3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 单刷红龙应对全屏秒人大招几个办法

中级玩家

贡献度
金元

单刷后面几个深渊BOSS应该都深刻感受过火龙全屏秒人大招的恶心,这没得躲还直接一次秒人怎么玩啊!下面简单说一下个人心得。

【1】使劲输出通过打掉BOSS血条打断:比较拼的常规打法,打不断就是躺了。通常组队几个人还容易打断,单人的话,输出不足时候不是太稳。

【2】大招无敌时间抵消:部分大招是带无敌时间的,可以留着不用等火龙开大时候用无敌时间抵消掉他的秒杀(就怕紧张手一抖按快或者慢了……_(:з」∠)_)。

【3】皮糙肉厚硬吃伤害:非常稳妥不死的办法,血量上限先加满lv5,宠物带心心白老鼠加血上限又加回血。另外带一个冷却短、耗蓝少的技能,打上3个【巨人符文】,等着全屏大的时候用,4秒内生成的护盾等于瞬间提升生命上限,可以吃下火龙大招不死。另外建议火炕加满、带个cd短的技能加【吸血鬼符文】(另外2个主输出可以正常带加伤害,实在操作不太好可以多带个cd短的加吸血鬼符文),生命恢复属性加适量,以保证他开大时候自身状态接近满血。
补充:楼下大神说的大招带减伤符文效果也是非常不错的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
以前我槍手裝備沒起來的時候他放全螢幕技我一下是被打約8XX
那時我的應對方法是 1.如果來不及打掉血,而我HP有900我就讓他炸一次,但要記得被炸時不要放技能不然會吃到2次
                              2.裝備沒起來時傷害不夠快速打掉血時可以用風箏的,他的攻擊模式很單純,一條血剩50%左右他會追著你然後後跳之後就差不多放大招.我們就是要利用他一直追著你這時放風箏不要讓他用後跳

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
yalilina010840 发表于 2018-9-2 22:16
以前我槍手裝備沒起來的時候他放全螢幕技我一下是被打約8XX
那時我的應對方法是 1.如果來不及打掉血,而我HP ...

感谢补充,我平时也大概吃一次八九百。最怕他有时候会暴击……伤害一次超过基础的1000血量

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
冰凉的地板
签名被屏蔽

游戏达人

贡献度
金元
85090760 发表于 2018-9-2 22:23
我的拳师单冰龙就是用被攻击回大招的天使套装! 带回血宠物...然后大招技能带上2个SR守卫符文,目前最强的伤 ...

你试试我的一拳超人配装 惊险刺激  伤害爆表!

中级玩家

贡献度
金元
护盾也没啥用,我是放大招,大招黑符文,减伤20.能抗住,血量上限没有lv5 但是我回血一秒80几

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