3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sgixsi

[求助] 请问只换CPU 主板 内存 不换显卡,游戏性能能提升多少?

游戏精英

贡献度
金元
酸菜包子 发表于 2018-7-19 17:41
你的显卡已经够强力了,只换平台的游戏性能提升你感觉不到的。别换了,等9700K出了上Z390平台。显卡不换! ...

好的,等等9700K多谢回复  应该没几个月了吧

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
sgixsi 发表于 2018-7-20 11:53
多谢版主回复

昨天有个新情况比较严重,上午开机没有出现从起,半小时左右吧,很重要的一个客户硬盘 用 ...

没有问题的
如果是电源线原生的线坏掉的可能性还是很低的,我没遇到过

但是那种D口转sata的转接头是很容易坏掉,我见过烧过十几个了,几乎是100%

也没啥特别的,虽然烧掉味道很大,拔掉还是能继续用,别大惊小怪的

你对那个线不不放心也可以直接那个头子连根用剪刀剪掉就行了,电脑没有你想的那么玄乎的,网上那种一转五一转六的都有,你剪掉一个也一样没影响,包裹好别短路就行了

新手玩家

贡献度
金元
具体要分析什么游戏,正常提升不到10%

游戏达人

弹射的泰迪

贡献度
金元

3DM小黄鸡

sgixsi 发表于 2018-7-20 11:51
昨天有个新情况比较严重,上午开机没有出现从起,半小时左右吧,很重要的一个客户硬盘 用着用着突然就没 ...

如果你检查过所有的数据线都是好的,那应该是电源出问题了,就需要检查硬盘电源线插上的时候,硬盘是否上电,电源线要是坏了会发热融化的,硬盘是经不起电压不稳的,我觉得你还是抓紧换个电源测试吧,电源坏的不彻底,通常后果很惨烈

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-7-20 15:36
没有问题的
如果是电源线原生的线坏掉的可能性还是很低的,我没遇到过

好的,多谢版主,我就是一转三里的其中一个STAT电源接头感觉是坏了,然后我这一整根一转三电源线就不用了,正好电源甩出的线里还有一根一转三电源线从来没用过,接到三块硬盘上,目前没再出问题,我也觉得电源不一定那么脆弱。

游戏精英

贡献度
金元
uulog 发表于 2018-7-20 17:15
如果你检查过所有的数据线都是好的,那应该是电源出问题了,就需要检查硬盘电源线插上的时候,硬盘是否上 ...

经过排查,主板硬盘数据线接口都没有问题,能正常找到硬盘,   应该是电源其中一根一转三的电线坏了一个接口,所以导致我这块硬盘丢失。我把这根一转三的电线整个就不用了,用了电源甩出的另外一根一转三的电线给三块硬盘供电。  目前使用了一天没有出现问题。所以才来问问电源是否可以继续使用。 多谢回复,近期我同时也去JD上看看有没有更好的电源。