3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有办法关闭辅助瞄准

游戏狂人

贡献度
金元
辅助瞄准比较适合手柄,没什么问题,但是对鼠标来说太蠢了,能不能彻底关掉啊,,,

高级玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

按Z键。。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
真的这就是不看教学的后果。

游戏狂人

贡献度
金元
liumeng0000 发表于 2018-4-13 01:58
真的这就是不看教学的后果。

认真玩游戏了吗?兄弟啊,不管取不取消自瞄框,右键瞄准都会有辅助存在,非常影响狙,经常乱锁头,锁腰,锁其他部位
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
我发现按了z键开镜也会往敌人某个部位上锁,只是相比之前不会一直黏在那里而已,到底有没有办法完全关掉啊

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
qwe306941234 发表于 2018-4-14 08:34
我发现按了z键开镜也会往敌人某个部位上锁,只是相比之前不会一直黏在那里而已,到底有没有办法完全关掉啊 ...

真的全关了按CS那么打不现实,除了炮台蝎子什么的,不管是飞行怪 还是人形怪全特么走的是八卦魔龙游身步,你用机枪打浪费太多子弹,用狙击很难瞄准,你基本后边打一个小怪还不得打20分钟,这毕竟和CS一枪爆头是不同机制,你爆头也要打好多枪的,认清现实吧、
这个再怎么说也是RPG游戏,只是把通常的魔法换成了抢,就算小机枪弹着点也很不稳定,拼的是伤害命中暴击防御,不是射击感。
再者,故事设定是一群小P孩玩虚拟射击游戏,如果现实真有的话,也是肯定有辅助瞄准系统的,不然普通人超过50米根本瞄不准的,毕竟不是军人

游戏狂人

贡献度
金元
qwe306941234 发表于 2018-4-14 08:34
我发现按了z键开镜也会往敌人某个部位上锁,只是相比之前不会一直黏在那里而已,到底有没有办法完全关掉啊 ...

你关了辅助瞄准 还是往某个部位锁 是这游戏里面的 一种 技巧 或者说是这个游戏中的游戏里面有的一种功能
了解一下https://www.bilibili.com/video/av19486422/?p=4
语言描述就是,不开镜的情况下准星靠近头部,开镜射击一气呵成你会发现系统自动锁定了头部,你也命中了一个弱点。
锁定也就持续个一两秒,因为原作不管SAO也好ALO还是现在的GGO也好 想表达的都是快速的动作游戏,这个设定其实还挺不错的。
不管是闪镜还是辅助瞄准 都是为了 实现诗乃嘴里的Run&Gun模式,而且这一部作品也确实比之前的节奏快啊,不是挺好的吗。。。

超级玩家

贡献度
金元
liumeng0000 发表于 2018-4-14 23:23
真的全关了按CS那么打不现实,除了炮台蝎子什么的,不管是飞行怪 还是人形怪全特么走的是八卦魔龙游身步, ...

小怪用大狙打弱点还是很好打啊,如果用了真的更方便我也不会想关了,现在情况就是这个辅助锁定反而影响了我效率,因为很多时候要预判开枪直接瞄准是打不中的或者远距离时锁不到弱点,最恶心的是锁了就算了还有黏性完全甩不动狙。这和敌人血量的多少没关系,保持高暴击率就算打慢点输出不会比你打身体差。里面还有人光剑砍子弹呢,扯故事里的设定没什么意义,因为是“我”玩的游戏,不是游戏里面的人玩。

超级玩家

贡献度
金元
ruirui1116 发表于 2018-4-15 01:08
你关了辅助瞄准 还是往某个部位锁 是这游戏里面的 一种 技巧 或者说是这个游戏中的游戏里面有的一种功能
...

定点的目标辅助瞄准的确比我快,但是手动瞄准也不会慢多少,但是打动的目标锁头就打不中了,浪费的时间就好多了,你应该明白我说啥吧。特别是打那种小的无人机,很多时候不是锁到弱点上,本来一枪的事非要打上3枪,你想打弱点他硬要拉着不想给你动,这就很影响心情了。
多了辅助瞄准肯定是好事,特别是对主机玩家来说。但这毕竟是个会影响游戏性而且不是对所有人都是利大于弊的,不能关掉是不是不太人性化?
其实我知道就是简单移植不想增加工作量,但还是要吐槽一下。

游戏狂人

贡献度
金元
qwe306941234 发表于 2018-4-15 21:09
定点的目标辅助瞄准的确比我快,但是手动瞄准也不会慢多少,但是打动的目标锁头就打不中了,浪费的时间就 ...

