3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之引力

[推荐] 分享你独创的键盘宏或灯效图案即有机会得HyperX Alloy Elite RGB 游戏机械键盘+精美外设!

游戏狂人

贡献度
金元

回帖奖励 +60

支持一下。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +60

45gg5g454g545g4g45g

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +60

谢谢大家的分享

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +60

支持活动!

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +60

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ
1、已关注公众号并转发活动链接至朋友圈截图如下:

2、我心中最理想的机械键盘参数排序是:键盘轴体>打击舒适度>个性化灯光>外观>可自定义宏>其它。理由是:首先键盘轴体是基石,黑红茶青黄白,每一种轴体的按压手感都不同,其它都建立在输入的手感之后,个人青睐公共空间使用青轴(回头率),私人空间使用红轴(快速输入大段文字);打击舒适度虽然排第二但其实是我最在意的参数,也是拉开机械键盘价格的最大因素,把同样是红轴的普通机械键盘和HyperX Alloy Elite RGB 游戏机械键盘拿来比较,一个是香妃一个在冷宫,操弄一款高打击舒适度的键盘就像是听歌一样很嗨;个性化灯光是我个人比较追求的点,玩游戏等待的时间我就喜欢一种一种试键盘上的灯光效果,而且跟朋友分享的时候当然希望个性灯光的花样能多炫一点;我理想的键盘外观是简单干净的,无印良品那种的性冷淡风最好,不带任何LOGO标志,但是一摸就知道是哪个牌子;可自定义宏现在基本算机械键盘的刚需了,由于我大部分时候是使用鼠标宏,所以键盘宏对我来说没有也不影响,有则更好。

3、“说出你常用的键盘宏”。实话实说,键盘宏我几乎不用,因为不习惯,关键时刻有点按不过来,既然都是宏,我就分享一下我鼠标常用的宏是卡尔一键切隐身。qqwr,rua~个人觉得在使用办公软件比如exel、pr、ps等的时候键盘宏非常方便,我见过一些广告公司的同仁处理图片的那个快准狠,用到的按键很少,但工作效率却出奇快速,我想应该就是键盘宏的功劳,有机会我会去学习一下。

4、最后我跟大家分享一个我自己做的键盘灯光组字吧,红字是“3DM”,紫色是一个爱心,连起来就是:3DM,我爱你!一张是无背景灯光,一张是绿色背景灯光,好了新年第一帖回复完毕,祝3dm全体新年快乐!

3万

14万

游戏终结者

贡献度
金元

STEAM勋章战争足球3DM小黄鸡3DMAPP专属

支持支持~~~

3万

14万

游戏终结者

贡献度
金元

STEAM勋章战争足球3DM小黄鸡3DMAPP专属

支持支持~~~

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

1.参与活动的玩家需关注HyperX官方微信公众号,将活动链接转发至朋友圈并带上“我心目中最理想的键盘是这样的”截图上传论坛活动帖。
(隐私保护去除了用户名 需要验证的话请联系我)
2.说出你对于你心目中最理想的机械键盘的需求,可以从外观、个性化灯光、键盘轴体、打击舒适度、可自定义宏功能等方面入手,并按上述参数的重要性进行排列。
我心目中最理想的机械键盘的需求按重要性排列如下:1.键盘按键。我需要键盘必须有数字键盘区 没有数字键盘区按起数字来实在是不方便 所以没有数字键盘区的键盘我是不会买的。2.键盘轴体。这个比较随意 茶轴 红轴 黑轴 都可以,青轴不喜欢 噪音太大。3.外观。外观要求字体清晰 盘体不要太大即可。 4.灯光。没要求 有微弱的按键灯晚上关灯可以看到键盘上的字母即可 不要太亮 对于什么霓虹灯式的键盘灯嗤之以鼻 然并卵的玩意。5。可自定义宏。没要求 用不到。
3.说说你常用的键盘宏。
我经常在格斗游戏中使用键盘宏,将连招编辑好 只要一个按键就可以释放 从此我也成了格斗游戏高手!
4.自定义一个键盘宏并与大家分享此键盘宏的玩法。
我在此分享一个键盘宏给大家  比如拳皇97八神的绝招  下右下左轻拳或重拳&下左下右轻拳或重拳 就可以编辑成宏一键释放 非常方便!

