3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝对天王

[新闻] 看外网评论v神这些天为了铲除d病毒累的够呛,一起祝福他吧,另附bladman对此游戏指导内容。。。。

游戏精英

贡献度
金元
sageFromThe1 发表于 2018-7-15 15:10
那个是严重影响电脑使用了

而D加密本身既没影响游戏性能(极少部分小厂,比如rime那种犯的低级错误说明 ...

其实很多测试都已经表明D加密不影响性能或影响什微 , 但国人就是喜欢选择性失明, 因为在大部分国人眼里D加密 = 妨碍玩盗版的坏东西, 必须传播他的恶

1万

资深玩家

贡献度
金元
D加密从2014年9月23日的fifa15开始使用,近4年了,不是龙腾世界还要早2月

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
sageFromThe1 发表于 2018-7-15 15:10
那个是严重影响电脑使用了

而D加密本身既没影响游戏性能(极少部分小厂,比如rime那种犯的低级错误说明 ...

老兄啊,不好意思刚下班,就再说句吧,好与不好就让历史慢慢见证吧,咱就是辩论一天也没用,只不过啊,只能说,光靠加密来维持销量和消灭d版,那是根本不可能,而现在的很多游戏厂商的做法,完整游戏分八段买,官方随便做俩人物服装mod就敢当dlc收钱,年货游戏优化稀烂,说实话就这种做法游戏被破了纯粹大快人心,总得有人教训下这帮不用心的厂商,吃相忒难看。。。

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
computer02 发表于 2018-7-15 15:35
其实很多测试都已经表明D加密不影响性能或影响什微 , 但国人就是喜欢选择性失明, 因为在大部分国人眼里D加 ...

d服务器一但出现问题无法正常游戏才是最可怕的。。。。

游戏达人

贡献度
金元
绝对天王 发表于 2018-7-15 16:45
d服务器一但出现问题无法正常游戏才是最可怕的。。。。

杞人忧天,因为所有的游戏厂商那里都有一份未加密的版本

等D加密服务器真的完蛋了的时候,由厂商直接更新该游戏的未加密版本即可

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
sageFromThe1 发表于 2018-7-15 19:42
杞人忧天,因为所有的游戏厂商那里都有一份未加密的版本

等D加密服务器真的完蛋了的时候,由厂商直接更 ...

那样的话,您就物质上多多支持更多的dlc和豪华重制吧,晚安。。。。顺便祝d病毒之后什么e病毒,f病毒啥的顺利研发成功。。。

游戏精英

贡献度
金元
绝对天王 发表于 2018-7-15 23:07
那样的话,您就物质上多多支持更多的dlc和豪华重制吧,晚安。。。。顺便祝d病毒之后什么e病毒,f病毒啥的 ...

放心,往后版权政策只有越来越严的,版权方也越来越重视自己的版权是否被侵权。D加密只是一个手段而已,而且是属于“软性”的手段,保不齐以后版权方和政策制定者懒得再用这种“软性”的手段直接上“硬性”的,那对于不习惯用正版的就只能呵呵了。

对于现在游戏愈演愈烈的DLC趋势,使用未加密版者所发出的的反对声音对厂商来说基本上就相当于风暴中的一个屁。即使是正版用户的反对声音,只要不是太强烈,厂商也可以当没听见。
我个人认为,现在一个比较大的游戏不出DLC基本上是不可能的,唯一的区别就是看DLC质量如何,内容多少,定价良不良心。现在最让人反感的DLC形式基本上集中在日厂的那些外观DLC上,最好的例子就是DOA这个DLC狂魔...

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
mmrozen 发表于 2018-7-16 00:39
放心,往后版权政策只有越来越严的,版权方也越来越重视自己的版权是否被侵权。D加密只是一个手段而已, ...

就这b游戏的dlc做俩服装mod就圈钱的手法不上未加密升级档都对不起它。

游戏达人

贡献度
金元

水神小罗~

这位兄弟才21岁真年轻啊

游戏精英

贡献度
金元
绝对天王 发表于 2018-7-16 01:06
就这b游戏的dlc做俩服装mod就圈钱的手法不上未加密升级档都对不起它。

我也对皮肤当DLC卖还卖得贼贵的行为不待见。不过这个移植版相对于其他的算良心了,至少没再把皮肤拆开了卖。

游戏达人

贡献度
金元
那样的话,您就物质上多多支持更多的dlc和豪华重制吧,晚安。。。。顺便祝d病毒之后什么e病毒,f病毒啥的 ...

