3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 分享一点关于如龙系列小小的回忆

游戏精英

贡献度
金元

命运与征服极品飞车模拟人生植物大战僵尸镜之边缘泰坦陨落战地端午节专属勋章3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级G胖の微笑小罗~刺客信条:英灵殿EA收藏家吾皇万睡

很开心,这两天尝试了YAKUZA0 PC版。今天如龙3实体也到位了 有的肝了。
作为一个青年玩家 其实十多年前就久闻过这个系列的大名。
当时由于自己经济有限,自己作为学生党是买不起主机的 所以一直与这个系列无缘。

现在工作了以后有了一定的经济基础入手了主机,一个接触的就是《如龙0》,首先被它吸引的就是劲爆的湘南乃风的开场BGM泡沫(这点到后面几款重置就不怎么样了 包括6),以及游戏里的极道剧情。
或许我这个人比较老派吧,始终还是会相信友谊啊 友情啊 自己的坚持啊 依靠自己实力这种风格。但现在也淡然了很多  原因有很多。。包括人生 工作。。。你懂得。。
当然 在如龙6里面 SEGA犯了一个原则性的愚蠢错误,这点就没的什么原谅了。所以如龙主机实体在我们这里emmmmmmm 你懂得。玩家基础本来就小范围。在加上封杀,这个游戏在这里也就这样了。。
现在 也稍微好了 如龙能登录Steam也算是一种全新的机会吧,能有更多的玩家喜欢这款系列作品 了解这款作品,也是好事一件。(争论主机还是PC没意义,也很无奈狭隘。所以不再赘述。)
先写到这边吧,想起啥再补充了。肝如龙3去了。大家也更多支持正版游戏,支持汉化组辛苦的汉化哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏精英

贡献度
金元

命运与征服极品飞车模拟人生植物大战僵尸镜之边缘泰坦陨落战地端午节专属勋章3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级G胖の微笑小罗~刺客信条:英灵殿EA收藏家吾皇万睡

舒服的沙发
补充一点 其实如龙这个系列 你玩下去之后 有些小支线还是比较感人的
比方赛车游戏 到了如龙极 0里面的赛车小孩都长大了 对人生有些迷茫  桐生还会用赛车比赛去鼓励他们
赛车斗士就不用说了  一直到如龙6 他又回了 不过没的玩赛车 只能卖豆腐去了。。

游戏精英

Smoke

贡献度
金元

3DM页游玩家

硬硬的板凳
玩了才发现支线全是鸡汤 哈哈

63万

管理员

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主这种老派性格的人值得交朋友啊,哈哈。

游戏精英

贡献度
金元
极1的制作挺偷懒的,没后面的极2良心。

游戏精英

体验会员

贡献度
金元
沦落到要靠PC炒冷饭,赚零花钱。看来这系列已经玩完了

游戏精英

贡献度
金元
Fa1L 发表于 2018-8-11 14:54

PC上炒冷饭的多的是,FF15主机销量过了800万,结果照样出PC赚钱,有谁会和钱过不去?猎天使魔女被称为4大ACT游戏之一,你难道就要因为1代出了PC版就认为猎天使魔女完了?你怕不是不知道猎天使魔女3现在已经在制作中了?隔壁的鬼泣系列刚把HD合集上PC,代代现在都出了PC版,结果在明年新作鬼泣5就要发售了,你说好的出PC版就完呢?如龙方面,最新的发布会上也有宣布要开始制作以新主人公为主角的新如龙系列作品,所以,请不要以为出PC就是要完蛋,井底之蛙。

游戏精英

贡献度
金元

卡普空:“我年年出冷饭,但你看我完了吗?我不但没完,我今年还有《生化危机2重制版》《鬼泣5》这2个大招新作在,这2个系列代代都有PC版,但我不照样继续出新作?”

游戏达人

贡献度
金元

看了b站一个分析,世嘉打算进入pc领域。如龙系列销量的确不高,但进入pc还是能再多卖一些,比如我这样没有主机的玩家,尝试了一下,发现很喜欢。原来只能看直播,现在自己也能玩上了。这次如龙0可能是个试水。如龙6很快也会上steam。毕竟国内还是pc玩家居多的。

游戏精英

贡献度
金元
punkoo1 发表于 2018-8-12 01:27
看了b站一个分析,世嘉打算进入pc领域。如龙系列销量的确不高,但进入pc还是能再多卖一些,比如我这样没 ...

世嘉早在去年就开始了PC版移植计划,猎天使魔女与绝对征服都在那时上了PC,为什么会出PC,那是因为现在Steam等正版游戏平台的普及率越来越高,PC市场有了稳定的销量保证,所以才出PC。如龙系列是世嘉顶梁柱之一,系列销量早过了1400万,在日厂游戏里已经是个很高的成绩了。

游戏达人

贡献度
金元
RT47 发表于 2018-8-12 08:25
世嘉早在去年就开始了PC版移植计划,猎天使魔女与绝对征服都在那时上了PC,为什么会出PC,那是因为现在St ...

所以,我这样没主机又想玩的人,觉得这冷饭炒的挺香的。而且0的剧情和日本黑社会设定我还挺喜欢的。

游戏精英

贡献度
金元

RT47 发表于 2018-8-11 12:27
极1的制作挺偷懒的,没后面的极2良心。

嗯 极1加了锦山黑化的过程,对我来说冲击力还是蛮大的,毕竟在如龙0里面 锦山和桐生是那种可以把我的后背交给你的兄弟关系。
极2 就十分的精彩了。这次3我忽略了。。居然不是极3 而只是HD了一下。。并没有太多新意 和封面一样 单调的桐生。不知道名越这么想的。。
再看吧,也许会更好呢。。

游戏达人

贡献度
金元
RT47 发表于 2018-8-11 23:33
PC上炒冷饭的多的是,FF15主机销量过了800万,结果照样出PC赚钱,有谁会和钱过不去?猎天使魔女被称为4大A ...

要出新主角?
你看不起黑豹1,2?

游戏精英

贡献度
金元
lpp 发表于 2018-8-13 19:57
要出新主角?
你看不起黑豹1,2?

黑豹系列只是外传,压根不是正统续作,并且他还是好几年前PSP上的作品。而这次的新主角春日一番是真正的正统续作主角,并且承诺接下来的2019年与2020年里会有2部他当主角的作品,同时桐生一马等人在新作继续出现,再反观黑豹系列,桐生一马,真岛哥这些正传人物一个都没。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
竹刀少女 发表于 2018-8-13 19:32
嗯 极1加了锦山黑化的过程,对我来说冲击力还是蛮大的,毕竟在如龙0里面 锦山和桐生是那种可以把我的后背 ...

估计是因为当初如龙3的评价并不算很好,人气没有1和2这么高的关系。

游戏狂人

贡献度
金元
地图很小是真的么?

超级玩家

贡献度
金元
黑豹有桐生的好哇……叫妹子陪的时候又时候妹子没空你去看下就发现他去陪桐生大哥了……(客串也算出场啦)