游戏狂人

贡献度
金元
1.参与活动的玩家需先关注HyperX官方微信公众号,然后将本论坛活动链接转发至朋友圈,并带上“我心目中最理想的键盘是这样的” 截图上传论坛活动帖。
2.说出你对于你心目中最理想的机械键盘的需求,可以从外观、个性化灯光、键盘轴体、打击舒适度、可自定义宏功能等方面入手,并按上述参数的重要性进行排列。
答:我心目中的键盘应该是全尺寸钢架设计,非常厚重,自带手托,RGB键盘灯,原厂轴体,能这样我就满足了。
答:常用键盘宏是吃鸡更新前大跳加C,我绑定到了鼠标侧键
答:可以在玩LOL的时候绑定W2W到T键,实现一键摸眼操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

1.参与活动的玩家需关注HyperX官方微信公众号,将活动链接转发至朋友圈并带上“我心目中最理想的键盘是这样的”截图上传论坛活动帖。
(隐私保护去除了用户名 需要验证的话请联系我)
我心目中最理想的机械键盘的需求按重要性排列如下:1.键盘按键。我需要键盘必须有数字键盘区 没有数字键盘区按起数字来实在是不方便 所以没有数字键盘区的键盘我是不会买的。2.键盘轴体。这个比较随意 茶轴 红轴 黑轴 都可以,青轴不喜欢 噪音太大。3.外观。外观要求字体清晰 盘体不要太大即可。 4.灯光。没要求 有微弱的按键灯晚上关灯可以看到键盘上的字母即可 不要太亮 对于什么霓虹灯式的键盘灯嗤之以鼻 然并卵的玩意。5。可自定义宏。没要求 用不到。
我经常在格斗游戏中使用键盘宏,将连招编辑好 只要一个按键就可以释放 从此我也成了格斗游戏高手!
我在此分享一个键盘宏给大家  比如拳皇97八神的绝招  下右下左轻拳或重拳&下左下右轻拳或重拳 就可以编辑成宏一键释放 非常方便!

游戏狂人

贡献度
金元

网络故障,此楼层作废

游戏狂人

贡献度
金元

回帖奖励 +60

1.参与活动的玩家需先关注HyperX官方微信公众号,然后将本论坛活动链接转发至朋友圈,并带上“我心目中最理想的键盘是这样的” 截图上传论坛活动帖。[size=0.83em]IMG_3111.PNG (193.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-1-16 09:42 上传

答:我觉得一款机械键盘首先需要的就是原厂轴体,虽然其他的轴体目前做的也很成功,但最习惯最可靠的我认为还是樱桃轴体,外观方便我的看法是不然不然就做60%配列,不然就是大尺寸的机械键盘,87键的键盘很难兼顾实用性和便携性,键帽的部分由于目前键盘很多RGB效果,因此更换键帽的难度也比较大,如果是标准OEM高度还好,非标准的就一定要求用PBT材质键帽了,因为更换难度太大。最后宏的部分属于锦上添花,有的话最好,没有的话也不强求,但如果有自定义宏的话一定要保证键盘无冲的前提下。重要性的花我认为轴体>外观>灯光>舒适度>宏。
答:常用键盘宏是吃鸡更新前大跳加C,我绑定到了鼠标侧键,键盘宏我在DNF里设置过大枪的一键回旋踢+浮空+格林机枪,绑定到了之前键盘的宏按键上,PK时偶尔能用到。
答:可以在玩LOL的时候绑定W2W到T键,实现一键摸眼操作;如果宏功能强大的话,也可以试试绑定一键蹲下侧身加开镜。

