3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: helloshutt

[讨论] 医院、研究所这些设施比住房都温暖,最后一晚为什么不能让所有人全部去那边躲避暴风雪呢

高级玩家

贡献度
金元
欺诈者 发表于 2018-5-2 18:40
我总共就4个能量枢纽都是1级,因为资源都是全自动,一个居住区,一个医疗区,两个工业区。其他都是空猎和 ...

那看来你是没用过2级枢纽,全人口居住区如果不考虑美观新家两个枢纽足以,难民三个,方舟因为种子库分散需要四个。
还有全自动都多后期了。。。工作站跟伙房都用机器人的时候这个游戏也差不多结束了(不是说时间结束,而是资源人力多到不可能输了,省不省煤无所谓了)

头像被屏蔽

游戏狂人

贡献度
金元
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

kestiy 发表于 2018-5-3 20:52
简直搞笑,都末日了,最大的报酬就是你能活命,比什么去节目的报酬要高不知道多少倍。娱乐节目那种就算不 ...

再说一遍,末日是上帝视角的玩家知道的,小人知道个屁的末日啊,他们都觉得伦敦还好好的,你跟他们说末日?

游戏全程也就三四十天,一开始也就零下二三十度,你跟他们说末日?

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

s19378820000s 发表于 2018-5-3 17:47
大哥,你这偷换概念我都看不下去了,不发工资每天工作8小时包吃包住,就算和平年代也有穷地方的人乐意干 ...

再说一遍玩家是上帝视角知道零下一百五十度的暴风雪,小人知道个毛线的末日啊,他们甚至都认为伦敦还在

高级玩家

贡献度
金元
这不是很正常嘛,看看买不起房的人,再看看大堂天花几米高的医院,那为什么不开放医院给那些人住呢

高级玩家

贡献度
金元
ffss0927 发表于 2018-5-4 10:50
再说一遍,末日是上帝视角的玩家知道的,小人知道个屁的末日啊,他们都觉得伦敦还好好的,你跟他们说末日 ...

不知道末日?怕不是你连一开始剧情都没看吧?你自己回头开一下开篇剧情可好?……忘了开篇剧情没字幕,不懂就找背景设定看看,毛的不知道世界末日。都被逼到跑去零下20度的地方生活了,还不知道世界末日。
给你个av22536305,自己去看看开篇CG说的什么,一路死了多少人,出来目的是什么。神TM不知道末日。

高级玩家

贡献度
金元
ffss0927 发表于 2018-5-4 10:54
再说一遍玩家是上帝视角知道零下一百五十度的暴风雪,小人知道个毛线的末日啊,他们甚至都认为伦敦还在{: ...

看看CG最后几句话句话:Finally  the time has come. To built the last city on Earth. The city must survive.这还不是世界末日,你真当小人是大冷天跑来南极的驴友呢。
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
linx194 发表于 2018-5-4 02:06
要不说你是上帝视角呢?游戏初期你怎么知道末日了?你通关过了当然知道了,要不那帮小民为什么想着回伦敦 ...

大哥,你到底看没看剧情啊,你是用什么黑科技跳过了开头CG吗?剧情明明白白的给你讲了,所有人都知道世界末日了,就算不知道世界末日这个概念,也知道社会崩坏了这个事实,再说了,就算啥也不知道,我让他们干的事儿也远比真正的工业革命时期那些工人干的活轻松,给的待遇还好,多学学历史有好处,整天抬杠历史及不了格的老哥。

游戏狂人

贡献度
金元
ffss0927 发表于 2018-5-4 10:54
再说一遍玩家是上帝视角知道零下一百五十度的暴风雪,小人知道个毛线的末日啊,他们甚至都认为伦敦还在{: ...

你们到底看不看剧情的啊,剧情全靠脑补的吗。。。。。这帮人要不是活不下去了逃什么啊???

中级玩家

贡献度
金元
demilich18 发表于 2018-5-2 13:25
同感,设定看看就可以了。不知那么多人对着这种设定强行感动是怎么玩的。
前几天看个综艺节目丢几个艺人 ...

首先我真不知道你的数是哪的体育老师教的才算出8小时工作制,其次给你这种弱鸡扔到西伯利亚不要说工作,单单是走路你都坚持不了两个小时,8小时很少?世界某日缺衣少穿又是极寒不要说工作,能维持正常生理体征都不错了

超级玩家

贡献度
金元
上面的大佬怕是 没玩过,没有修改库存十几万煤的局哦,后期煤算啥。扣扣搜搜。

游戏狂人

贡献度
金元
我又忘了用户名 发表于 2018-5-2 18:09
很简单的对比,全科技4级范围比1级范围多60煤耗,1个蒸汽枢纽12煤耗。更不要说点能量塔减耗之前的了。
而 ...

他的回答其实是所答非所问,12楼的问题可以归结为两个:
一是造太多医院浪费蒸汽核心。
二是不点范围,可以省下三个升级技能的时间,这个游戏里面时间有多宝贵不用多说。
他的回答是浪费不浪费煤炭,其实是所答非所问。