3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 辐射4v1.10.89最新完整版(集合所有最新MOD+汉化)!告别繁琐教程解压既玩!

高级玩家

贡献度
金元

《辐射4v1.10.89!!这个整合除了需要INI文件!将不需要你再做什么,下载解压打开目录双击f4se_loader.即可开始游戏!》
1.未加密.成就解锁.CBBE身形材质等等.包括本人汉化的两个Mod:聚落转移和模拟定居点.以及!所有我认为必须具备的东西都在里面.你们可打开Mods.自行查看.大扫除类Mod只是我忘删的一个备份在(不建议去安装!)
2.抱歉!好久没来我的INI已坏,自行重新编辑(如果你从未玩过,开始游戏随便保存一个,到我的文档编辑一下存档INI,妨碍不大我的人物数据依然在)自行编辑存档INI如下:
我的文档My Games\Fallout4找到Fallout4Custom.ini打开添加
[Archive]:
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
找到Fallout4Prefs.ini中
[Launcher]在下面添加
bEnableFileSelection=1      (无需再加任何其他)

3.首先我的整合没办法连带NMM管理器C盘和它本身的数据.所以如果你打算再装其他的Mod,当你打开游戏下NMM会出错!请卸载所有我的Mods!!!当然!如果你还需要,你可以自行再重装他们!并且继续安装你其他的Mods.安装以及顺序:请转帖http://bbs.3dmgame.com/thread-5750668-1-1.html 有详细说明.
4.我会再发出一些之后我弄的东西.需要可自行下载.或者只是什么都不做,双击f4se_loader玩就行
5!无图NO哔哔小子
https://user.qzone.qq.com/940421606/main  原图在空间.几M的图片缩成400K将就看吧

辐射4v1.10.89完整版+整合必备MOD(50+)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HONgakKURMy0D8EXclY2dg 密码:uvd2 (坏链接联系Q410041372)
INI存档:链接:https://pan.baidu.com/s/1zSQb3-DSTNkAItvcEmuFZg 密码:f4ca   路径:My Games\Fallout4 C:\Users\Administrator\Documents\My Games\Fallout4

自装Mod可以试试
更猛的雨
链接:https://pan.baidu.com/s/1pjwefaKMve0W9rJXZSMrMw 密码:fr0u

摆POSE汉化(原本英文也很简单.用用就熟)
链接:https://pan.baidu.com/s/1MReGi45fNH_cBl3o3HLPiQ 密码:rnf3

请认真看完帖,不熟悉贸然打开NMM操作会很麻烦。
有人解压没事,有人解压说01有问题但可以进游戏.我用360压缩分卷的.不知道跟不同压缩软件有关?
解压一个就可以.查看文件是否完整,能否进游戏,目前还没出现无法进游戏的,所以我觉得也没必要补了.第一次进游戏提示文档缺失什么这个是正常的,至于进游戏全裸(请自己穿衣服)看了下贴.有人私信反应Mod会缺少或者无法加载的情况.还有的人不知道怎么卸载Mod的.因为问题不一.
我统一一个办法无非就两种情况:1.发现什么东西没有?(可能只是你没发现.这种情况按理不会出现)
打开目录下NMM找到Mods文件下的你觉得少了那个mod重新加载(不止一个请按顺序加载
2.想重装Mod.NMM却没显示有任何Mod可以卸载(正常)
依然添加Mods文件下的Mod(大扫除.音效类,武器检修扩展都不需要去管!).重新加载.然后再次卸载即可.这花不了几分钟.
我大致归类一下,F4SE汉化音效这些必要并且不可能起冲突的可以无视,有冲突的无非是CBBE和基础美化.即使你们要添加其他身形,按理来说覆盖掉也是可以的。至于材质,直接安装覆盖肯定是没问题的。所以自装Mod正常来说也不需要刻意去卸载再装
还有:如果NMM第一个选项有未勾选的esp请不要去勾选它.因为装过太多Mod.有些没卸载干净的请谅解.
正常使用是不需要自己去勾选esp的.第一个选项点击esp一般只是查看右侧是否有红字(就是这个mod缺少什么.都是黑色就是正常),只要第二项(也就是NMM的Mods)卸载或添加安装即可
存档里的save是我保存的游戏,可以删掉自己重开自己捏脸.
自装mod或改身形请先弄明白三个东西.论坛也有教程帖.

1.怎么用NMM.     2.怎么用BodySlide.       3.要装的Mod顺序.哪个先装.再装哪个...(我的mod顺序都有备注说明)

游戏内人物滑块滑动没反应.Fallout4\Data\Tools\BodySlide
打开BodySlide.选CBBE body.(看你用哪个,不确定批量全选也没关系)
把建立变形勾选起来,建立.