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DMAPP专属3DM小黄鸡

回帖奖励 +60

纯支持   

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +60

我觉得吧,,可能会被抽中。 灵

中级玩家

贡献度
金元
1、
2、我心目中理想的机械键盘要求不高,手感好,不会卡键,最好能相对静音一些就可以了,灯光啥的无所谓。
3、微操党暂时还没用过键盘宏,不过之前有玩大菠萝3,有不少人喜欢用键盘+鼠标宏来单手刷大小秘境。
4、曾经有一个免费的开车视频网站,需要用户同时按着Q和P,它上面的视频才能开始播放,如果能用完带键盘宏的产品,我要去试一试,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元
QQ

回帖奖励 +60

也就是说最开始的和最后的基本希望不大

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ
1、已关注公众号并转发活动链接至朋友圈截图如下:

2、我心中最理想的机械键盘参数排序是:键盘轴体>打击舒适度>个性化灯光>外观>可自定义宏>其它。理由是:首先键盘轴体是基石,黑红茶青黄白,每一种轴体的按压手感都不同,其它都建立在输入的手感之后,个人青睐公共空间使用青轴(回头率),私人空间使用红轴(快速输入大段文字);打击舒适度虽然排第二但其实是我最在意的参数,也是拉开机械键盘价格的最大因素,把同样是红轴的普通机械键盘和HyperX Alloy Elite RGB 游戏机械键盘拿来比较,一个是香妃一个在冷宫,操弄一款高打击舒适度的键盘就像是听歌一样很嗨;个性化灯光是我个人比较追求的点,玩游戏等待的时间我就喜欢一种一种试键盘上的灯光效果,而且跟朋友分享的时候当然希望个性灯光的花样能多炫一点;我理想的键盘外观是简单干净的,无印良品那种的性冷淡风最好,不带任何LOGO标志,但是一摸就知道是哪个牌子;可自定义宏现在基本算机械键盘的刚需了,由于我大部分时候是使用鼠标宏,所以键盘宏对我来说没有也不影响,有则更好。

3、“说出你常用的键盘宏”。实话实说,键盘宏我几乎不用,因为不习惯,关键时刻有点按不过来,既然都是宏,我就分享一下我鼠标常用的宏是卡尔一键切隐身。qqwr,rua~个人觉得在使用办公软件比如exel、pr、ps等的时候键盘宏非常方便,我见过一些广告公司的同仁处理图片的那个快准狠,用到的按键很少,但工作效率却出奇快速,我想应该就是键盘宏的功劳,有机会我会去学习一下。

4、最后我跟大家分享一个我自己做的键盘灯光组字吧,红字是“3DM”,紫色是一个爱心,连起来就是:3DM,我爱你!一张是无背景灯光,一张是绿色背景灯光,好了新年第一帖回复完毕,祝3dm全体新年快乐!

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +60

LALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

超级玩家

28+。

贡献度
金元
看上去很高端的样子。

超级玩家

28+。

贡献度
金元

回帖奖励 +60

但是不晓得多少钱呢。

游戏精英

贡献度
金元

端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

回帖奖励 +60

任务1,
1.参与活动的玩家需先关注HyperX官方微信公众号(如下图所示),然后将本论坛活动链接转发至朋友圈,并带上“我心目中最理想的键盘是这样的” 截图上传论坛活动帖。

反复看多遍也没完全看懂,根据自己的理解做任务吧。

已关注,如图,

已转发朋友圈,敲上“我心目中最理想的键盘是这样的”,本论坛活动链接不知道怎么转,就只好手动敲上,
http://bbs.3dmgame.com/thread-5689923-1-1.html

以上,不知是否合适完成任务1,如果还有不对的地方,请版主及时告知,我补充完成。

任务2.
说出你对于你心目中最理想的机械键盘的需求,可以从外观、个性化灯光、键盘轴体、打击舒适度、可自定义宏功能等方面入手,并按上述参数的重要性进行排列。

打击舒适度、这个因人而异,跟键盘轴体密切相关。
我用过红轴,茶轴,青轴,没用过黑轴,我首先推荐红轴,感觉打字就是享受,手感太奇妙,无法用语言表达,总之,用过就知道。其次推荐青轴,为了那个清脆的声音,打字特带感,而据说最好的茶轴,因为个性不太明显,我只好第三推荐了,黑轴没用过,有机会了补上!