啊 那可能我是手柄 所以用着挺舒服的。。。玩狙用手柄手动瞄准的话 卧了个槽。。。

超级玩家

贡献度
金元
ruirui1116 发表于 2018-4-15 21:21
啊 那可能我是手柄 所以用着挺舒服的。。。玩狙用手柄手动瞄准的话 卧了个槽。。。
...

用手柄玩那的确没办法,狙击的晃动太大了.......用鼠标也不是说我多屌手动比自瞄厉害,但是一开镜就出现那种镜头被硬拽的感觉真的十分不舒服知道不,只能忍着打完了,唉

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
qwe306941234 发表于 2018-4-15 20:57
小怪用大狙打弱点还是很好打啊,如果用了真的更方便我也不会想关了,现在情况就是这个辅助锁定反而影响了 ...

这就牵扯到一个矛盾问题,首先说游戏背景就是我上述的那个背景,在这个背景下,辅助瞄准的设计是没问题的,如果按右键也可以手动瞄准,再者这就是个第三人称带点枪械的RPG,你非得按黑色行动那种射击类的游戏要求,那真没办法,说句不中听的,你下错游戏了,赶紧玩远哭5,话糙理不糙,见谅。

超级玩家

贡献度
金元
liumeng0000 发表于 2018-4-17 11:03
这就牵扯到一个矛盾问题,首先说游戏背景就是我上述的那个背景,在这个背景下,辅助瞄准的设计是没问题的 ...

我说的是有辅助瞄准有问题?问题是不能关,强制所有人都要用。还有我要求跟fps比?一个影响操作的东西和这是什么类型有关系吗,你要搞清楚我是要关掉这个辅瞄,不是要求你加功能,fps没low到靠关掉辅瞄来做要求

高级玩家

贡献度
金元
qwe306941234 发表于 2018-4-16 04:56
用手柄玩那的确没办法,狙击的晃动太大了.......用鼠标也不是说我多屌手动比自瞄厉害,但是一开镜就出现 ...

你说的这个不是辅助瞄准的锅。。。。是人持枪瞄准的时候,肯定没法做到完全平稳,会有些许晃动的。原作里是设计成心跳脉搏影响瞄准圈大小。游戏里改成了会有些许晃动。这样很真实。。。毕竟这游戏不能把枪放地上趴着狙。。。一个人举着那么大把狙击枪手总会酸的。。

超级玩家

贡献度
金元
unicornsaki 发表于 2018-4-17 18:16
你说的这个不是辅助瞄准的锅。。。。是人持枪瞄准的时候,肯定没法做到完全平稳,会有些许晃动的。原作里 ...

不,我说的是准心对着敌人时开镜会强行锁定到某个部位,我就是用狙通关的我很清楚

高级玩家

贡献度
金元
qwe306941234 发表于 2018-4-17 18:28
不,我说的是准心对着敌人时开镜会强行锁定到某个部位,我就是用狙通关的我很清楚
...

哦,我以为你说开镜之后的摇晃

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
qwe306941234 发表于 2018-4-17 11:53
我说的是有辅助瞄准有问题?问题是不能关,强制所有人都要用。还有我要求跟fps比?一个影响操作的东西和 ...

我说的就是这个问题,辅助瞄准在这个游戏背景下,完全没有任何问题,就是不让关也没有问题,玩惯FPS我开始也不习惯,但这就是游戏操作模式,要不适应要不怒删,我选择了适应,所有玩的人也都选择了适应,你如果只揪着这点不放,或者不选择适应,那真的不推荐你玩了,人生苦短,何必纠结一个瞄准问题,你要是纠结翻滚闪避反应慢,还是有道理的。这是一个打着伪枪械旗号的刷刷刷RPG,操作偏向ARPG,也偏粉丝向,不能指望死宅都有你我的操作水平,外加游戏转型,系统不完善,所以你真没必要纠结一个不起眼的操作限制。如果ZB去官网喷他,如果DB那就适应OR怒删,以上、

超级玩家

贡献度
金元
liumeng0000 发表于 2018-4-18 00:28
我说的就是这个问题,辅助瞄准在这个游戏背景下,完全没有任何问题,就是不让关也没有问题,玩惯FPS我开始 ...

