3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问一款很老很老的FPS游戏的名字……

初级玩家

贡献度
金元
很小的时候玩的游戏了,大概05年之前玩的。游戏是第一人称射击类,logo是个弧边三角形……emmmm差不多就象这样↓ 加载界面也是这个东西
游戏是FPS,第一人称射击游戏。。QAQ 在单机游戏贴吧问了一遍,都跟我说是孤单枪手……那货根本不是FPS啊啊啊!
也不是英雄萨姆、毁灭公爵。。

游戏是什么时候的我记不清楚,但起码是04年以前的,那时候才不到小学三年级。
游戏背景应该是未来(吧)整体画风比较阴暗,画质比CS1.5还要糊。目前能记住的细节就是………敌人被打死后 尸体在地上过几秒钟会炸成一堆碎肉,也可以用枪把敌人打成碎肉。没记错的话是可以用鼠标控制的,右键是往前走,左键是开枪。另外这游戏还是可以开车的。。第一关开始的地方是个自家仓库一样的地方,有一面墙被炸开一个洞,通过这个洞可以打死一个敌人。仓库里有辆车,要上车后用车载炮把前面的墙炸开才能开出去,任务正式开始。然后第一关boss是个肌肉猛男,我至今不清楚是怎么打通的,反正我爸玩的时候对着boss打几枪就能过,我学着样子打几枪结果是自己死了。。
第二关特点是有很多碟形雷达天线。开局是主角和一队友一起开着车进场,队友可能会挂。最终任务是要炸毁一座塔下方的三个部件,将塔摧毁。
第三关开头的剧情动画是一个敌人载具独自团灭了一群玩家阵营的人。 这一关实在不会玩,敌人数量贼多,提示什么的都是全英文,根本看不懂。。以我当时的能力打到这里就卡关了,后面的关卡再也没打过= =#

游戏选关界面就像九宫格那样,由很多方格构成。一般只能从第一关开始打,打通的关卡可以重新选。但是貌似能输入秘籍来解锁全部关卡。我记得我爸输秘籍解锁了以后直接打最后一关,但具体是啥样的实在记不清了。。
可以捡的物品在地上是旋转着的,比如枪,或者医疗包(就是一个红色十字)。一些箱子或者小物件是可以破坏的,打烂以后里面可能会有子弹什么的补给品。车辆一般都有两种武器,一种是类似机枪的,射速快威力小的武器;另一种是类似导弹的大威力武器,有些还能跟踪敌方目标。枪械里印象最深刻的就是打出去一个小球球在地上弹弹弹然后爆炸。。。还有一种声音很刺耳,能炸死自己的东西,应该是火箭弹什么的?当然不止这两种,只是印象最深。
以上就是能记住的全部细节了……别的都记不太清了
前几天问了下我爸,可惜他也不记得了…………

希望万能的3DM大神们能解决这个问题。。 最近游戏荒,突然想到的这个老游戏,就很想玩……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
确实很老了额

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
《雷神之锤III》还是《虚幻》

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
terryrocky 发表于 2018-1-7 11:22
《雷神之锤III》还是《虚幻》

我看了这两个,都不是。。

新手玩家

贡献度
金元
看见三角形,突然想起来一个老游戏,三角洲部队,虽然应该不是楼主寻找的。。。。。

游戏精英

贡献度
金元

英雄萨姆

高级玩家

贡献度
金元
楼主要找的是“REDLINE”,红线。1999年的游戏了

游戏里可以开车,枪械还可以变形。

初级玩家

贡献度
金元
虎虎虎 发表于 2018-1-13 11:57
游戏里可以开车,枪械还可以变形。 ...

牛逼了Word哥

就是这个!

超级玩家

贡献度
金元
虎虎虎 发表于 2018-1-13 11:57
游戏里可以开车,枪械还可以变形。 ...

借楼我也想问一个游戏  也是很老的  第一人称射击  打怪物的  还能看到被固定在一个位置的跳舞女郎  还可以给她钱   武器很多种 很多高科技的枪我能记得的就这么多了  小时候玩还蛮刺激蛮恐怖的   好像可以联机像反恐一样

高级玩家

贡献度
金元
QQ
xiaomaoshou 发表于 2018-6-6 19:34
借楼我也想问一个游戏  也是很老的  第一人称射击  打怪物的  还能看到被固定在一个位置的跳舞女郎  还可 ...

毁灭公爵

中级玩家

贡献度
金元
redline红线飙车

https://store.steampowered.com/app/328460/Redline/

win10下完美运行