3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我来告诉你们什么叫有乐趣的赛车游戏,精彩

超级玩家

贡献度
金元

上一篇《恕我直言,拟真赛车游戏是最无聊的游戏,没有之一》被杀马特二次元围攻。
不过我还是那句话。
赛车游戏没法拟真,赛车游戏是所有模拟类游戏最无聊的。就好比gt,赛车计划啊,超级房车啊,gt啊,等等。无聊至极

我下赛道的次数不少,所以体会较深

1,怎么可能拟真?用手柄键盘和用手脚头眼并用开车怎么可能做到一样。游戏和无论参数多么的接近真实,有存在一个问题,对玩家体感没有反馈。而体感在赛车运动中极其重要。

2.真实赛车中,让开车变成一种挑战极限的过程,人车合一,感受推背感,感受煞车带来的控制感,感受身体的侧倾,感受发动机的轰鸣,感受失重与超重,才能在枯燥的弯道中得到无限乐趣,用人车合一的精神让赛道的每一圈都能快1秒,是赛车运动的精髓所在。而模拟类赛车游戏只剩下有枯燥无味的弯道。如果交配能做成游戏,那么就是这种感觉。

很多老司机说什么f1赛车手都要模拟,wrc选手都要进模拟仓,我如何如何低级。
我没有说模拟没用?我说的是模拟赛车游戏最无聊。
再说了你们玩模拟赛车游戏,是不是要代表中国要参加wrc

我来告诉你们什么叫赛车游戏该有的样子。

尘埃正系列(除了4和拉力赛之类旁系)
尘埃可以充分吧娱乐融入到赛车游戏当中,体验风景的同时(尘埃3在夕阳下黄沙中驰骋,尘埃四起,让玩家瞬间入戏),轻松稳定的手感,让2-4分钟一次的赛道成为一次旅行,畅快无比。同时游戏模式多种多样满足不同口味的玩家,再带上一些轻度的模拟。让赛车真正成为游戏。

极品飞车系列
特别我印象深刻就是3代98年刚上高中,画面在当时很棒 ,那时就做到镜面反观,虽然假特效,当时相当惊艳,还能分屏和好友比赛,简直畅快无比。其次是7,8,9.7代第一次让街车改装融入到游戏当中。让玩家想RPG游戏一样定制自己的赛车,在恩怨情仇的赛车世界中获得满足感。

然后是废渣地平线3.
真真正正做到开放世界中最棒的赛车游戏。有极品飞车的几乎所有元素。又把画面做到极致的同时不缺乏一定模拟性。具有极品飞车没有的深度改装和调教,但却有与极品飞车媲美的欢乐元素。虽然还有一些问题,但是我30岁后最棒的赛车游戏。

最后送给杀马特二次元人妖,有其玩模拟,套那么多设备花那么多钱和精力,最终得了赛车手病没有赛车手的命。不如拿这些钱,去卡丁车赛道开始人生第一次赛车运动之旅,要不就像大部分玩家一样,享受赛车“游戏”带给我们的欢乐乐趣。
谢谢大家说的不对请海涵

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我自己都觉得写的太精彩了
回复 支持 0 反对 2

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳

对  对 对  你说得都对!!

居然还看到这贴,真是越来越搞笑!   
其实大家看楼主最后一句, 讲喜欢玩拟真赛车的  是 撒马特二次元 , 这判断能力本来就有问题,这就跟 “说拿iphone就是发廊妹”   那个梗一样道理! 超乎常人认知能力!

回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
看了你的留言....完全不敢提起极品飞车15  SHIFT2  和 AC 或LFS就知道你是个井底之蛙

什么叫有乐趣的赛车游戏?? 買个900度方向盘再來發表意見吧!

然后说说废渣地平线3....甩尾全3星....我估你10个成就也拿不到

你祇是一个开车技朮完全不成、跑出來发貼噴遊戏公司的底級玩家.......回去开你的极品飞车9 然后300KM过髮夾彎吧!

我看这样你才会找到自我感覺良好

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
回复 支持 6 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
首先,什么叫乐趣?乐趣是自己认为乐趣而别人可能认为很无趣的东西.那你为什么以你的思维给模拟赛车加一个非常没乐趣的设定呢?你自己玩不好没有这份热情就大喷模拟是很无趣的东西?
还有你这逻辑本身就有问题,玩模拟的就一定要去参加WRC 一定要去当职业车手?
你觉得无聊是因为你压根就不够热爱而已,模拟的意义在于不断拟真的过程而不是结果,因为现实就是现实,模拟是不可能完全达到现实的.但是追求这一过程对于热爱模拟的人来说却是充满了乐趣.
什么叫"有其玩模拟,套那么多设备花那么多钱和精力,最终得了赛车手病没有赛车手的命"?你不就是花过钱玩过下卡丁车嘛,不就是花了点钱开着自己的私家车跑过一下人家的赛道嘛.有那么优越吗?别人玩模拟就一定是为了当赛车手吗?你不知道什么叫爱好和热爱吗?还是你觉得玩模拟的都是穷人?你其实就是典型的圣母婊心态.

