3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吾妻春夏

[游戏讨论] 个人觉得一代二代有个缺憾,一直没有做出来

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-8-17 21:56
后备箱还没出吗?我是用不了CE 真是奇怪 开了之后不能捡东西 真是太可惜了 但愿新的3.0版本 能解决这个问 ...

不能撿東西?
有這種事?
我一直都在用CE但一直都沒事...
不過我承認我用論壇裡漢化的是會有問題
所以我都是自己把原始碼copy過來我在國外下載的CE裡自訂腳本把它添加進去
也沒什麼問題

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-8-17 23:46
不能撿東西?
有這種事?
我一直都在用CE但一直都沒事...

6666 我对CE还是一知半解 所以只好等大佬们发布完整版 但是之前有过无法捡东西的bug 之后退而求其次 好在有风灵月影大大的修改器 还有老外的一个版本(上次说过的,这个老外也做过1代的修改器)

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-8-18 17:19
6666 我对CE还是一知半解 所以只好等大佬们发布完整版 但是之前有过无法捡东西的bug 之后退而求其次 好在 ...

其實那些修改器應該也是用CE腳本製作的吧....
不過我一直都用國外的CE腳本
國內的我直接用也是都會出問題
但透過copy原始碼重新命名添加就沒問題了
還有
我用CE並不會全部功能都用
我只使用其中一些功能而已
例如:武器耐久度、快速建築、升級、傳送門之類的
其他貌似容易引發問題的功能其實我是沒在使用的.....