3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 已爆机,故事非常精彩,比第一部精彩多了!!

游戏精英

贡献度
金元
故事很紧凑,剧情也非常精彩!!

没记错上一作好似和猫女有些XXOO情节,于是这一作一直盯着猫女。

直到最后受了重伤,也是请猫女送回蝙蝠洞。

不过最后的结果却吓我一跳,只有0.1%的人这么做,不知选错了什么……

翻译的确很大问题,有时有些选项的翻译明显是相反的意思,哎!!

总体来讲,非常好玩!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
因為早些時候,如果你在GCPD天台可以打傳簡訊給貓女,告訴她警長來抓她,她根本不會受傷

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
请教楼主:《蝙蝠侠:故事版(第一部)》和《蝙蝠侠:内部》这2款游戏,通关大约需要多少小时?

多谢答复!

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
michaelfung2000 发表于 2018-4-7 15:25
因為早些時候,如果你在GCPD天台可以打傳簡訊給貓女,告訴她警長來抓她,她根本不會受傷 ...

不是猫女受伤,我也是选择通知猫女说要她逃跑的。

是蝙蝠侠受伤,被小丑扔了炸弹,从天台掉到地面。

最后总结说只有0.1%的玩家相同的选择好像是说让猫女留在那个什么组织了,哎,具体没认真看清楚,反正选择了一次就不想再回头了。

不过有时有些选择因为怕超时,所以没怎么认真细看。例如选“Q”或“E”,很多时我是因为按“E”比较顺手,所以就选“E”,呵呵……

游戏精英

贡献度
金元
gerrand22 发表于 2018-4-8 08:49
请教楼主:《蝙蝠侠:故事版(第一部)》和《蝙蝠侠:内部》这2款游戏,通关大约需要多少小时?

多谢答复 ...

《蝙蝠侠:故事版(第一部)》  因为是以前玩的,也不具体记得是多少时间了,也是五章,应该跟《蝙蝠侠:内敌》的时间差不多。

具体是多少时间真的没有认真算,但感觉一章平均有1个半小时到2小时?反正通关应该再8到10个小时左右。

如果想看剧情,玩游戏时间不太多(例如现在的沙盒游戏,反复的开地图,做重复任务,动不动起码要四、五十个小时以上的时间),

这种“Telltale”系列的游戏真的是挺不错的选择。

我现在正在玩《银河护卫队:故事版》,感觉也非常好,因为是真3D的游戏,比《蝙蝠侠》这两个游戏要好看多了,因为《蝙蝠侠》是假3D,的确从画面上有点差别。

回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
justforcrysis2 发表于 2018-4-8 22:38
《蝙蝠侠:故事版(第一部)》  因为是以前玩的,也不具体记得是多少时间了,也是五章,应该跟《蝙蝠侠: ...

首先非常感谢楼主的热心回复!

既然故事情节这么精彩,那我必玩不可咯——我现在就喜欢玩有优秀剧情的游戏,画面和游戏性倒还是其次!
而且《蝙蝠侠:故事版+内部》游戏时间不算长,应该安排得过来呢(没办法啊,中年打工族的我只能这样),所以再次感谢楼主提供的游戏通关时间。

另外,巧的是,我也打算玩《银河护卫队:故事版》,我当时试玩了一下,发现繁体中文翻译质量明显优于简体版。

游戏精英

贡献度
金元
gerrand22 发表于 2018-4-9 08:14
首先非常感谢楼主的热心回复!

《银河护卫队:故事版》刚才通关了,翻译质量非常好,比《蝙蝠侠》要好很多!!

而且我觉得应该是“ Telltale ”类型游戏里面中的神作了,无论画面,剧情等,非常值得玩!!!

超级玩家

贡献度
金元
justforcrysis2 发表于 2018-4-10 01:09
《银河护卫队:故事版》刚才通关了,翻译质量非常好,比《蝙蝠侠》要好很多!!

而且我觉得应该是“ Tel ...

