3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏求助] 求助大佬!!!!!调查任务最后一关,第二次胜利,怎么获得ss评价????????

高级玩家

贡献度
金元
调查任务最后一关,第二次胜利,怎么获得ss评价????????整个关卡全是异形巨人,猿巨人,尤米尔,铠巨人,女巨人,没有其他类型的巨人。城内是超大巨人,开场就朝着内墙走,走到内墙任务失败,隐藏任务要求10分钟30个巨人,20分钟60个巨人,完成所有支线任务,整个地图很少有据点,就俩个。异形巨人追着打,虽然没有绿色耐力值,可以连续攻击,血也比一般关卡要少些,但是依然有十万以上的血量,引到一起放超大巨人的范围攻击一只也搞不死,只能砍脖子。但异形巨人在一起追着玩家打,频繁躲避和放技能,很难能够速杀,10分钟30只,一分钟要杀3只异形巨人,并且还要兼顾支线任务和城内超大巨人的移动,不能让超大巨人移动到终点,除了一招致命之外,我实在想不出什么办法可以拿到这关的ss评价了,全地狱模式只差这个ss评价,希望大佬们指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
只能修改器一招致命吗?这任务的思路是什么?一分钟3个异形巨人????

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
只能修改器一招致命了吗

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
选兵长,击杀思路是先对手脚砍第一刀,然后瞄准快速切到后颈,直接砍翻。出急救就优先去,不然时间不够。据点建立自动回复道具与补给。

高级玩家

贡献度
金元
零℃、弑神 发表于 2018-5-10 18:12
选兵长,击杀思路是先对手脚砍第一刀,然后瞄准快速切到后颈,直接砍翻。出急救就优先去,不然时间不够。据 ...

感谢,感恩,感激,这位大佬思路我也试过,但是一个异形巨人血量往往能够抗六七刀自由之翼,而且战斗中也不是单挑,经常五六个异形巨人一拥而上,尤弥尔加上铠巨人,女巨人还有猴子每个都发招,有时候钩子都挂不上,锁定的那只又经常闪避,怒气满了就爆气,打断进攻且玩家受伤,很难做到速杀,大佬能出个视频教程拯救下手残吗???谢谢

高级玩家

贡献度
金元
零℃、弑神 发表于 2018-5-10 18:12
选兵长,击杀思路是先对手脚砍第一刀,然后瞄准快速切到后颈,直接砍翻。出急救就优先去,不然时间不够。据 ...

大佬能给录一段吗?不用全程,就弄个几分钟,看看打怪思路就好,10分钟30个,平均一分钟3个,这最佳状况下一分钟三个还有可能,但是每分钟3个左右那什么意外情况都不能发生。还是不懂怎么做到的

超级玩家

贡献度
金元
liuboiori 发表于 2018-5-10 22:13
感谢,感恩,感激,这位大佬思路我也试过,但是一个异形巨人血量往往能够抗六七刀自由之翼,而且战斗中也不 ...

呃,我有修改技能,伤害很高的,大概2~4刀一个。把攻击键弄成连发,砍第一刀手脚,然后多按几次向上切换锁定位置,再按连发,咔咔咔几下。再按锁定键锁旁边的。

高级玩家

贡献度
金元
零℃、弑神 发表于 2018-5-10 22:31
呃,我有修改技能,伤害很高的,大概2~4刀一个。把攻击键弄成连发,砍第一刀手脚,然后多按几次向上切换 ...

中间就没有什么意外情况?自由之翼过程中,其他异形巨人不放技能?我怎么被追着打,有时候连的我持续浮空,有时候砍着砍着这货忽然爆气,打断攻击不说还让我受伤。。。。我感觉就是一刀死一分钟3个也够受的,还要算上赶路和支线任务还有阻止超大巨人,时间太紧啊

高级玩家

贡献度
金元
零℃、弑神 发表于 2018-5-10 22:31
呃,我有修改技能,伤害很高的,大概2~4刀一个。把攻击键弄成连发,砍第一刀手脚,然后多按几次向上切换 ...

刚才又试了一次剧情模式的第二次胜利,虽然难度比地狱小了不少,自己死的没那么快了,但是依然不能10分钟30个异形巨人,最好的是28个,中间砍怪时候被各种妨碍,落石,铠巨人直拳,还有各种位移造成的脱钩,真是不知道该怎么过这关了。。。。。

新手玩家

贡献度
金元
貌似学了巨人杀手后可以直接捕获巨人

游戏精英

贡献度
金元
QQ
目前最难的一关。装备没有强到顶还是先别去了。技能搭配也有讲究。地狱还没打,剧情模式我过这关时击杀60个+ 总之我开局直奔巨大,先打趴下,然后就有充足时间做支线和清巨人了。跑支线的时候路上遇到的就顺带杀了,自由之翼对着脖子砍,一下暴击也有好几万伤害了。你别到处引怪不会有太多巨人围攻你的。

高级玩家

贡献度
金元
rugiya 发表于 2018-5-12 23:56
目前最难的一关。装备没有强到顶还是先别去了。技能搭配也有讲究。地狱还没打,剧情模式我过这关时击杀60个 ...

剧情模式已经达成ss评价,关键点跟这位大佬说的差不多,控制超大巨人行动是关键,我是先清掉左右两个支线再去控制超大巨人行动的,当时超大走到中间了。左右两个支线清掉之后出现两个据点,建议一个建信号弹补给,一个建物资补给,另外难点在于速杀怪,普通模式还好,四五刀一个异形巨人,紧着点杀还行,目前还是想不出地狱模式这关怎么ss,照着普通模式打法打地狱肯定不行,血量跟攻击频率不是一个级别的,速杀就很难办到。之后指望大佬们能出个地狱ss视频教学一下。

高级玩家

贡献度
金元
地狱模式还是开修改器过去了,一招致命开着,就这样还是紧赶慢赶,稍不注意就被弄死了。好在时间上是充裕了,假如不修改,真的不知道怎么过这关获得ss评价,只能等以后大佬出地狱ss的视频再学习怎么过了。

游戏狂人

贡献度
金元
暗荣的游戏还认真了  脑子有坑···,说正经的 这游戏本身就提倡联机 ,非要单干ZB··你试试联机几个人就非常好打了