3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 【友】人物大全

论坛幸运儿

贡献度
金元

在漫长的等待夏天到来的日子里,我终于把人物关系全都搞好了。

接着我要把我整理的人物相关发给大家喽。

依旧有附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

论坛幸运儿

贡献度
金元
舒服的沙发

下一楼层放的是,我试的人物的喜好。。。一般来说,试出来最喜欢的我就不试肯定是一般喜欢的了。。。有些不喜欢的我没试出来。但谁没事儿闲的去给他们丢不喜欢的东西呢。。。
哈哈哈
好了,我的表格里没列他们的生日。因为在村民那一栏目里可以查到的。
有些内容跟游戏里给出的说明不一样。我也不知道为什么,但我试出来的肯定是没问题的。

而且我需要说一下,
我个人觉得,人物好感度上限和委托任务是没关系的。
卖动物的老板娘的任务我只做过一次,多库的任务我也只做过一次,花店老板娘的任务我没做过。这三位我靠送礼送到了满音符。
委托任务给的好感度应该是比较高的,而不是破障用的。
以上只是个人感觉,应该是对的。

评分

论坛幸运儿

贡献度
金元
硬硬的板凳
人物简单介绍特别喜欢——心喜欢——音符不喜欢——脑瓜子嗡嗡的女巫说
阿娜塔旁边的妹子,引导玩家进入游戏的那个卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜,玉米雏菊,郁金香,牛奶,鱼,鸡蛋,披萨木头不喜欢矿石
直子小萝莉的妈妈贝壳,翡翠,木材?卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜,雏菊,郁金香,粉红玫瑰,魚,羊毛石头
里美小萝莉雏菊,郁金香,粉玫瑰,波斯菊,粉大丽菊,贝壳,披萨竹笋,卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,福寿鱼,,西瓜萝卜
山姆卖货大叔木头,石头,矿石,黄油,披萨雏菊,卷心菜,芹菜类,洋葱,草莓,小麦,西红柿,萝卜,郁金香,向日葵,粉菊花,粉玫瑰,鱼,羊毛,蘑菇
爱丽丝救了主角的蓝头发黑皮肤的妹子,地底之王贾巴的女儿贝壳,艳丽的贝壳,翡翠卷心菜,芹菜,洋葱,西红柿,玉米,草莓,小麦,萝卜,辣椒,墨西哥辣椒,雏菊,郁金香,向日葵,粉菊花,粉玫瑰,鸡蛋,小麦粉,玉米粉,食蚊鱼,鲈鱼,黄鲈鱼,拟须鲀,蓝鳃鱼,鲫鱼,白鲫,黑鲈,福寿鱼,水虎鱼,羊毛,披萨石头,竹笋,软木头,矿石,盐,蘑菇不喜欢蘑菇和竹笋
玛丽铁匠的孙女(服装设计师)雏菊,郁金香,向日葵,粉红菊花,粉玫瑰,波斯菊,披萨卷心菜类,芹菜类,洋葱,草莓,小麦,玉米,萝卜,竹笋,鸡蛋,橘子西瓜不喜欢西瓜
加斯老铁匠石头,矿石,披萨,紫色三色堇?卷心菜类,芹菜类,洋葱,草莓,小麦,玉米,雏菊,郁金香,向日葵,粉红菊花,粉玫瑰,竹笋,鸡蛋木材,红宝石矿石???不喜欢水果
多库科学老头石头,木材,铜矿,雏菊,郁金香,粉玫瑰,披萨卷心菜,芹菜,洋葱类,草莓,小麦,萝卜
海尔巴黄色小精灵卷心菜,芹菜,草莓,小麦,萝卜雏菊,郁金香
泰拉橙色小精灵矿石材料,石头,披萨卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,,花,橘子木材,成品矿石。
阿比斯粉红色小精灵卷心菜,红卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦玻璃石
艾德红色小精灵畜牧产品农作物,砂糖,盐
罗斯蓝色小精灵鲈鱼,贝壳,披萨卷心菜,鸡蛋,花砂糖,盐
希尔巴绿色精灵(触发青鸟任务之后晴天晚7点)翡翠,贝壳卷心菜,玉米粉,草莓,蓝莓,花,鸡蛋,小麦粉,羊毛,鱼木材
碧碧紫色小精灵(他么碧碧竟然是紫色的)贝壳,,披萨卷心菜,花,鸡蛋,羊毛石头
贝丝宠物店老板娘翡翠,贝壳,披萨卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜,雏菊,郁金香木材,奶不喜欢鸡蛋,奶,动物毛皮
宠物店老板的大儿子翡翠,贝壳,石头卷心菜,芹菜,洋葱类,草莓,小麦,萝卜,雏菊,郁金香,向日葵,粉菊花,粉红玫瑰,竹笋,,鸡蛋,披萨不喜欢葡萄柚
宠物店的小儿子翡翠,贝壳,披萨卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜,鸡蛋,奶,玉米,竹笋,小麦粉,花类(一品红也不行)!绿宝石原石
杰克贵族小伙子雏菊,向日葵,粉大丽菊,卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜,蘑菇,披萨不喜欢石头,木材,动物毛皮
贝泽尔魔法师翡翠,贝壳,艳丽的贝壳,绿宝石原石,紫水晶原石,黑玛瑙原石,黄玉原石,月亮石原石,橄榄石原石,猫眼石原石,萤石原石,玛瑙原石,红宝石原石卷心菜,芹菜类,草莓,小麦,萝卜,雏菊,郁金香,鸡蛋,小麦粉,玉米粉,西红柿,玉米,辣椒,羊毛,驴毛,魚,波斯菊,竹笋,,披萨盐,软质木材,石头,玻璃石,石材,金,银,铜,铁,玻璃不喜欢甜品
加农 年轻男天气魔法师翡翠,一品红卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,披萨玻璃石不喜欢魚
露西年轻女魔法师翡翠芹菜,洋葱,草莓,,小麦,雏菊,牛奶,鱼,披萨卷心菜,不喜欢圆白菜
艾露玛厨师女儿卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,青葱花,,鱼,披萨木材,辣椒类,石头不喜欢辣的东西
鲍勃厨师卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,青葱,辣椒,披萨,鱼水果,花。木材,石头
萨拉花店老板娘雏菊,郁金香,粉红玫瑰,披萨卷心菜,红卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,萝卜矿石
小猛花店老板娘儿子雏菊,郁金香,粉红玫瑰,披萨卷心菜,红卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,小麦,辣椒玻璃石,木头
女神草莓酱,贝壳,翡翠,披萨卷心菜,芹菜,洋葱,草莓,西红柿,小麦,玉米,辣椒,雏菊,波斯菊,竹笋,鸡蛋,郁金香,向日葵,小麦粉,粉红玫瑰,玉米粉,食蚊鱼,鲈鱼,黄鲈鱼,拟须鲀,蓝鳃鱼,黑鲈,水虎鱼,白鲫,鲫鱼,羊毛盐,木材,石头,玻璃石,玛瑙原石,绿宝石原石
神明翡翠,贝壳,一品红,优质苹果,披萨卷心菜,羊毛,驴毛,花,鸡蛋,牛奶,,鱼木材,玻璃石
贾巴各种花,翡翠,披萨卷心菜,草莓,鱼,蘑菇木材,玻璃石