我说D加密本身并没有问题,也不会给玩家带来任何麻烦,这代表着我支持游戏乱收费?

两件完全不相干的事情愣是能强行搅在一起,你这叫《混横不讲理》

乱收费的只是某些日本厂商,绝大多数游戏可没有乱收费,而且那些要你花钱买的皮肤乱七八糟的东西,你问问你自己,你真的需要吗?

游戏达人

贡献度
金元
mmrozen 发表于 2018-7-16 03:07
我也对皮肤当DLC卖还卖得贼贵的行为不待见。不过这个移植版相对于其他的算良心了,至少没再把皮肤拆开了 ...

日厂很多都这德性,而且你可以不买皮肤

游戏达人

贡献度
金元

【顺便祝d病毒之后什么e病毒,f病毒啥的顺利研发成功】

你不是未成年的需要父母照顾的无脑毛头小子,你是个已经上了班且有自己独立经济来源的成年人,说话之前走走脑子,D加密和病毒没任何关系,不要因为你自己想免费白玩游戏或者某些厂胡乱收费就肆意污蔑第三方辛苦开发的加密技术,说句难听的,做人也该要点脸。而且如果你挣的钱少到连买份自己真心喜欢的游戏都不愿意以至于要拿加密技术撒气的话,你还是干脆换份工作算了
ps:我刚看了下这游戏的steam售价,228元,而且是40到50个小时的游戏时间,这一点都不贵……  我觉得您还是换份工作吧,真的,为了区区228元你这帖子没完没了的造谣说D加密是病毒之类,你活到这份上真的是挺丢人的

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
sageFromThe1 发表于 2018-7-16 08:12
我说D加密本身并没有问题,也不会给玩家带来任何麻烦,这代表着我支持游戏乱收费?

好了好了你说没问题就没问题,我用我的未加密,就这样,您支持正版所以dlc和服装啥的必须多多入正,不入正无法给广大游戏玩家普及d加密好处,感谢教导。。。

游戏达人

贡献度
金元
绝对天王 发表于 2018-7-16 08:27
好了好了你说没问题就没问题,我用我的未加密,就这样,您支持正版所以dlc和服装啥的必须多多入正,不入 ...

都跟你说了我不支持游戏乱收费

其次这游戏在steam上根本没卖dlc,也没卖皮肤,只卖一件完整的200元游戏成品而已。

穷疯了的人真是可怕,为了发泄而完全不顾事实的胡说八道。算了,你继续贫穷去吧,我闪了

2万

1万

资深玩家

贡献度
金元

滑稽[永久版]G胖の微笑滑稽青蛙达人3DM蔚蓝之境STEAM勋章小姐姐不义联盟2

什么大陆的人均已经和欧美日一样了麽

虽然老妹去美国实习什么的 月收入50000起步 但游戏什么的也只是50美元左右

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
sageFromThe1 发表于 2018-7-16 08:18
【顺便祝d病毒之后什么e病毒,f病毒啥的顺利研发成功】

你不是未成年的需要父母照顾的无脑毛头小子,你 ...

伟大的教导啊,你这话给游戏厂商长脸了,卡普空,se,育碧啥的集体感谢你,你非常自豪与光荣,哦对了,我就喜欢叫这加密为d病毒,您爱喷就喷,另外讨论个游戏您说的换工作,要不要脸啥的这些词语看得出你不过也就是个伪正版侠,您的言语我不在回复,您要是觉得有水平去红迪网喷那里的voksi吧,把大神教育的不pj游戏了您就是全网最骚还不行

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
sageFromThe1 发表于 2018-7-16 08:31
都跟你说了我不支持游戏乱收费

其次这游戏在steam上根本没卖dlc,也没卖皮肤,只卖一件完整的200元游戏 ...

bye,只想说您这么正义的网民闪晚了。。。。

游戏精英

贡献度
金元
sageFromThe1 发表于 2018-7-16 08:13
日厂很多都这德性,而且你可以不买皮肤

除了DLC的问题,日厂普遍存在低质高价的现象。现在只有一个半游戏我觉得买得值,一个是二之国,另外半个是FF15。FF15之所以算半个是因为当时是在凤凰低价预购的。

游戏达人

as

贡献度
金元
QQ
mmrozen 发表于 2018-7-16 17:22
除了DLC的问题,日厂普遍存在低质高价的现象。现在只有一个半游戏我觉得买得值,一个是二之国,另外半个 ...

