3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【有剧透】已通关,必须要吐槽。

中级玩家

贡献度
金元

首先这句台词:我要否定的,是弹丸论破这个存在!!

这特么也太日天日地了。

就好像老崔突然面对屏幕扔下武器说:
老子本心向善,老子不喜欢杀戮,无奈设定如此。
但现在老子不想继续了,

老子要否定GTA5个存在!!

(赶快抱紧我的小被子.jpg)好吓人喔你。

第一章
给人留下最大的谜团就是,天海到底是啥能力?
超高中级的杀人魔?
超高中级的黑幕?
超高中级的变态?
他真的死了?
这货不会是黑幕吧?
呜姆~这种先死的一定有问题吧?

然而,是的。
就是个便当(摊手.jpg)
所以长得一副要搞事情的脸,存活率连旺仔牛奶都不如啊你233333

第二章
咲夜杀旺仔牛奶。
作为影子大臣想最后胜出的心理我懂(虽然一切都是设定而已)。
但你更适合当红魔馆(大雾)的女仆好吗~
血案的发生也只是恰好遇到有个不想活的身高1米的旺仔牛奶才能触发的吧。
假设是筋肉人权太不想活了,你杀了他然后用轮胎运试试??

第三章
证实了我之前的一个猜想:真宫寺可能是本游戏唯一变态———因为声优(大雾)。
事实确实也是如此。
好消息是,神棍妹终于死了,不晓得为啥我真的不太待见她。看到她歪着头的样子我就想锤。。。
而纯黑姐控癌两度杀人的理由本身就论证了这个人脑子有问题。

话说从设定上看,真宫寺的姐控癌会是植入记忆造成的吗?
还有安琪的神棍属性,也是植入的记忆吗?

第四章
我最喜欢的老司机飙车兔GG了。。。
我还没来得及射到你里面啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
咳。
所以这个案子之所以成立唯一的关键只是。。。权太是个大傻子。
本来美兔打算杀王马,
我就不理解了,干嘛约在天台?
直接约在本馆外咯~
一锤子敲死之后直接穿墙回教堂利用其他人制造不在场证据不就完事了。

第五章
终于可以叫一声  王马小天使  了。
虽然腹黑但人真的不坏。虽为搅屎棒但真的没沾屎(什么?)
等到六章剧情到进入王马的卧室,看了视频后我们更要喊王马小天使~可爱~想日!

第六章
被公认为强行喂屎章。
不仅是喂,还是一勺不停的往死里喂,喂到你胃胀胃痛为止。
因为这类文字类游戏,最重要的就是代入感。
需要让玩家代入角色和所处环境才行。

可是,看着屏幕里不断变着花样的角色一口一个,这一切都是虚构的,都是设定啊哈哈哈哈哈!!!
———这是在嘲讽玩家当角色厨吗2333333333333

本着看重审第一章命案的我,看到六章最后真是替所有死者不值,更替枫妹感到不值。
因为他们所有人的死都毫无意义。
———但仔细想想,如果枫妹还活着,搞不好第三章会被真宫寺收人头?

道理我懂,第六章的用意,无非是用那种跳脱的方式看看或试试玩家的反应。

如果玩家觉得恶心剧本心疼角色,那说明角色的设定还算成功(此条仅对角色厨有效)
反之,则说明剧本按这种套路也会有受众。

但仔细想想,如果未来游戏彻底发展为玩家全意识进入的VR类游戏,就像四章美兔设计的那东西一样,
假设你去参加了一个危险的自相残杀游戏,它可能让你真的死去,你还会有空去恶心剧本吗?

估计最重要的果然还是最后生存下来吧。
但如果让我碰到V3第六章这种剧本。。。我估计会赶紧在下流兔死之前先中(河蟹)出她然后就自杀(摔!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
3代角色形象里唯一喜欢的就是夜长,可惜角色被设定的说话方式跟信仰逻辑全毁了
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

花と水飴、最終電車

贡献度
金元
硬硬的板凳
玩完第六章只有一种进入贤者模式的感觉。
不想喷,但又不觉得有趣,感觉弹丸这个系列以后怎么样都无所谓了。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
hsql1990 发表于 2017-10-6 23:34
玩完第六章只有一种进入贤者模式的感觉。
不想喷,但又不觉得有趣,感觉弹丸这个系列以后怎么样都无所谓了 ...

反正一切都是设定。
六章的意义核心就是故意婊玩家233333

小高,开门,社区送温暖!!!

游戏狂人

贡献度
金元
今天打完的    前5章感觉还行的   终章我就没话说了

中级玩家

贡献度
金元
那个,我想问一个问题,队于萌新来说这一代直接上手可以么。