3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是摄影师

[游戏讨论] 国情不同,我们想法难道有这么大的差异???欧美游戏个个如此!!!欧美的人都是活雷锋?

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM小黄鸡G胖の微笑小埋筒隐月子(特别版)庆国庆龙年勋章水神

QQ
如果设计成可以出去,但是会死,LZ又要喷咯,这功能毛用我让带什么什么装备的NPC出去一趟就没了,招募一个人又怎么怎么
我基地造了那么多东西怎么都不能用,怎么没人给我广播,我叫车怎么车不来叫人怎么人不来找个侦查怎么都没人。
所以一般来说,游戏产商真难做,这样也不行那样也不行,归根结底不是国情不同是真的有人太挑剔了
再说了,我两人一车一两天放满二级仓库,如果大家全去。我干嘛去?

超级玩家

贡献度
金元
看到人力资源的数字没,你建造东西,煮饭,打扫厕所,酿酒,都需要人力,当然娱乐室看电影也会用掉人力。
当然单机游戏你只能控制一个人,所以其他人不会出去打仗搜刮,所以才有了联机模式。

超级玩家

贡献度
金元
楼主,你要明白你不是单单某一个人物,你是整个基地的所有人。。而且你话一撂医疗站也不是你在边上按着Y一锤子一锤子造起来的呀

超级玩家

贡献度
金元
哨所换人 然后给他背包 再换回来  队友就背着背包跑回去了啊   脑子是个好东西  不是拿去喂丧尸的啊

游戏精英

贡献度
金元
tz5667775 发表于 2018-6-18 00:47
你没看到你建造的时候NPC们都在工地上敲个不停吗,还有基地四周的墙上不都站了NPC在射击靠近的僵尸吗,你没 ...

我只看到基地那群傢伙每天都把我辛苦找回來的資源浪費掉
我只看到基地那群傢伙一直把殭屍放進基地
我只聽到基地那群傢伙每天都傳來浪費資源的消息....
找到資源?
除那個角色有每天固定加多少資源的技能
不然他們就是除了固定消費外每天一定會胡亂把你辛苦找回來的物資銷毀
真的很沒意思....
對...主角都累得跟條狗似的來伺候那群白吃的人......
完全支持樓主說法~

樓主應該只是被NPC煩透起性子了吧..............
哈哈哈

不過話說回來二代的瞭望塔功能遠不如一代
一代可以看到殭屍跑不進基地
只是人很容易就會跑去休息
二代會一直站哨
但基本上根本不會阻止殭屍進基地
大多都在那看著而已
偶爾開幾槍打打
多的是一堆殭屍在那裡敲門都沒人理