键盘轴体、
如上,我觉得四种轴都不错,因人而异,您也可以全部拥有,都体会一把。我还差个黑轴。

可自定义宏功能,
键盘上面又没有多余的按键,而且,无论是有驱动,还是免驱动,都有问题,我在后面有亲身经历,请往下看。
总之,应该是个好东西,可惜有待提高。

外观、
外观无所谓了,不在意,
大致分两种,又大又笨重的,昂贵;又小又轻便的,没小键盘不方便。
人体工程力学设计?感觉不出来,手腕仍累。

个性化灯光、
锦上添花的东西,可有可无,也许她会在夜晚照明?但本身又是光污r,,似乎没有良好的解决之道。

任务3,
说说你常用的键盘宏。

怎么办。。。在玩勇者斗恶龙10,用的手柄,键盘只是用来打打字,当然也有很多大,神只用键盘,但我不是。
既然有这任务,就做吧。如果任务3和4可以二选一就好了。我选择灯光效果。

任务看起来极为简单,真正做起来却意想不到地折de,腾。浪费很多天宝贵的时间,

1.
先祭起HyperX Alloy Elite键盘,这应该没什么困难,
录制宏,需要驱动,这也好办,找官网,

然后下载到HyperX NGenuity,运行,

提示,未侦测到装置

郁闷了,

换台电脑,同样,未侦测到装置

整个官网找不到求助方式,去贴吧,发帖求助,

个人猜测,问题可能是,官网放错了驱动,这个是,HyperX Alloy Elite,却放成了ALLOY ELITE RGB 的驱动,

现在怎么办,我去哪里下载到正确的驱动,
我急着设置宏呢!

当天无人回帖,第二天上贴吧一看,帖子不见了,

左上方有回收站提醒,

点进去一看,仍不见帖子,

总之,求助贴消失了,就像从未存在过一样。

无语……

2.
幸好我还有键盘,这次请来,rapoo V500RGB,

安装驱动,一切顺利,

网上还有宏录制教程,对着操作就可以了,

先自己试录制一个,win,u,u,关机吧,
还可以自由编辑,
指定给t键,

怎么不起作用?

crtl+c,ctrl+v,也没成功,

应该点一下ok?

提示,Setting Error,

郁闷了,这下怎么办?

不行,没时间折的腾了,活动快要截止了……

3.
幸好我还有键盘,这次请来,g.skill KM560 MX

这个不需要驱动,直接按下Fn+Ins,就可以进行宏录制,

好,仍先试下我的最爱,win,u,u,吧,

先按下q,指定给他,然后按,win,u,u,

咦?怎么关机了?没成功,但是知道了方法,

打开记事本,指定一个键,然后录制一段文字,

然后发现,再指定另外一个键,录制另外一段文字,也可以!

但是原来键的功能没了,
如果太多就会迷糊的,怎么清掉?

左ctrl+左alt+右ctrl,三秒,

真的清零了,按什么都没反应……

重启,幸好恢复了功能,继续……

4.
说道宏游戏,我首先想到的就是魔法对kang了,那长长的指令……

还好,机器上面有,不用重新下载了,
关键是,那么多命令,,
选几个用用吧!

上网,找到命令列表,选几个,放到对应的f1到f12键里面。

晕,这么多,我选了18个,放在f1到f12,还有scrlk、pause、home、pgup、end、pgdn,

具体对应哪些键位,我不列举了吧,看了会让人发狂的!

