻譯)

https://www.youtube.com/watch?v=Br3KDTwNwCc  (1080的不過我覺得場景單調,以這做基準不公平)
https://www.youtube.com/watch?v=wIQ5Sl-RJ18   (只有720而且多數是高速畫面,植物場景很多我覺得較適合做基準)
https://www.youtube.com/watch?v=Cyt-zjzFEzw  (一樣只有720有比較多的近距離圖,可以近距離看看人物)

個人是不認為千年黃昏只有好一點的程度而已,雖然我也同意2017的遊戲畫面竟然只有這水平確實蠻慘的,只是我實在看不出索尼克大冒险2的畫面能說有接近的等級

最後算是題外話DC我有玩不過是跟別人借主機和遊戲玩的,玩的時間很短所以對DC的評論可能不好說正確甚至可有不少錯的,而我說這些也不是要否認DC,說真的如果DC沒這早退出的話說不定當初我會買DC而不是PS2
只是我實在不認為千年黃昏的畫面有差到需要用這種方式來彰顯它不好而已

超级玩家

贡献度
金元
楼主玩之前先看看自己配置是什么

游戏精英

贡献度
金元
i78911987 发表于 2017-9-19 21:23
我不確定youtube大家能不能看,不過我只能在在這找到索尼克大冒险2的高清影片所以就放上了 (PS:音速小子 ...

这游戏画面不好是事实,又何必浪费时间去说服他,2017年的游戏只比PS2画面好点确实是不及格了,官方最低配置要求970甚至比多数PS4时代游戏高,画面性能比只能用糟糕来形容。不过这游戏我还是玩的下去,主要地图层次够丰富有探索感,能跳算什么,能飞才是舒服!能不靠载具自由飞行的RPG也不多了吧。战斗部分就网游手感,整体算凑合吧,剧情部分其实一知半解,我很少看动漫,这两个作品都没看过,反正我是当作ARPG+无双在玩的,可操控角色不少,装备技能也丰富
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
wobin1996 发表于 2017-9-20 09:53
这游戏画面不好是事实,又何必浪费时间去说服他,2017年的游戏只比PS2画面好点确实是不及格了,官方最低 ...

你說的對我確實是有些太認真的去做這種無聊的事了
還是繼續遊戲比較實在

超级玩家

贡献度
金元
17073276 发表于 2017-9-18 00:03
不知道为什么,看游戏介绍的截图,里面的建筑物直接让我想到一个老游戏-怪兽拆楼,瞬间就对这游戏没兴 ...

怪兽拆楼我玩过  那画面。。。。哈哈哈哈

游戏狂人

贡献度
金元
总之这款游戏画面就是渣,买了就后悔特么的还不如做成动画的,什么玩意

游戏狂人

贡献度
金元
2008年开始 游戏画质模型才开始好点