3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adsl1986

[讨论] 今天半夜买的光威480G到了

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
adsl1986 发表于 2018-7-10 12:43
别屁话,我等着你的300块钱的ssd在,到底想不想送出去的?

我一个xp系统电脑想捡你便宜就tm推三阻四,难 ...

滚蛋了哎,不针对你,只针对abc123

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2018-7-10 16:23
滚蛋了哎,不针对你,只针对abc123

要不我发个贴,万人血书求huge_nebula赐予我一盘宝贵的固态硬盘以拯救我不堪重负的XP系统。让大家都知道你这B人喜欢耍猴,明知道那人不会要你还TM发个贴说要送,老子真的需要你的SSD,你却叫我滚蛋,操
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
光威一生黑,1年一坏,mlc换修变成tlc,原厂片变成打磨片,用划片、黑片又不是没有。上次外接ps4后,休眠掉盘,光威ssd直接就挂了,放电脑不认盘,换修mlc变成tlc。速度什么的可以,就是换修2次彻底绝望,现在丢一边吃灰了,奉劝各位买ssd千万别买国产,什么七彩虹、光威,宁可要东芝太弱也不碰国产ssd,480g,一年写入量都没到1tb就挂了,同在一个机子里的intel、三星稳稳的。

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
good999 发表于 2018-7-16 02:48
现在国内的监管太宽,好多牌子都是玩虚的,什么三年,四年,五年质保都敢说,真出了问题,才不管你呢{:3_1 ...

很多人一看5年质保就稳了,想想5年都能换新,太好了,用5年值!你知道厂家怎么想的吗?5年质保内坏了,回去只要开卡工具重新再开一下,或者颗粒重新再装到好的主板上,再换给其他人,美其名曰换新,换个JB新,逗你玩的,每年一换,5年也就花个25元邮费,这些打磨片、黑片、划片,垃圾价格收,暴利得很,然后一群水军就说开盒是镁光、intel原厂颗粒,或者前几批货是正规颗粒,后边有点知名度了就什么片都敢用,你还美滋滋的认为里边是镁光、东芝、intel的颗粒,醒醒吧,现在开盒光威还有原厂颗粒?你想想要是光威从东芝、镁光那边拿正规颗粒,卖得比他们便宜那么多,可能吗?性价比是什么?就是走钢丝!

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

lijiangkk 发表于 2018-7-18 01:03
很多人一看5年质保就稳了,想想5年都能换新,太好了,用5年值!你知道厂家怎么想的吗?5年质保内坏了,回 ...

我前面说了,恶意黑光威的死一户口本。你说的好像你很懂一样,你知道光威帮多少厂家代工SSD吗?为什么你得了癌症就觉得别人跟你一样也要得癌症?光威得NVME盘和SATA3盘无论在京东和淘宝都卖得很好,口碑在贴吧图吧甚至CHH都不算差,用的着这么一直黑吗?你这类人的心理我很清楚,就跟我以前买了个金士顿后来发现是最差的SSD,然后一直到现在我还是很抵触金士顿,其实人家金士顿早就主控升级换代固件升级好几次了,早就不是原来我那块最烂SSD的情况了,可我现在还是会教唆一些人不要去买金士顿,你这个心态跟我一样。

在一个就是买电脑配件处于什么级别自己心里有点B数,多余的P话不说,散片拆机片这类SSD就是给一些有经验能力承担翻车风险的人准备的,5年保10年保对我们这些人来说无所谓,这个阿斯嘉特SSD要是坏了我绝对不可能去售后,我不是一个硬盘用5年的那种佛系玩家,我电脑换东西很块,说不定明年我这台电脑除了主板外全部配件都换完了,这个M2 SSD估计也会安装到其他多余的笔记本上,再坏了不可能去找售后了,已经被我淘汰的东西我怎么好意思厚脸去找售后。

你专门发个帖子去黑有什么意义,该买的人还是要买,不会买的始终不会买,我估计后面还会买一个光威的1T的nvme。这个牌子不会因为多了几个人去黑去喷而有什么变化,

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

good999 发表于 2018-7-18 10:38
人家起码用在你前面,你还不虚心接受

就跟你那七彩虹主板一样,没觉得你省多少

你TM就是心里不舒服我花钱比你少,SSD性能还比你强,在这里找认同感罢了。一天到晚一玩电脑就打开那几个测软件天天看天天研究,你研究来研究去性能都不会有丁点提升,你这样玩电脑真的很累

这个论坛个个都是半罐子的老师傅,就你这水平也可以去给别人开一课了

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

good999 发表于 2018-7-18 12:30
你开个aida64 让我看看

不好意思我一不小心说中了你的痛点。请无视就行。我也懒得回你们了,你们是什么情况自己清楚就行了。我也没装这么多测试软件,不像你天天测这个测那个,没游戏玩了就只能玩几个测试软件了么?真可怜。
我再观察一段时间,如果没有合适的1.5T-2T的拆机NVME盘,就买那个1200块的光威阿斯嘉特1T了,性能和这个差不多我也懒得测了到时候就晒个单就行了

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-7-10 09:33
感觉比众拾还是差一点

老赵那里的众拾有1T以上的吗,想替换掉机械硬盘当从盘玩玩。