列出所有整合完的MOD成就解锁及汉化(目前都是最新)备份汉转英升级必备.
杂项:美丽的女性定居者/1.9.3可爱的哔哔.小子/Better Female Walk (Average Jiggle)1.36女性基础动作/沉浸式口腔和牙齿/发光的娃娃杂志全息影像/发型/更多头发/女性眉毛/纹身/坐姿/网格扩大/猫动力装甲.
基础美化:真实黑夜+云雾+暴风雨/Even Louder Rainy Sound更大的雨声1.0/TastyMap地图优化4K/WET - Water Enhanceme1.83水流材质增强/草树植物雪
建筑和界面:Build High - Expanded Settlements 5.0扩建(高度+水平范围+建筑数/DEF_UI Compatibility Patch-建筑支持兼容性/Homemaker Complete Version 家庭主妇1.55/建筑拼接/Increased Settler Population 定居点人数50/房屋拼接MOD更多选择/聚落转移1.49及定居点模拟3.23/更长的电线
捏脸:LooksMenu v1.6.8及CBBE汉化滑块
身形:CBBEv2.6身形/NUCLEAR Nude v3.4CBBE皮肤/BodySlidev4.5.4编辑工具
两套服装:Pampas Set - Balance Resolution Texture/Delyte C and E
生物和姿势:Realistic Death Physics 真实的死亡/Gojira2.5Standard独立巨大的死亡之爪/Detailed Deathclaws - 2k x 2k 死亡之爪材质/Dave's Poses 2.1摆姿势/1hm_vader-持枪姿势  (姿势可用player.playidle XXX代码.XXX请看化学台磁带图片.你也可以找到摆POSE磁带自行设置身形姿势,表情等等)
测试天气代码:fw 0002B52A   晴天
fw 00226448 乌云 fw 001F61A1  沙尘 fw 001CD096  雾和雨 fw 001C3D5E  辐射风暴有辐射雨 fw 001C3473  雾  fw 001CA7E4  雨
武器:AK.DKS狙击枪.ACR包括武器平衡.扩展以及检修
音效:Intense Realistic Gun 枪声/脚步声机甲声(修复原版机甲落地无声/Old World Radio - Boston v5.01-旧大陆波斯顿电台/An Old World Radio 旧大陆圣诞节电台海报/战斗乐和死亡乐
以上下载后都已安装整合完毕..因为我也不是大佬,如果出现什么游戏问题我上线有看到并且懂了的一定会回复你们..东西太多,谢谢所有制作者.
A..好多人问我是不是整合高清材质了,能好好看帖吗上面都说得很清楚了..最后回答次..
我只添加了天气环境和水植物雪。打开目录的Fallout4Launcher.高级,全部效果打开.还不满意.4K8K的材质包都找的到(用NMM覆盖安装).
这东西不是装了就更漂亮.4k既4096×2160分辨率.如果分辨率没那么高,白吃配置还看不出什么变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级玩家

贡献度
金元
沙发!!第一个顶!!!

高级玩家

贡献度
金元

有好多让我发个净化版的.因为实在没这个必要.说明一下.不管玩什么,除非必要不然不想去破坏原版的东西
所以加载的Mod都是些必备的,比如头发,电台..这些都是独立的,你完全可以不听不选,美化也是让本来水和天气更好一点,没有多出来其他特别的东西,唯一我觉得跟本来不一样的两个是聚落转移和定居点模拟.
聚落转移:你建筑的东西(你可以搞一只巨大的叮当猫.)保存/分享出来,别人也可以下载你的蓝图建筑。我有保存几十张制作者们的蓝图.你们可以建立蓝图欣赏或参考.
定居点模拟:按V制作里面会多出一个定居点模拟的桌子可以用,让居民自行建造.这个建造也是有蓝图的并不是随机的。还会多出许多东西,更像一个城镇

这两个都是可选的,如果你什么都不用,正常玩下去跟净化版毫无差别

回复 支持 0 反对 2

高级玩家

贡献度
金元
支持支持,楼主辛苦了!!!

高级玩家

贡献度
金元
好东西 加油

中级玩家

贡献度
金元
问一下。楼主,这个游戏直接更改ini,就可以愉快玩耍了吗

中级玩家

贡献度
金元
mod已经装好了是吧,可以直接玩吗

游戏狂人

贡献度
金元
好东西 !!!感谢楼主!!!!!!

高级玩家

贡献度
金元
sky1033616973 发表于 2018-6-4 15:45
mod已经装好了是吧,可以直接玩吗

可以用我发的档.本来有就不用.
没有添加其他极端材质和效果.正常配置解压就能玩
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
辛苦了;楼主。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
楼主大大,高清材质也整合了是吧?

