3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3302|回复: 10

[求助] 各位大佬,1709能玩,后来重装1803,安装就闪退,选开发者模式也没有用

[复制链接]

437

主题

3303

帖子

5337

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
715
金元
24774
积分
5337
精华
0
注册时间
2006-7-14
QQ
发表于 2018-5-14 19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
重装1803系统开发者也选了,安装闪退,下的是硬盘版,之前下的镜像版,难道要用去你光驱装的就行》?不想重下100多G啊
回复

使用道具 举报

437

主题

3303

帖子

5337

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
715
金元
24774
积分
5337
精华
0
注册时间
2006-7-14
QQ
 楼主| 发表于 2018-5-17 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
镜像版装好也没有在开始菜单出图标
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

45

帖子

109

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1050
积分
109
精华
0
注册时间
2014-12-26
发表于 2018-6-8 12:26 | 显示全部楼层
可以玩   安装步奏是  开始菜单   设置   更新和安全  开发者选项  开发人员模式 ,这是注意必须要联网,此选项会自动下载一个安装模块,完成之后断网运行InstallApp.exe安装游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

437

主题

3303

帖子

5337

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
715
金元
24774
积分
5337
精华
0
注册时间
2006-7-14
QQ
 楼主| 发表于 2018-6-8 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽这网吊炸天 发表于 2018-6-8 12:26
可以玩   安装步奏是  开始菜单   设置   更新和安全  开发者选项  开发人员模式 ,这是注意必须要联网,此 ...

大哥。试过了早就用开发者模式。安装也成功了就是开始菜单没有图标。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

516

帖子

658

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
3
金元
6455
积分
658
精华
0
注册时间
2010-2-20
发表于 2018-6-11 00:15 | 显示全部楼层
talamar 发表于 2018-6-8 13:57
大哥。试过了早就用开发者模式。安装也成功了就是开始菜单没有图标。

我也是没有生成开始菜单中运行程序
回复 支持 反对

使用道具 举报

437

主题

3303

帖子

5337

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
715
金元
24774
积分
5337
精华
0
注册时间
2006-7-14
QQ
 楼主| 发表于 2018-6-13 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
lcfjg 发表于 2018-6-11 00:15
我也是没有生成开始菜单中运行程序

我已经放弃不玩了。之前1709能玩。换1803不能。估计是系统不完整吧。这游戏安装太累了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

516

帖子

658

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
3
金元
6455
积分
658
精华
0
注册时间
2010-2-20
发表于 2018-6-14 11:09 | 显示全部楼层
talamar 发表于 2018-6-13 07:34
我已经放弃不玩了。之前1709能玩。换1803不能。估计是系统不完整吧。这游戏安装太累了。 ...

我应该也是1803 唉 是正版激活的 居然不能玩 真泄气
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

404

帖子

425

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
4093
积分
425
精华
0
注册时间
2012-1-28
发表于 2018-6-14 20:36 | 显示全部楼层
那是win10偷偷更新了KB4284835补丁 堵住漏洞 要卸载
回复 支持 反对

使用道具 举报

437

主题

3303

帖子

5337

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
715
金元
24774
积分
5337
精华
0
注册时间
2006-7-14
QQ
 楼主| 发表于 2018-7-2 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
aaklo 发表于 2018-6-14 20:36
那是win10偷偷更新了KB4284835补丁 堵住漏洞 要卸载

卸载也没用。运行installaop闪退。菜单没东西
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

515

帖子

511

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
6
金元
4865
积分
511
精华
0
注册时间
2008-3-24
发表于 2018-12-6 18:46 | 显示全部楼层
talamar 发表于 2018-7-2 00:35
卸载也没用。运行installaop闪退。菜单没东西

意思现在不要装1803 要装1709了是么?那不下载啦....
回复 支持 反对

使用道具 举报

1279

主题

8240

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
1274
金元
68633
积分
11959
精华
0
注册时间
2008-10-24
发表于 2019-1-7 09:53 | 显示全部楼层
必须要1709才能玩。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号  

GMT+8, 2019-6-19 19:59 , Processed in 0.087855 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表