老哥你也速度太快了吧…………我还在凑时间,你就一个接一个地爽玩通关了……

能不能告诉我,《银河护卫队:故事版》通关大概需要多少小时??

再次谢了!

游戏精英

贡献度
金元
gerrand22 发表于 2018-4-10 08:06
老哥你也速度太快了吧…………我还在凑时间,你就一个接一个地爽玩通关了……

能不能告 ...

具体没有计算啊,但感觉比《蝙蝠侠》系列可能时间要多一点,5章,估计平均一章2个小时左右,也就10个小时吧,最多可能就12个小时左右了。

评分

中级玩家

贡献度
金元
不知道会不会有第三季,之前听说telltale要倒闭了,想想都觉得很可惜。

游戏精英

贡献度
金元
学减肥 发表于 2018-4-20 21:55
不知道会不会有第三季,之前听说telltale要倒闭了,想想都觉得很可惜。

telltale 要倒闭?不是吧,太可惜了!!

单纯从游戏剧情来说,绝对是最好的!!

可以用来拍电影了!!

而且好像只有极极少数的游戏公司肯做这类型的游戏!!

我只玩PC游戏,但看游戏视频看过主机方面的如《暴雨》,《超凡双生》之类的,那个游戏公司也是超棒的,全3D的游戏。

telltale 唯一一点不好的就是假3D,当然这个节省成本。

不过《银河护卫队:故事版》就非常好,是真3D游戏!

高级玩家

贡献度
金元
justforcrysis2 发表于 2018-4-8 22:38
《蝙蝠侠:故事版(第一部)》  因为是以前玩的,也不具体记得是多少时间了,也是五章,应该跟《蝙蝠侠: ...

老兄 有空留个QQ交流一下吧 我也是RPG爱好者 奈何现在3a注重剧情的越来越少 都是刷刷刷..... 唯有巫师系列是业界仅存

高级玩家

贡献度
金元
justforcrysis2 发表于 2018-4-21 06:55
telltale 要倒闭?不是吧,太可惜了!!

单纯从游戏剧情来说,绝对是最好的!!

不知道你说的假3D是不是随便说说的,反正这游戏不是真2D,画面和无主之地类似,应该是同类引擎。
其实故事剧情从一代开始就被DC迷病垢了,因为前后两代有非常明显的要把少爷和bat剥离开的引导,二代尤其明显。这缺点从沉浸体验来说可能还好,但从剧情上是远不如诺兰的黑暗骑士剧情对少爷bat的塑造的。
其实人物角色新编是没问题的,毕竟DC的位面也多,但从游戏里可以明显看出角色依然以DC传统角色背景与关系为主,这样会反衬出剧情设计上的部分失败,想突破却原地转。
二代优化比一代好。
说到最好...我个人觉得是不如ttg旗下行尸和无主之地系列故事的。如果这剧本是DC行为的话,我就呵呵了

高级玩家

贡献度
金元
Thank you

游戏精英

贡献度
金元
emo_vip 发表于 2018-12-13 11:51
不知道你说的假3D是不是随便说说的,反正这游戏不是真2D,画面和无主之地类似,应该是同类引擎。
其实故 ...

对,《无主之地》那类真的不知算什么,是3D游戏,但画面风格却是像2D的感觉,我个人来讲非常不喜欢。
最早使用这种技术的我玩过的是:

中文名称: 杀手十三

英文名称: XIII

发行时间: 2003年

制作发行: Ubisoft

使用了Cel-Shading(卡通渲染)技术。这是一项将3D物体转为类似2D手绘的卡通风格的技术,不清楚这项技术起源于何处,不过它在近几年正在火热地流行起来,
大概要归功于2000年世嘉的子公司Smilebit制作的DC游戏“Jet Grind Radio”,此后游戏机平台上许多游戏都运用了这项技术,包括任天堂的塞尔达传说这样的名作。不过在PC平台上则很少见到,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x