3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] FX6300+GTX970玩游戏感觉太弱鸡了~想换个CPU+主板~

游戏精英

贡献度
金元
大神们,小白被坑~用FX6300足足带了970将近3个月~
玩游戏帧数就像坐过山车一样。忽上忽下的~~
实在受不了了。想换个CPU和主板。这里大神多~
目前想换8600K+华硕Z 370(型号太多,不知道该上哪个370的)~
求大神们给指点下,CPU是散片还是盒装,主板370哪个型号的,内存哪个型号的。

游戏达人

贡献度
金元
ddr3平台的i5散片可以搞搞。新平台不划算。

游戏精英

贡献度
金元
你买I3 8代 吧

游戏狂人

贡献度
金元

编辑掉···············

游戏精英

贡献度
金元
QQ
twinklex 发表于 2018-2-11 19:06
散片8400,不到1K,主频偏低,睿频不错,游戏性能搭GTX970绰绰有余。
Intel平台对内存频率并不敏感,大牌子 ...

对内存频率不敏感 你确定

游戏精英

贡献度
金元

I3 8350K搭配970咋样??跟I5 8600K的帧数相差大吗?

另外我现在的机箱什么的不用换吧?

游戏精英

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2018-2-11 19:57
对内存频率不敏感 你确定

I3 8350K搭配970咋样??跟I5 8600K的帧数相差大吗?

游戏精英

贡献度
金元
QQ
xiaoshepop 发表于 2018-2-11 19:58

卖K 就对了 散片也可以的 再配个好点的散热器 至于Z370 华擎有个 700多的 小板 超频能力 额 我去下YouTube 另外你的FX 6300 超了吗

游戏精英

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2018-2-11 20:37
卖K 就对了 散片也可以的 再配个好点的散热器 至于Z370 华擎有个 700多的 小板 超频能力 额 我去 ...

FX6300就算超了也是弱鸡啊~
Z370还有700块的价位的??我上京东看了下。差不都就是1000往上的价。

我在京东看了一个套装,8700K+Z370电竞新秀(第一次见这型号)是3999~
还有8600K+Z370太极是3700多。。也不知道该选那个。。。

内存DD4死贵。看上金士顿骇客神条3000 8*2,1600多貌似。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
xiaoshepop 发表于 2018-2-11 21:02
FX6300就算超了也是弱鸡啊~
Z370还有700块的价位的??我上京东看了下。差不都就是1000往上的价。

够有钱的啊  我溜了一下 youtub Z370的品牌视频还不太繁荣 目前 能稳定5G 的 基本上都是1000元以上的 最便宜的是  华擎的 Z370 极限玩家4  和 华硕的 Z370-A (不是-P)我之前说的那个 是 华擎Z370M PRO4 可惜供电不是真正的 8+2
YouTube上的几个测试 表明 在搭配 GTX 1080TI 非公的情况下  1080P游戏中 多数和 默频的 8700K打平 但在4K下略逊 内存频率最好在3000起步  (别说IU对内频不敏感)

太极 算比较高端的了  内频都可以给你超到 4000多 具体忘了 这是看了一眼 至于 散热器 额 至少六热管吧 电压不要一味地求底(如果确定超频)

FX 6300 OC 4.2G   NB频率 太久了 忘了  性能提升相当可观  YouTube上 有它超频后跑PUBG的测试  此外 GTX 970最好在 中等画质下完 不然 I7 6700K 也是白给   

1万

资深玩家

贡献度
金元

买主板,你需要看几个事情。一个是他带的网卡,无线网卡,声卡是什么牌子的。一般好的是INTEL的,差的是螃蟹realtek的。

其次是一些功能,端口,包括无线网卡,蓝牙,USB3.1 m.2插槽等等。

一般来说,买的时候是根据机箱下菜单的。机箱主要就是ITX M-ATX ATX。确定机箱才买板子。

而根据上述的那些问题,你挑选主板。接下来是你想要不要超频的问题。一般来说,ITX MATX选择范围小,好的差的也很少。差别就是。华擎在网卡声卡用的比较好,价格也不贵。微星也不贵但是用料就会非常差。而华硕比较贵,但是超频性能好。8600K如果你不想极限超频,那么就要么华擎要么华硕。

还有一下垃圾规格,比如说比MATX小的缩水小板子不要买,毫无意义。

淘宝华擎全INTEL的ITX小板+8600K,2700~。ATX太极估计贵一些。这个年头,其实带无线网卡小板子好出手,因为淘汰CPU很多人拿来组小钢炮或者HTPC。技嘉凤凰太贵,微星配置太烂。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=563223887586

还有么,你的CPU虽然说是可以扔掉的级别的,但是970也是不及格的。所以么最终不会太好。而且内存太贵,一套下来3500~肯定要的,却得不到最好结果。

你要么忍到下一代出来,然后去咸鱼买二手CPU主板显卡。

游戏精英

贡献度
金元
raiya 发表于 2018-2-12 10:55
买主板,你需要看几个事情。一个是他带的网卡,无线网卡,声卡是什么牌子的。一般好的是INTEL的,差的是螃 ...