高级玩家

贡献度
金元
添加植物雪.水流天气一类必须的效果加强.在特效全开的情况下还不满意可以继续装4K材质..
恐怕正常机子很吃力.

高级玩家

贡献度
金元

我的机子算中高,举个例子.全特效在这个整合下再装4K材质,一但使用聚落转移建造蓝图,我几乎能断定肯定要出现卡顿甚至闪退的情况.个别高端机自行找吧(因为我不是)..

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
我打开正常.再试试
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
支持支持

游戏狂人

贡献度
金元
问下!这个可以打DLC补丁吗?

中级玩家

贡献度
金元
请问下,新下载的是不是解压可以直接玩了?需要改什么东西吗?

高级玩家

贡献度
金元
hcay11 发表于 2018-6-5 10:04
问下!这个可以打DLC补丁吗?

升级1.9已经有全部DLC.这是1.10.想打也没得打

高级玩家

贡献度
金元
cjting520 发表于 2018-6-5 10:21
请问下,新下载的是不是解压可以直接玩了?需要改什么东西吗?

需要修改好的存档INI文件.没玩过没有挡下载我的丢到所提路径.当然,玩过的一般都改好了
双击f4se_loader进游戏

中级玩家

贡献度
金元
谢谢大神!

超级玩家

贡献度
金元

游戏用nmm把楼主本地的mod都加载 打上对勾,进游戏除了缺少一个 黑暗夜晚? mod 以外其他没问题。但是游戏里面的很多房屋 地板 全部消失 比如 一个楼 只剩下触发剧情的门
博物馆进去 没有地板 往下掉 不知道什么东西缺失。

同样取消mod 重新开始游戏 游戏造完人 人物房屋 墙壁全部缺失
删掉存档也是这样。

另, 解压的时候 01压缩文件 提示data里面某个文件解压缩错误
但是不影响继续解压。 删掉此01以后再下载,再解压 一样提示
不知道有无关系,如果有 楼主检查一下?
因为文件太大了 没办法再次解压上截图了 抱歉。

超级玩家

贡献度
金元
支持支持

高级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主  楼主是用手柄玩的吗  进去游戏后鼠标键盘失灵 控制台能调出来 控制台下鼠标键盘能用 关掉就不能用了 研究了半天没搞懂怎么在游戏外关手柄控制器 - -

高级玩家

贡献度
金元
找到问题了 我无线键盘的锅 我也是醉了

游戏达人

贡献度
金元

读档显示mod没加载·········(已解决)

高级玩家

贡献度
金元
zajmk5525 发表于 2018-6-6 02:00
游戏用nmm把楼主本地的mod都加载 打上对勾,进游戏除了缺少一个 黑暗夜晚? mod 以外其他没问题。但是游戏 ...

压缩包有问题可以跟帖子里提到的Q说一下.能进游戏就没影响

加载项本身没有勾选SpringCleaning.这个是大扫除的Mod(可能当初没卸载干净.我没想到有人会去加载全部Mod(因为已经加载好了..没办法带NMM数据.所以直接f4se_loader启动肯定是没问题.)
如果你打算装MOD才能去弄NMM(不然会很麻烦)所以你只能重新装载Mod文件里的大扫除,然后卸载!SpringCleaning不要去勾选
不了解顺序去弄NMM很容易出问题.真实黑夜+云雾+暴风雨重装顺序是真实黑夜主体/辐射云和雾/三个兼容/室内外,最后真實暴風雨V1.31.按这个顺序重装下就可以

高级玩家

贡献度
金元
27588786 发表于 2018-6-6 11:18
读档显示mod没加载·········

用NMM一定会提示.因为没有NMM数据用f4se_loader启动吧
Mod都在目录里.打算装其他的才去弄NMM.不然确实很容易出错
建议重装mod.

中级玩家

贡献度
金元
为啥我进去是英文的 ~~~

超级玩家

贡献度
金元
大绵羊112 发表于 2018-6-6 11:42
压缩包有问题可以跟帖子里提到的Q说一下.能进游戏就没影响

加载项本身没有勾选SpringCleaning.这个是大扫 ...

不好意思 我没太明白。 您说的这个不是整合版直接进入游戏就可以吗
最开始 我电脑没nmm 进入游戏 是素材缺失 没头发 门口的屋子框架都没了。

然后下载 安装nmm  看到本地就一些mod 以为勾上是整合版 都打上了勾
然后进游戏 屋子框架是有了,但是往前走 其他地方就是空空的 应该是您说的什么大清扫mod
把这个mod 不勾选 也是一样 重开 同样没有 造完人 没有屋子。

请问您能帮我看看问题在哪里吗