每个人有每人个快乐和寻找乐趣的方式,我就觉得模拟比娱乐赛车更有难度,我更喜欢去挑战不断的去超越自己.这就是我的乐趣.
我不想当赛车手,不是因为我没钱,是因为我年龄大了,我没精力和时间,我要养家,我要赚钱,但这并不妨碍我玩模拟来过一把赛车手的瘾.
我现实中也有很多车手朋友,他们对模拟的热爱远比你这种半桶水热情的多,我经常会和他们在线上比赛,偶尔大家也会一起去线下比卡丁车.没有谁会觉得模拟无趣,反而充满快乐.

送你一句话,一个人的思想无趣,充满优越,那才是最大的无趣. 不要以自己无趣的想法去强加给任何人.

评分

超级玩家

贡献度
金元
jinyuze 发表于 2017-9-23 15:20
首先,什么叫乐趣?乐趣是自己认为乐趣而别人可能认为很无趣的东西.那你为什么以你的思维给模拟赛车加一个非 ...

但你下过赛道,就懂我说的是什么了。

游戏精英

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 15:37

所以你呢,与其在这儿高谈阔论个没完,不如省下工夫下你精彩的赛道去。

超级玩家

贡献度
金元
krawllin 发表于 2017-9-23 15:49
所以你呢,与其在这儿高谈阔论个没完,不如省下工夫下你精彩的赛道去。

...

刚回来感概

游戏达人

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 15:37

我不但下过赛道我还下过很多次.但我不会用键盘去玩模拟然后就说模拟很无趣,也从来不会觉得自己下过赛道是多了不起的事情.

为什么你要多次提及自己下过赛道呢?人家下了无数次赛道的赛车手都没有说模拟不行模拟很无趣的话,你下过几次就这么不得了吗?

有空你看下PC2的开发视频,人家官方请专业车队的试车手来参与调校,在模拟器和现实车上不停的测试.你看了人家试车手对模拟游戏的评价了吗?

你再看看你自己,坐自己的沙发还夸自己写的文章太精彩了,你不觉得害羞啊?从这点完全可以看的出来你现实中也是一个以自我为中心丝毫不谦虚的人.

你第一篇贴已经被喷成渣了,你自己不会看看吗?要是一两个人喷你可能是别人的问题,但要是大家都喷你那是谁的问题?

知道他们为什么喷你吗?就是看不惯你一副"我下过赛道,你们这些玩模拟的都是渣渣"的样子.

评分

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

1万

游戏精英

game player

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
楼主说得好
当年极品三的时候我也刚上初中
那画面效果绝对是震撼的
当年用voodoo玩这游戏简直是享受

高级玩家

贡献度
金元
QQ
拟真赛车游戏无不无聊不知道,反正LZ肯定很无聊
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
我也想看楼主真實中开什么代步车或下場开什么车.....

我是1995-1997年用HONDA EG9跑ATTC 本人沒座上前三名、可同隊隊友是1995-1997 ATTC 三年冠军车手

真實中代步车不多...就3台  保時捷955 3.2    A208 3.2AMG  保時捷911  996

955是买菜用

中级玩家

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 20:19
牛逼吹得没边了,就一句话911ts购置税,每年车船使用税是多少?保险是多少?
...

不好意思、我在住香港、家里几台破車真的本來不值一堤
不过你興趣我就告訴你

第一台、家里的买菜车 2005年保時捷卡宴(Porsche Cayenne)2手行情現在4-5萬

2005年保時捷955 3.2  牌費每年7664元、強制三保每年1500元60%NCB、停车費不用錢

第二台、我平常代歩車、因為这台最省油、又是开蓬車、重点可座4个人 A208 CLK320 AMG 2手行情現在1.5萬-3萬
-
1999年  Mercedes Benz CLK  A208....A代表开蓬車  牌費每年7664元、強制三保每年1800元60%NCB、停车費2370每个月

第3台、这台是要跟朋友去玩才會开 保時捷911  996在香港名"荷包疍  2000年2手行情現在10萬內

1997年911  996 3.4 牌費每年7664元 強制三保每年1800元60%NCB 停车費2370每个月

我可給一些香港2手车資料你參考一下...顺便叫班主看看我登陸IP是否在香港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 21:27
专怼吹牛逼的,我管你在哪,照片车带人带钥匙,带我的帖子内发出来,行车证驾驶证带车。发以上你说的任意 ...