看起来好麻烦啊。
我是一点都不懂的小白。。大神干脆一步到位,帮我推荐下机箱吧。我想换华硕Z370A+8700K,看用那个机箱好。还有CPU散热器得能装下的。
来年再换个20XX的新显卡就齐活了。目前970先用着。。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
xiaoshepop 发表于 2018-2-12 13:56
看起来好麻烦啊。
我是一点都不懂的小白。。大神干脆一步到位,帮我推荐下机箱吧。我想换华硕Z370A+8700K ...

https://item.taobao.com/item.htm?id=563743418015

i7 8700+华擎 z370 killer套装是2669元,i5 8600k是2359元,这是之前的正常价格,现在是过年的时候所以故意价格标高了

因为现在intel查的非常严,因为8700k和8700散片和盒装的差价过大(i7 8700散片是1700元左右,盒装是2800元,别问我intel为什么这么脑残,这就是事实),所以淘宝上卖i7 8700和8700k散片套装的都遮遮掩掩的

i7 8700+华擎 z370 killer套装是2669元这个价格是真实的,我再强调一边,我已经买过了,我现在用的就是,这个主板质量还可以的,带蓝牙带无线

你年前是升级不了了,因为快递停运了,要年后了。但是你内存要换成ddr4的,所以这个方案还是比较贵

(我再最后科普一下,i7 8700的主频不是3.2是4.3,别问我intel为什么这么脑残,事实就是4.3。i7 8700k是4.7。不超就是这个频率。正常用i7 8700够了

所以我希望你们还是看一下我的帖子科普一下比较好,要不然被intel当傻逼团团骗)

如果你觉得两条ddr3内存浪费了可惜,也可以买b150 ddr3上i7 7700也是可以的,这样不会超你的预算,但是由于ddr3版本的b150和h110早已停产,所以选择面非常之少,甚至大部分是二手的,所以也别怀疑这种方案的奇怪性

https://detail.tmall.com/item.htm?id=530980964154

i7 7700
https://item.taobao.com/item.htm?id=555903635996

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
xiaoshepop 发表于 2018-2-12 13:56
看起来好麻烦啊。
我是一点都不懂的小白。。大神干脆一步到位,帮我推荐下机箱吧。我想换华硕Z370A+8700K ...

http://www.pcpop.com/doc/0/760/760355_2.shtml

还有一点,其实正常4系列的e3 1230 v3就比fx6300强很多,推土机基本上是残废,i3都是秒推土机,更不要说i7级别的,所以你不想代价大,换b85和e3 1230 v3(相当于i7 4770)也是可以的,也能解决问题

https://item.taobao.com/item.htm?id=549540961104

https://item.taobao.com/item.htm?id=555471521158

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
raiya 发表于 2018-2-12 10:55
买主板,你需要看几个事情。一个是他带的网卡,无线网卡,声卡是什么牌子的。一般好的是INTEL的,差的是螃 ...

他现在大体上的概念都没有,你和他说那么细节干什么呢

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-2-14 17:46
http://www.pcpop.com/doc/0/760/760355_2.shtml

还有一点,其实正常4系列的e3 1230 v3就比fx6300强很多 ...

我主要是想趁这机会~
直接一步到位8700K+主板太纠结不知道选哪个牌子的(相对芝奇C14兼容好的)
然后来年再来个新出的显卡,现在的显卡价格太脑残。
就是主板不知道选啥好。网上这牌子那牌子眼都看花了。。

还有8700K不超频日常玩单机。什么风冷散热器能压住呢??

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-2-14 17:47
他现在大体上的概念都没有,你和他说那么细节干什么呢

是的。这位兄弟说的。我看的一头雾水~
目前我的想法很简单~
就是8700K+370主板(不知道选哪款)+8*2芝奇C14 3200内存+CPU散热器(不知道选哪个)+追风者机箱
别的都旧电脑还能用~然后等明年的20XX显卡。
8700K能带动2070 2080 2080TI一类的显卡吗?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
xiaoshepop 发表于 2018-2-14 18:55
是的。这位兄弟说的。我看的一头雾水~
目前我的想法很简单~
就是8700K+370主板(不知道选哪款)+8*2芝奇C ...

1,一线主板不兼容一线内存??那是滑了天下之大稽,我用的不仅不是芝奇,还是1199元的科赋 3000的,2933稳定。你不要笑,华擎和微星的内存兼容性真的不输于华硕技嘉

https://item.taobao.com/item.htm?id=562975930702

2,我个人意思还是很清楚,建议8700散片。9700k今年肯定出来,这已经是出了新闻板上钉钉的事情,估计也会和8700k价格重合。你主板买的贵一点实在我也就忍了,但是cpu贵真的犯不着

3,带动肯定能带动,现在不说6核心,很多时候8400甚至干不过7600就是主频的问题,说明现在游戏还是没有能吃的掉那么多核心。但是9700k要出来,我同样价格为什么要吃亏呢??

4,8700k和9700k温度的瓶颈问题主要是因为内部硅脂用的差,目前intel的cpu开盖普遍能降低20度左右,而和散热器如何没有太大关系,好比穿鞋子洗脚是没啥用的,8700k要超5g稳定几乎是必须开盖

你不信可以百度cpu开盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-2-14 19:40
1,一线主板不兼容一线内存??那是滑了天下之大稽,我用的不仅不是芝奇,还是1199元的科赋 3000的,2933 ...

好吧,我再想想把。。
配个电脑配件真纠结人啊。。