游戏有什么问题提都不能提?是不是对你来说每个游戏做出来都是开发商已经做到最好了改都不能改了。还有我一开始就单纯问下能不能关掉,是你先跟我展开长篇大论探讨的,怎么又变成我揪着不放了?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
qwe306941234 发表于 2018-4-18 03:19
游戏有什么问题提都不能提?是不是对你来说每个游戏做出来都是开发商已经做到最好了改都不能改了。还有我 ...

能提谁说不能提了,不说了么,你喷都行,正版直接去官网,去ST,Z版赶紧呵呵,我开始也只是讲了为什么这个游戏自动瞄准的合理和必要性,你不同意就完了,回不回我都没所谓,你非得跟我争论,这不是揪着不放是什么,你仔细再读读咱俩的回复,算了,我知道你们这帮小孩根本说服不了,算我多嘴了你也别回我了,洗洗睡了。

超级玩家

贡献度
金元
liumeng0000 发表于 2018-4-18 09:13
能提谁说不能提了,不说了么,你喷都行,正版直接去官网,去ST,Z版赶紧呵呵,我开始也只是讲了为什么这 ...

省省吧你,连语文都没学好就别出来优越感满满丢人现眼了,我有说过辅瞄不合理,没必要?我一直说的是不能关不合理,我也懒得回你了,洗洗睡吧你

游戏狂人

贡献度
金元
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

高级玩家

贡献度
金元
我也想来论坛看看怎么关这个功能,原来是不能关的。

超级玩家

贡献度
金元
我觉得楼主表达的 是想要一种功能的意思  其实 你们回他 没办法关就行了  没必要扯上 什么不看游戏教程之类的  
这种功能关系到一部份玩家的游戏体验 我觉得提出来就有他的道理 而不是强行的 表达什么设定不设定的  所以我觉得 liumeng0000  这位同学  回答有种满满的优越感 我也不知道他优越感哪来的
PS 我真的情愿自己手动狙  打弱点的效率比辅助 要高起码200%     还有 推荐一个英眼自标   你打第一发弱点 以后你标记的怪 就算不开镜也自动打弱点
这是粉丝向游戏 所以 操作方面不用计较了 就是一砣屎

游戏达人

贡献度
金元
说不能关辅助的,你们确定这个关了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元

青蛙达人

现在很多玩狙的 都是秒开镜秒开枪打弱点的多
楼主要学会一开镜就直接瞄准到弱点的部位

游戏狂人

贡献度
金元
扯淡的回憶╮ 发表于 2018-8-26 15:53
说不能关辅助的,你们确定这个关了吗

刚出来的时候好像是没这个选项还是这个选项只影响手柄忘记了,预购这个游戏玩到城市废墟那个地图玩不下去了,太FANS向了,日式游戏很多死脑筋的东西真看不下去,到处是读取画面我真的要读吐了~我不是动画粉,但是看过动画知道设定有弹道预测,楼上那几个回复这个帖子刚出来的时候就看到了,从我角度他就是一个粉丝在维护自己喜欢的IP,完全无脑的没道理也要找道理在那里回复别人,从设计游戏角度游戏性来说,游戏中还原弹道预测和这个辅助瞄准完全是不冲突的,
看到你 的图片,刚才重新下完游戏试了下好像确实关掉了.来回复一下....确实流畅多了...  

游戏达人

贡献度
金元
77mujay 发表于 2018-9-21 22:15
刚出来的时候好像是没这个选项还是这个选项只影响手柄忘记了,预购这个游戏玩到城市废墟那个地图玩不下去 ...

反正我是发售第二天就买了,一直都是关着的

游戏狂人

贡献度
金元
扯淡的回憶╮ 发表于 2018-9-22 17:31
反正我是发售第二天就买了,一直都是关着的

以前是没用的......无论Z开还是关~ 你射击都会有手柄玩的那种自动辅助瞄准~会自动把你准心跟着怪物的某个部位移动~

游戏达人

贡献度
金元
77mujay 发表于 2018-9-22 18:27
以前是没用的......无论Z开还是关~ 你射击都会有手柄玩的那种自动辅助瞄准~会自动把你准心跟着怪物的某个 ...

没感觉,我默认就是关着的,教程之后关了Z就一直很顺手