3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 今天和大家分享我大不列颠村战啦

超级玩家

贡献度
金元

游戏大家之前应该有不少了解了,分封系统、阿提拉的引擎、维京入侵、阿尔弗雷德大帝今天分享下最近玩了那么久一些时刻

本作的地图做得非常细致啊,浪漫的薰衣草、河流、运输的牛车、沼泽、树林、城市的建筑一目了然,仔细看还能看到城市上方当年罗马的哈德良长城遗址

小村庄也是栩栩如生呢,小河流水人家

沼泽满布的不列颠

秋季雨蒙蒙的不列颠

茫茫大雪,北方的国家有独特建筑藏窖处,妈妈再也不用担心冬天没吃的了

阿不好了,威尔士人来犯了,不觉得威尔士人的装备好像洛汗和精灵的结合体吗,可能灵感是来源这的

进攻中,威尔士人的弓箭很厉害!

誓死防守哦

攻进来了,退守!

兴,百姓苦,亡,百姓苦

火势开始蔓延了

soldiers what ever land from those ships you will stand your ground because we are the Gales!

维京人登陆中

小样,吃我一斧头

威尔士人入侵我的仆从国,我们主力遭遇,这场史诗了

啊啊~~~~~

哼,不知道不穿裤子的苏格兰人是很猛的吗

有肉吃啦,冲啊!

威尔士人率盟友进犯麦西亚王国城市切斯特,国王西奥武甫先生率亲随卫队增援,切斯特是当年罗马的遗产,远处能见到宏伟的城墙,城内还有罗马的歌剧院,不过都荒废了

主公回来了,快!开门

open the gate!open the gate!

最后推荐一下暂时几个不错的mod
更好的镜头,嗯截图神器   放下盾牌,原版士兵在行进中仍然举起盾牌,感觉怪怪得瑟

每升级两点技能点   电影级动作mod 确实改善了全战系列一贯1.0版的死板和空气剑

长弓修复原版长弓拉弓的时候弦并没有拉开 改进前  改进后

更多的士兵25%+  小村庄有驻军了,开始是一矛兵一弓兵,随着升级小村庄会更多

重点 COK 作者是罗马2 DEI(和阿提拉的FOTE同源)的作者Dresden,我是DEI 的死忠粉,玩过DEI 都知道
但目前不建议打这个MOD,兵模还没改,战斗有些问题,敌人满编3000多人只杀了我100多人
该MOD确实改善了原版AI的不积极性,调整了建筑的费用,效果等更具有挑战性,我在等着血腥包出来和这个MOD的改善

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
辛苦楼主了!

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
嗯 简单明了 想看的都有 这个好评 不说太多废话 就是自己喜欢的截图
我觉得这是最好的评测。。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
这个好评