10分仲後你立即删贴把、我把东西放好用手机加一个BB16898紙條

中级玩家

贡献度
金元
貼來看看

中级玩家

贡献度
金元

在安装手机转电腦驱动、別走开....

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
jinyuze 发表于 2017-9-23 22:02
老哥真没必要和这人较真...他就是故意激你的,因为他自己啥都没有,有哥们问他开的什么车下赛道你看他屁都 ...

GTI和S3还可以吧,啪啪啪~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
171725888 发表于 2017-9-23 22:24
也怪我 节奏带歪了

发错了不要意思

游戏狂人

贡献度
金元
哎,这是屌丝的惊叹么。。。。一个游戏爱玩不玩嘛。。。
这年头赚钱又不是难事,人家买几台车怎么了,让人家贴图还。。。你咋不贴你的自行车呢。。。
年代害人啊

游戏达人

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 22:24
GTI和S3还可以吧,啪啪啪~~~~~

哎呀哎呀!我脸好疼,您的车太牛逼了...简直神车!我等屌丝完全可望而不及呀!

中级玩家

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 21:27
专怼吹牛逼的,我管你在哪,照片车带人带钥匙,带我的帖子内发出来,行车证驾驶证带车。发以上你说的任意 ...

引用....专怼吹牛逼的,我管你在哪,照片车带人带钥匙,带我的帖子内发出来,行车证驾驶证带车。发以上你说的任意。发以上你说的任意3辆即可。你发的出来我怕就删帖。发不出来滚蛋。顶你个肺

就先來一台 CLK320 AMG 开蓬.....

原厂AMG版本专用白色咪表、AMG版本专用炭紆維方向盘...原厂AMG前刹车

20125年买入55000元.....

附件上传完成!成功 0 个,失败 2 个:
截图20170923222851.j...: 用户组限制无法上传那么大的附件(不能超过 204800 字节)
截图20170923223808.j...: 用户组限制无法上传那么大的附件(不能超过 204800 字节)

我的用戶組被限制上传功能???

图片在>>>   http://game.a l i 2 1 3.net/thread-6292586-1-1.html

看完記得删貼...

超级玩家

贡献度
金元
jinyuze 发表于 2017-9-23 22:54
哎呀哎呀!我脸好疼,您的车太牛逼了...简直神车!我等屌丝完全可望而不及呀!
...

酸死了,喷人之前先想想为什么

超级玩家

贡献度
金元
Baojunan 发表于 2017-9-23 22:34
哎,这是屌丝的惊叹么。。。。一个游戏爱玩不玩嘛。。。
这年头赚钱又不是难事,人家买几台车怎么了,让人 ...

贴了啊,看聊天记录,哎

超级玩家

贡献度
金元
jinyuze 发表于 2017-9-23 22:54
...

单说动力,不说技术(我也业余玩玩谈不上水平高)
GTI嘛还行,提速6.5秒之内。啥都不改刷了1阶进6秒是有可能的。
S3确实牛逼,300匹不到一点。4.8秒,50万内没有敌手。50-100万,amg,宝马M系列,也就快个零点几秒。
TTRS接近100万,快了1秒我没话讲,逼近贵那么多。

中级玩家

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 23:04
截图啊,你链接根本打不开。

http://game.脏话.net/thread-6292586-1-1.html

把脏话自己改成 A L I 213

由於在隔B....所以有限制

我也明白班主限制我上传的苦心....所以放到隔B...游X
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
肥车车 发表于 2017-9-23 23:12
这尼玛,喊你写我的ID,你写你的我怎么知道真假。
另外你这哪个年代破烂AMG
你的911TS,911GT2,和你的卡 ...

澳澳澳!

好好笑..我為什么要貼你ID呢?

车是我的貼你ID那不是給你机会跟人说这是你的吗?

貼我ID我不認為有什么問題..

不知道剛剛谁说发以上你说的任意3辆即可。你发的出来我怕就删帖。....

还有我從來沒有说过我有911GT2和911TS..

我看你955和996是什么车型也不知道

游戏达人

贡献度
金元
这标题能不能叫重新定义了有乐趣的赛车游戏?
吃瓜群众围观你们继续撕逼