3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 之前看到本版有个黑色沙漠单机版,顺便求洛英单机!

中级玩家

贡献度
金元
前两天看到的,今天找不到了。难道我眼花了?顺便求一下洛奇英雄传的单机版。

如果有的大佬请留名。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

高级玩家

来自加泰罗尼亚的球霸~

贡献度
金元
舒服的沙发
同求,有没有大佬出现呢?

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
没有我待会再来问一次

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
黑沙单机已经没了,有没有大佬分享一下

中级玩家

贡献度
金元
求一下

高级玩家

贡献度
金元
链接:https://pan.baidu.com/s/1nwz3TTv 密码:jonm
给大家带来大型高质量网游黑色沙漠的单机版本+奇怪的MOD补丁
游戏需要一定的配置,有详细的安装教程和视频,希望对大家有帮助~

原文:
今天分享一下黑色沙漠的网游单机版,这个端是韩服黑沙群的一个朋友发给我的,我给做了一下整合和自己添加了一点小程序和小心得进去,方便各位大大食用。至于BUG的问题,由于我没有直接参与这个端的制作和测试,所以不敢保证没有BUG,据测试人员说,有些许不影响游戏的小BUG存在,我也在测试中,以后会给大家陆续排除BUG。好了我就不废话了,放出我自己的文字架设教程,方便大大们尽快食用。

配置要求,8G以上内存,最好16G。我的老爷机额外抢了一个8G内存条变成了12G  I5  750 运行起来还算可以,并不卡,当然开不了顶配。
食用方法
①下载整合包中  jdk_8.0.910.15.exe 并安装到默认路径  (这是我给大大们提供的JAVA 这个端架设需要JAVA变量 )
②下载整合包中  Java.Bat 并运行 (这是我给大大们写的JAVA一键变量 省去了大大们手动操作的步骤)食用时请暂时关闭杀毒软件 以免安装失败,此程序无毒,可以验证。如果有些大大不想把JAVA安装到默认路径,那么可以右键JAVA.BAT编辑
myjavapath="C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_91" 找到这一行,把引号中的路径换成自己的JAVA路径即可
当然有大大想手动添加变量,整合包里有教程视频,大大们可以参考一下。
③下载整合包中  一键端文件夹内   GameClient(客户端)   Server.7z(服务端)  覆盖GameClient.7z(汉化运行补丁 )
④安装 GameClient(需要大约55G) 解压   覆盖GameClient.7z  到GameClient文件夹并覆盖    解压Server.7z 到任意盘符
⑤启动Server文件夹内 1  2  3 并耐心等待至启动结 当3内提示 Loading AI 100% 服务端运行成功
⑥启动GameClient文件夹内   孙小空黑色沙漠登陆器   服务器IP选择 单机登录 账号密码任意输入 输入的账号密码要记住 下次登录需要
至此黑色沙漠架设完成。因为这个游戏比较吃内存,所以在等待服务端的时候,大大们请耐心一些,并关闭占内存软件,以保游戏通常。
我分享的包内有视频教程,但是我觉得我的文字教程比视频教程要方便很多,所以大大们自己选择吧。GM命令和商城币修改等,包内有视频教程,我在这就不多废话了,有喜欢的大大可以自行研究,很简单。
接下来就是大大们关心的,果体补丁的食用方法了。
下载整合包内   补丁之类   果体补丁。 解压到  GameClient\Paz 文件夹  运行 meta_injector.exe 第一个选项选1 回车 后面的一路回车即可
注意的是,安装果体补丁的时候,要把游戏退出,并关闭所有服务端,否则安装失败。

有个无限发垃圾邮件的东西 处理方法如下  记事本打开Server\gameserver\bin\configs\events.properties 查找event.auto.reward.time = 1 吧1改成0  重启服务端就好了  珍珠有可能刷不出来 那么就按照教程改成GM账号 然后用命令
/bag add 6 10000 刷珍珠

PS:暂不支持中文角色名,创建角色名时首字母要大写。  
网上找到的正在下,不知道能不能玩
回复 支持 3 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
kingarthurmk3 发表于 2018-1-31 14:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1nwz3TTv 密码:jonm
给大家带来大型高质量网游黑色沙漠的单机版本+奇怪的M ...

谢谢!!!!!!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
马克一下

超级玩家

贡献度
金元
洛奇英雄传单机加企鹅群571441974, 群文件自取

游戏狂人

贡献度
金元
mark一下~~~~~~~~

中级玩家

贡献度
金元
kingarthurmk3 发表于 2018-1-31 14:15
给大家带来大型高质量网游黑色沙漠的单机版本+奇怪的M ...

必须给个赞,大赞!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元

洛奇英雄传这游戏我最有发言权了。网上几个版本我都体验过,就这家版本是做的最好的。下面直接分享出来。配置要求话算很低吧,I5  4G内存。基本上我感觉这是个动作副本换装类游戏。有丰富的换装系统,时装内衣发型各种外观随意换。个别年轻人初次接触营养可能会跟不上啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1JJ8uJsDmPjrhUMbALQ8PvA
提取码:72e0
(更新一个朋友发的   带视频安装教程的没加密版本)

回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
destinyzzz 发表于 2018-10-11 16:47
洛奇英雄传这游戏我最有发言权了。网上几个版本我都体验过,就这家版本是做的最好的。下面直接分享出来。配 ...

大兄弟,你这单机版,那个登不上去啊,用那个“启动游戏.bat”出错

超级玩家

贡献度
金元
二饭非僧非俗 发表于 2018-11-19 05:54
大兄弟,你这单机版,那个登不上去啊,用那个“启动游戏.bat”出错

他这个单机版要登录淘宝商人的服务器,先去买个号

初级玩家

贡献度
金元
码住了,感谢分享,不过值不值得买号得先看看

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

destinyzzz 发表于 2018-10-11 16:47
洛奇英雄传这游戏我最有发言权了。网上几个版本我都体验过,就这家版本是做的最好的。下面直接分享出来。配 ...

大佬,能否补个链接,来晚了