19年那四个dlc出来后估计得叫皇家老爷版,到时多两个结局又是新游戏。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
我个人是不太建议宣传未加密,能找到自己玩不出声,喜欢就入正就行,以前盗版横行搞死了多少游戏续作,现在难得国内游戏解禁STEAM和大厂商中文化又这么给力,在有这么好的条件还重蹈覆辙就实在说不过去了

游戏精英

贡献度
金元
绝对天王 发表于 2018-7-16 18:09
19年那四个dlc出来后估计得叫皇家老爷版,到时多两个结局又是新游戏。。。。 ...

FF15的诞生过程堪称奇葩,后面的DLC基本上相当于擦屁股,我个人认为根本不该收钱...

超级玩家

贡献度
金元

d加密 确实有影响

高级玩家

贡献度
金元
都是看zhengce的 ,现在天朝这状况  ,有也不怎么冒头   毕竟枪打出头鸟,祝福这些大神。我从来不催   毕竟人家无偿的

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

绝对天王 发表于 2018-7-15 09:01
话说,17年中旬就出现了一次小高潮,cpy,steampunk,baldman三方势力你来我往,5月到7月之间携带d病毒的 ...

或许我可以解释一下什么叫“影响性能”
这个是尝试改未加密过的PES2018的时候遇到的。
读汇编代码的时候发现,游戏里面的校验基本都是——

比如读若干个立即数(常数),做一步以寄存器为地址的跳转
代价基本上是CPU的全部流水失效(可以简单理解为,“以寄存器为地址的跳转”耗时很长,而这完全是不必要的)

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

支持一下,希望把MHW破了。

高级玩家

贡献度
金元
wizard小需 发表于 2018-7-16 21:32
我个人是不太建议宣传未加密,能找到自己玩不出声,喜欢就入正就行,以前盗版横行搞死了多少游戏续作,现在 ...

那些玩未加密的仅仅只有对其的使用权,而不具备对其的发言权,所以我对D版玩家的忠告就是为了不被喷最好的做法是永远保持缄默,而D版玩家即使发言也仅仅局限于对游戏自身的看法、BUG、游戏过程中出现的问题以及游戏硬件方面

高级玩家

贡献度
金元
看楼上几位聊了半天。说老外游戏拆分dlc卖,其实也可以理解,60美元的价格从上个世纪就开始了,到现在依然60美元。老外就没通货膨胀率吗。一款游戏的成本那是翻了多少番,相对于以前要多卖多少万套才够本。其实现在60美元本体+20美元dlc,不就是80美元获得一个完整游戏。老外不敢明着涨价,只能这么搞才能回本生存。我觉得可以理解他们的行为。
现在这生活,几百一个游戏,无所谓了,反正一顿饭。一般都是上dm看看学习版好玩不,再入正。

中级玩家

贡献度
金元
对于楼主的发言,我个人实在不看好voski,尽管如今D加密都暂被此人占领,我不知道在整个国内是不是只有我一个了解CPY,S组,R组,B啥的大佬,steam啥的大佬为何都失去踪影,但我只想说他们并不是没有踪影,是D加密从荷兰接手起已推出第四次更新,截至目前到8月中为止的游戏都采用第二,第三次更新版加密,CPY消失之前最后一个作品为第一次更新版加密完美未加密,第二,第三甚至是第四次更新版仍然在攻克,毫无进展的同时碰巧一个契机被voski获取到可以暂缓D加密工作方法,但该方法对于CPY出完美是个鸡肋作用,反正8月下旬到年底所有会用D加密的游戏都将采用第四次加密,如果在第四次加密来临之前,CPY或者S,R组仍没有任何动态(发表作品)的话,D加密将会由voski占领并主导这一未加密发言权(发布作品),但voski的未加密我实在无法承认,因为非常的诡异!

游戏狂人

贡献度
金元
CPY可千萬不能倒啊!