先用文本试试,成功,输入速度不够均匀,还有点慢,但又怕太快,系统反应不过来,于是反而就慢了,

开游戏,直接竞技场,发现以上招,都能用,但是,我按的有点慢,时间总是弄不好。
这个键盘不能对已经录制的宏进行编辑,很不方便,这大概是免驱动的代价吧。

感觉比较好用的还是护盾、墙和地雷,地雷推荐用ESFQAA和ESFA,墙用ERQSA,护盾用EDRRRQQQ,
(自定义一个键盘宏并与大家分享此键盘宏的玩法,等于一下子分享了4个,)

感觉我似乎已经完成任务3了,
仔细一看,我上面完成的竟然不是任务3,而是任务4,
晕,我竟然把任务4给完成了……我本来打算分享灯效的,我都已经早就准备好了。。。。

任务3的要求是,说说你常用的键盘宏,游戏中的键盘宏不能算是常用,
而我,录制win+u+u又失败了,因为一按下win+u+u,它就关机了,没法录制,怎么办?

换一个常见的吧?就用锁屏密码吧,我的密码里面有数字,没有小键盘,每次输入数字真的、真的、真的、很不方便,

录制如下,
唉,密码怎么分享?用和,,xie法吧,部分字符用星号代替,

1*****2

嗯,再加一个回车,完美!

速度有点慢,没法编辑,凑合用吧!

任务3终于完成!!
(说说你常用的键盘宏:长长的锁屏密码,一键搞定!)

任务4,
自定义一个键盘宏并与大家分享此键盘宏的玩法。
—或—
自定义键盘灯光动态效果玩法(比如用键盘灯光组字,灯光效果展示效果)并与大家分享图片/小视频。

任务4已经完成,但是我准备的灯效,也不能就此浪费,再完成一次吧!

这个是3dm,

这个是,青蛙的笑脸,

这个是,爱心,

这个是,也是3dm,我的最爱!

这个,您猜猜?

答案是,下雪了,您猜中了吗,这个是,您再猜猜,

答案是,nfs,速度与激的情,红色效果带上面那一横,很有感觉!这个是,您再猜猜,

答案是,三大妈,最后一个字,左边写不下了,只好省略,,,,这个是,您再猜猜,

答案是,23110000,最后一个0,右边写不下了,只好省略,

谢谢观赏!

四个任务完成!!

晕,提交失败,怎么办,,,,,,

怎么办,他不会自动修改,也不会提醒哪里有所谓的不响信息,

这么长的篇幅,上哪里去找啊??????

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元

支持3DM。领取奖励金元

游戏精英

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级

回帖奖励 +60

很棒 支持一下

高级玩家

贡献度
金元
有点强啊,我的K95RGP只能看看.

高级玩家

贡献度
金元

1hyperX官方微信公众号和朋友圈截图

2说出你对于你心目中最理想的机械键盘的需求
从2014年入坑到现在,自己经手过的机械键盘虽然谈不上有多么丰富但每款键盘都是自己从自身的需求出发进行选购的,而衡量一款机械键盘是否适合自己能否满足自己的需求是需要从多方面进行考量的,轴体、外观设计、灯光、键帽材质甚至品牌的选择都是我购买机械键盘需要考虑的问题。虽然我入坑的时间不算长玩过的键盘也不算多但出于对机械键盘的喜爱和对于游戏的热爱与大家分享一下我心目中理想的机械键盘应该具备哪些特点。
机械键盘之所以被广大游戏玩家所追捧的根本原因就是它有别于其它类型键盘所独有的手感这也是一款机械类键盘最根本之所在,鉴于此从实际出发一款机械键盘的手感是否能够匹配我的双手是我购买此款机械键盘首先要考虑的因素,而键盘手感的不同主要取决于不同的轴体所以有人说选择手感其实就是在选择轴体,虽然此话不是百分之百的正确但其中也有几分道理。记得当初购买我人生中第一把机械键盘的时候从网上搜罗了许多介绍轴体的文章,知道了各种品牌不同种类轴体间的差异,那时候对于自己心目中理想机械键盘的要求非常朴素就是选择一款适合自己的轴体契合自己手感的键盘就可以了,在实体店各种轴体的键盘尝试一番之后终于买到了自己心仪的机械键盘iKBC G104(红轴)。

