3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 反复用看马器进行修改推测配种适合的配合评价

游戏狂人

贡献度
金元
基本得出母:公  都必须属性数值越大评价会越高
相关数值影响是SP+7围总值+子出
不知道其他(气性、成长力、成长型)有没有影响,我自己调过后没有产生评价的波动,但是耐力是肯定没影响进行了测试无论怎么调评价都没波动,SP和子出的影响最重要。
另外名雌好像也有影响,拿了2匹同1个父系的马调整成一模一样的数值,1个A评价1个S评价(被配的同一匹公马也是调成全S,SP75),看他们之间的区别就1个名雌型活力补全

不知道大家是否能提供一些S评价的马的看马器数值给我,发现82年开局,我调了很多马基本都只能到A评价,S评价很少,就算双方都是超级强马

新手玩家

贡献度
金元
楼主去找下论坛里关于马匹配合理论的贴看看,是否出好马和配合理论用了多少有关,简单说,就是配合评分多少,如果你评分一直都在40以上,出好马是成堆的出。

游戏狂人

贡献度
金元
bhzqcq 发表于 2017-10-12 19:05
楼主去找下论坛里关于马匹配合理论的贴看看,是否出好马和配合理论用了多少有关,简单说,就是配合评分多少 ...

我纯说配合评价,爆发力我知道,靠理论和自己长期培育,在初期没这种积累的情况下,就看配合评价到A或者S了,再看爆发力的多少,配合评价和爆发力是2种东西,你在说爆发力

超级玩家

贡献度
金元
QQ
samiro 发表于 2017-10-12 20:38
我纯说配合评价,爆发力我知道,靠理论和自己长期培育,在初期没这种积累的情况下,就看配合评价到A或者S ...

我觉得楼上应该是把论坛里以前有人胡说八道的言论当真了 那会儿我记得说爆发力数值越高评价越高 其实根本没关系

新手玩家

贡献度
金元
samiro 发表于 2017-10-12 20:38
我纯说配合评价,爆发力我知道,靠理论和自己长期培育,在初期没这种积累的情况下,就看配合评价到A或者S ...

配合理论符合越多,爆发力越高,相应的公母马一定是评价高的。。。。反之,配合理论在配合中越少,这公母马一定是两匹不适合或劣马。

超级玩家

贡献度
金元
评价是基于配合度来说的 S一般只会出史马的时候出现 A基本算最高了 评价只是影响各种能力的波动大小 决定SP的其实只是运气 子出减少波动 配合增加基础SP 如果你能把配合推到50+ 随便哪只马都是神马

高级玩家

贡献度
金元
开局就别折腾评价了。
老老实实,8点血活,金银马加分。
爆发做到30就S级很多了。

开局就是评价A的也不怎么样,基本后面也没用,血统太差了。
能配到A15以上也就那么3,4匹母马。