3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yaoyao_84

[贴图] 来一套艺卓FS2735跟广色域摄影显示器对比图,简单功能测试

游戏达人

贡献度
金元
yaoyao_84 发表于 2018-9-17 10:24
在屌丝看来什么都是ZB呵呵  屌丝等你有实力我再来跟你讨论技术问题,我不像你没能力还强制ZB呵呵
...

不说别的,你这个人喜欢打脸。

你说“屌丝看来什么都zb”,你自己看看你13楼,谁第一个说别人zb的?这一巴掌打的。。。直接把自己打成屌丝了。。。

你看看你25楼,前半句说自己没炫耀,后半句就说自己森海西装套还没秀出来,你这一句话前后半句都能打脸。。。

我不知道你是怎么搞的。。。文化程度很低吗?麻烦你讲话能走一下大脑吗。。。

认真回复一下可以吗,虽然咱们发生了一些无关痛痒的口角,但是也请尊重一下别人认真的回帖好吧,不要随随便便就回一下。

游戏狂人

贡献度
金元
卷心菜A 发表于 2018-9-17 12:21

你说“屌丝看来什么都zb”,你自己看看你13楼,谁第一个说别人zb的?这一 ...

屌丝有个共同特点就是自己用不起的东西先不管好坏扔喷一通再说,一来掩盖自己的屌丝气质,二来通过贬低别人提高自己身价来满足自己自尊心。从你第一次回复我就知道你是个屌丝,一般我看人准的很,你既不想讨论技术问题,也不是交流使用心得,目的就是喷一通,呵呵所以我对你这种社会垃圾重来都是以暴制暴

游戏狂人

贡献度
金元
卷心菜A 发表于 2018-9-17 12:21

你说“屌丝看来什么都zb”,你自己看看你13楼,谁第一个说别人zb的?这一 ...

没用过的东西别乱喷一通,让人一眼就能看穿你的购买力和鉴赏水平。呵呵低收入人士,我现在就无视你。补充你的情商真的很低,我说西装套目的是反驳你说我秀。我都不削贴出来,理由没有讨论价值。你居然看不懂呵呵还有什么人会发了4000多帖子???嗯,我猜你不是某网站的专业枪手就是无业游民。自己几斤几两心里没点比数么?

游戏达人

贡献度
金元
yaoyao_84 发表于 2018-9-17 12:37
屌丝有个共同特点就是自己用不起的东西先不管好坏扔喷一通再说,一来掩盖自己的屌丝气质,二来通过贬低别 ...

讨论技术问题?在你帖子里面讨论技术就会被你说是装B。

huge_nebula 发表于 2018-1-8 21:08
色域色温和10亿色还真没有关系

搞得好像只有你懂很多似的,玩个游戏还校色 非要ZB装的这么专业么? 如果想ZB 请你拿出点东西来,说两句贬低别人提高自己就是你的不对了。

你还好意思说自己讨论技术??能不打脸吗。。。。
说不过了,就开骂,你还好意思说技术。

游戏达人

贡献度
金元
yaoyao_84 发表于 2018-9-17 12:41
没用过的东西别乱喷一通,让人一眼就能看穿你的购买力和鉴赏水平。呵呵低收入人士,我现在就无视你。补充 ...

我发4000多帖怎么了?你发100多帖,别人发几千就是无业游民社会垃圾?
不死鸟发帖8000多,原来只是个专业抢手无业游民呢。。。8000多贴啊,不死鸟自己都不知道自己几斤几两了吧。。。
论坛发帖几千都是少的,难道都是抢手无业游民?你井底之蛙吗?还是没上过几个月网?家里刚刚装的宽带吗?

你有种你去发个帖说,几千帖都是社会垃圾无业游民抢手。吓死你。

我没见过这么喜欢打脸的。。。
还是那句话,说什么之前自己心里要有点比数,别胡说八道总打脸。。。

初级玩家

贡献度
金元
那些喷子一般都买不起艺卓在这里意瘾喷吧