当然了萝卜白菜各有所爱每位玩家对于轴体的选择也是不尽相同,本人平时喜欢玩游戏尤其对FPS类型的游戏甚是喜欢,从老而弥坚的CS到新生的王者绝地求生大逃杀只要是射击游戏我都会去尝试一下,就我而言玩FPS游戏喜欢用红轴,红轴的特点大家都知道直上直下感觉很柔合敲击时没有段落感非常适合像我这种长时间玩游戏手指容易疲劳的玩家,所以我认为机械键盘轴体的选择是重中之重它实质性的影响到了玩家的操作体验。
与轴体相辅相成的键帽则直接关乎到玩家操作键盘的舒适度和手感,机械键盘的键帽材质的种类主要有PBT、ABS和POM,我个人比较钟爱PBT材质的键帽因为耐磨和不易打油的特点非常适合常年玩游戏的我,至于现在越来越流行的悬浮式键帽的设计我感觉非常不错,起码清洁键盘变得容易了许多算是非常贴心的设计。
说完了轴体和键帽再来聊聊大多数玩家比较在意的外观设计,毕竟任何高颜值、设计精美的产品大家都喜欢更何况是每天和我们的双手有着亲密接触的机械键盘呢,这就和找对象是一个道理第一印象很重要,只要键盘看着顺眼符合自己的审美就OK了!那么一款机械键盘拥有怎样的外观设计才能打动我的芳心呢?我平时经常喜欢带着自己的外设参加一些线下的竞技比赛,本着携带方便和节省桌面空间的原则首先机械键盘应采用简洁的窄边裸轴式的设计,这样不仅可以优化键盘的尺寸和重量而且也可灵活自如的按自己的习惯摆放键盘,其次是主键盘和数字键盘的分离式设计也是我比较喜欢的设计方案,像我平时工作没少和Excel打交道数字键盘区的重要性不言而喻,而如果是外出玩游戏的话87键盘更方便一些,所以一款分离式的机械键盘可以很好的解决我的问题,工作游戏两不误。
除了手感和外观,绚烂的灯光特效也是机械键盘不可忽略的存在,在我看来机械键盘之于灯光就像鸟儿之于蓝天一样重要,没有个性化灯光的机械键盘显得暗淡无光。现如今RGB背光已然成为高档机械键盘的标配,看着键盘五光十色的灯光的确能给人一种赏心悦目的感受,就拿我现在正在服役的APEXM800键盘来说,当初就是被它的灯光给勾了魂付出了我1000多块钱的代价(心疼心疼),虽说RGB灯光在有些玩家眼里是可有可无的摆设甚至对它嗤之以鼻,但不可否认RGB灯光确实为原本枯燥刻板的机械键盘注入一股活力,丰富了机械键盘的可玩性和观赏性。
最后说一说关乎每一位游戏玩家的键盘宏功能,作为常伴我们左右的游戏好搭档,键盘的自定义宏功能用一句话来形容那就是“好用的不要不要”,对于像我这种手残人士来说各种键盘宏极大满足了操我作如流水按键如云烟的操作渴望,省时又省力解放劳动力,当然了一款完美的机械键盘应该是把宏功能武装到牙齿不仅驱动的设计要人性化易操作,而且每一个按键都可以进行编程和自定,甚至需要在键盘内部安装板载内存把玩家设置好的宏和自定义灯光方案不是简单的存储在电脑里而是存储在键盘的存储芯片中,在使用宏定义组合键时通过硬件级触发这样很好的规避了因为使用软件宏被游戏判定为外挂的可能性,即便是更换电脑或者携带键盘外出比赛也可以随心所欲的使用自己设置好的宏功能。
综合以上所述一款我心目中完美理想的机械键盘应该是1轴体>2打击舒适度>3可自定义宏功能>4外观>5个性化灯光这样的参数排列,毕竟外设产品是以实用为主漂亮为辅吗!

3说说你常用的键盘宏
和大家分享一下LOL和真人快打X的键盘宏设置!
皇子eq二连

真人快打X绝对零度连招

4.自定义一个键盘宏并与大家分享此键盘宏的玩法或自定义键盘灯光动态效果玩法
APEX M800灯光动态效果视频

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
强势围观~~

高级玩家

贡献度
金元
支持一下~~只求点金元奖励哈