3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【蘿莉控萌主】 !!!重要此帖作廢!!! 饑荒聯機V.270528雷姆拉姆萌妹子中文加強整合版!

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

!!!重要此帖作廢!!!

新的項目 : https://bbs.3dmgame.com/thread-6441844-1-1.html

首先簡單的科普饑荒這個遊戲

饑荒目前有 饑荒單機版(DS)   饑荒聯機版(DST)   ..接下來用英文縮稱來說明

至於目前的DLC則可分成:

DS的DLC有  1.巨人王國(ROG)   2.海難(SW)

>>>http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... extra=#pid217415102

DST的DLC有 1.巨人王國(ROG)的大部分內容    2.新王朝(ANR)

而現在饑荒聯機最新版本大概到V.29...多了吧(我也不知)        

至於饑荒聯機 V.270528版 內含物1.巨人王國(ROG)的大部分內容    2.新王朝(ANR)..不清楚有多少

..............................................................................................................................

---作業優化-----------

2018.9.XX   饑荒聯機v251036版 MOD有衝突(捨棄)

2018.9.ZZ   饑荒聯機v270528版 MOD整合成功  可順利進入遊戲

.............................................................................................................................

饑荒聯機 V.270528 雷姆拉姆萌妹子中文加強整合版 (MOD訊息)

實用性MOD
小地圖   季節時鐘(顯示健康 溫度等..)  顯示物品各種屬性

中文強化MOD
中文語言包  中文語言包(服務器版)  兩者都可勾選

人物MOD
雷姆拉姆   來自深淵的娜娜奇  約會大作戰的狂三   各種妹子  犬夜叉   火影忍者  海賊王  異形  LOL英雄人物... 總共超過58種可選角色!!  

...............................................................................................................................

................................................................................................................................

----注意事項-----------

1. 注意此圖的紅圈 (此角色無法選 原因不明)

2. 因饑荒聯機 V.270528 雷姆拉姆萌妹子中文加強整合版 含有大量MOD的原因   所以加載會較慢 請耐心等待 (建議4G以上的記憶體)

3. 已測試過 所有MOD均無衝突 請安心使用

4. 請勿問如何聯機  請自行上網解決

5. 有問題留言

6.  如果沒有很好的顯卡+很好的CPU+很大的記憶體  不要開洞穴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

有問題留言 ~~

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

回复 支持 1 反对 0

新手玩家

贡献度
金元
感谢楼主~~~

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

難道不需要密碼就能下載??

新手玩家

贡献度
金元
so 提取码呢?

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

放上去了

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

初级玩家

贡献度
金元
感谢分享

中级玩家

贡献度
金元

感谢分享

游戏达人

卖酱油的

贡献度
金元

小罗~

谢谢分享

新手玩家

贡献度
金元
下载了 点开游戏 单机的为什么提示网络初始化错误? 怎么解决啊?
回复 支持 0 反对 1

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

3dm_13303662 发表于 2018-9-11 00:37
下载了 点开游戏 单机的为什么提示网络初始化错误? 怎么解决啊?

放個圖來看看

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主,楼主好人哪

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

zxwwss 发表于 2018-9-11 21:49
感谢楼主,楼主好人哪

哈哈   不客氣

3DM资深会员

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-12 22:18
哈哈   不客氣

你好,请问有DS或者说是DW版本的吗?就是那个单机包含3DLC的,我曾经有个一个这样的还带一些实用MOD的整合压缩包,当时还是吧友整合无广告的,上年硬盘烧了以后就整个硬盘东西都没了。现在全网都没找到,要么是过期资源要么根本没搜到,您还有这个单机的版本吗?如果有的话能分享一下度盘链接吗?

当年我就韦斯通关了,只是最近想知道自己当年是因为熟练通关还是游戏技术通关想重玩一遍,想明白自己是否游戏技术成长了,如果是熟练所以通关,现在应该无法再次通一次了吧。
如果没有的话也不要紧,谢谢你看完这个回复,
回复 支持 0 反对 1

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

ben256 发表于 2018-9-18 21:15
你好,请问有DS或者说是DW版本的吗?就是那个单机包含3DLC的,我曾经有个一个这样的还带一些实用MOD的整 ...

有單機板  但沒有裝人物MOD 而且只有2個DLC   巨人+船難       好像有裝實用MOD  但也可能沒裝 要的話回覆

3DM资深会员

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-20 19:13
有單機板  但沒有裝人物MOD 而且只有2個DLC   巨人+船難       好像有裝實用MOD  但也可能沒裝 要的話回覆 ...