论坛幸运儿

贡献度
金元
冰凉的地板
因为我选的角色是男生,所以,我分享的是女NPC的攻略。部分是有图的,部分是没有图的,敬请谅解喽。
男NPC的人物只有1个任务。所以我最后一起发。

论坛幸运儿

贡献度
金元
【阿娜】
首先是阿娜

一颗心:
18点之后的灯塔地图触发该任务。
(我在周五触发的不知道其他日子如何)

两颗心:
我是在星期三晚上8点,她的家里,触发的任务
她生病了。然后blablabla

三颗心:
我是在星期四晚上10点多,去后山碰见的她。然后一起看了星星

三颗半:
又是星期四晚上10点多,去后山这小妹子跟主角表白了

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
【艾露玛】
一颗心
她有一天早上自己跑来找你说话。

两颗心
周日她在晚上在沙滩钓鱼 传送过去就触发了(我是在钓鱼比赛那天晚上触发的。)

三颗心
周一晚上5点在餐厅触发的,(我是在狗狗比赛那天结束正好在她家门口我就进去看看了)

三颗半
星期二晚上11点在广场触发的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
【艾丽丝】

一颗心
在餐厅触发任务时间忘记了

两颗心
周四下午去的花店小猛家(花店小猛在家就行)...选第三个她好像不开心。。靠 重要的事情多说几遍嘛都不行吗?还是翻译的问题。。。

三颗心
周四下午去的后山,触发的这个任务。

四颗心
星期日晚上11点我在后山触发的这个任务。

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
【露西】

一颗心
星期三下午五点触发的在他的家里

两颗心
星期五下午五点触发的在他的家里

三颗心
星期五上午十一点在小镇触发

三颗半心
星期三下午8点吧(或者7点半),在他的家里触发。出来的时候已经8点02了。我也记不清具体多少了。但肯定7点半到8点02之间。。哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
【玛丽】
一颗心的时候
我是周一下午去的铁匠铺
发现老铁匠和小医生在争论

两颗心的时候
周四下午去的花店小哥家
玛丽在买花给他的爷爷

三颗心的时候
星期二晚上9点我在沙滩碰见的她(晴天)

三颗半
星期二晚上11点在自己家门口触发的。

本帖子中包含更多资源

x

论坛幸运儿

贡献度
金元
其他男性任务
【贝尔泽】
应该是的吧
一颗心得时候
星期三 下午 在广场 两个小法师会吵架。

【加农】
一颗心
我是在晴天的星期四上午11点在后山触发的任务

【杰克】
我在周五中午12点之后去广场,他会躺在地上……………………………………………………

…………………………………………………………

【金】
一颗星的时候
上午去北面的山里触发的
他在给小猫喂治疗的药

【小猛】
一颗心
星期三 16点多  广场触发的

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
楼主是如何开后宫的……

系统的人物图鉴有错误,真的很郁闷,好像是翻译的问题……

论坛幸运儿

贡献度
金元
ex065izh 发表于 2018-1-1 17:30
楼主是如何开后宫的……

系统的人物图鉴有错误,真的很郁闷,好像是翻译的问题…… ...

后宫。。。没兴趣。。。哈哈哈
到现在我的角色都没结婚呢。。。。所以写不出来结婚攻略目前。

游戏精英

贡献度
金元
这攻略好厉害啊 不得了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
签名被屏蔽

论坛幸运儿

贡献度
金元