好的,谢谢你。建议另外开一贴发布资源,估计有很多人也会想要的,我找的时候全是看见这种求助帖。

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

ben256 发表于 2018-9-22 01:42
好的,谢谢你。建议另外开一贴发布资源,估计有很多人也会想要的,我找的时候全是看见这种求助帖。
...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... extra=#pid217415102

全新篇章!!    好奇一問 要怎麼成為 3DM資深會員     我也想成為資深會員

3DM资深会员

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-22 12:08
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5789851&page=1&extra=#pid217415102

呃?原来这个组还是好东西?之前我在写《死在文兰》攻略的时候因为是图文攻略,用户上传的每日流量限制只有几M,非常坑,后来我发现有一个意见投诉板块,我就去问他们能不能给我设置个加大流量,他们就把我设置成这个特殊的组了。有什么特殊功能的吗?我也不会用。感觉就是名字变紫了而已...话说我仔细对比了一下才发现我们的注册时间也差不多。

3DM资深会员

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-22 12:08
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5789851&page=1&extra=#pid217415102

对了,如果你在这两个资源里加入回复可见,你会发现回帖量超大,论坛天天都有个提醒你的帖子有人回复,为的就是下载你的资源,这样你就明白究竟有多少人想玩了。不会设置的可以找刚刚我说的意见或投诉板块跟版主或管理员说一声。当然,这样很可能因为大家都回帖,你烦了就不会看见那些真正想要被帮助的人了。我发布了一些攻略帖后它们就永远在提醒栏里了,三个月都过去了的一个超级冷门游戏板块还一直有人回复。

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

ben256 发表于 2018-9-23 06:53
对了,如果你在这两个资源里加入回复可见,你会发现回帖量超大,论坛天天都有个提醒你的帖子有人回复,为 ...

哈哈 原來如此     但變成資深會員還是很好  [size=13.3333px]每天最大附件总尺寸  [size=13.3333px]48.83 MB   如果是一般會員只有  [size=13.3333px]5.86 MB      
[size=13.3333px]

而且權限變成90   只是缺點是不能評分帖子    至於設置回覆可見 好像只有版主才能設置  我只能[size=13.3333px]设置附件权限
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]我有去看意見投訴版  裡面帖子不多  估計是以解決的帖子都被清除

中级玩家

贡献度
金元
你是超级玩家, 积分 998, 距离下一级还需 2 积分

中级玩家

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-23 15:00
哈哈 原來如此     但變成資深會員還是很好  每天最大附件总尺寸  48.83 MB   如果是一般會 ...

联机版打开洞穴就无法启动服务器  启动很长时间 然后提示无法启动

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

blscat 发表于 2018-9-26 13:07
联机版打开洞穴就无法启动服务器  启动很长时间 然后提示无法启动

估計要有很好的顯卡    +    很好的CPU    +   很大的記憶體   才能開洞穴了   

建議別開洞穴

3DM资深会员

贡献度
金元
盟w 发表于 2018-9-23 15:00
哈哈 原來如此     但變成資深會員還是很好  每天最大附件总尺寸  48.83 MB   如果是一般會 ...

呃,那看起来没有什么用,毕竟设置看帖权限的一般就3种,1是没有要求权限可见,2是权限为1,登陆可见。3是权限为255还是225,管理员可见。很少说随便设置个几十什么的。
我在测试的时候看过论坛内容,是网页代码,应该不是管理员权限。虽然回你回得慢了一些,但是现在设置也应该会有大量回帖的来顶贴的吧,大概。估计这样你就可以一直在顶上了,毕竟老旧过期资源一直在顶上也是莫名其妙。

代码是:

我这个是用文本打出来再截图给你看的,估计你应该能理解吧。毕竟我要是把代码打出来这个帖子就变成了回复可见了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

ben256 发表于 2018-9-28 17:51
呃,那看起来没有什么用,毕竟设置看帖权限的一般就3种,1是没有要求权限可见,2是权限为1,登陆可见。3 ...

我好像沒法設置回復可見      系統會提醒說要版主才能設置

中级玩家

贡献度
金元
这个版本的其他mod怎么找呀  想要一个显示血量的mod

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元

3DMAPP专属

hundandao 发表于 2018-9-29 17:47
这个版本的其他mod怎么找呀  想要一个显示血量的mod

可能只能 一個一個試了  直到沒有衝突為止

中级玩家