3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 买了新机后的困惑

超级玩家

贡献度
金元
三四年没换主PC了 觉得是时候换一波了

然而不关注硬件已久 实在是没心情自己再去看配置了

怎么办好 只好外事不决外星人
购入了当今算是量产机皇的 area51 顶配的版本 和341DW的显示器 (我买的时候机箱63999 显示器14999 不知为何才过了个把月机箱涨到了66999 显示器降到了13999 据说是汇率变化引起的问题,我倒是赚了)
为了最好的体验 还同时搭配了 限量耀金版的灯厂黑寡妇键盘 和我原来珍藏收藏了几套未拆箱的赛钛客mmo7 还有哈曼卡顿的音响
心想这体验在量产机里应该出其右者也不多了吧  

然鹅.....

换了新机子一个月之后反而觉得很困惑
这跟原来4年前的机子完全没什么太大的区别啊感觉
我原来主机配置不过 i7+1张980GTX 当时买也不过就是1万2  全套下来还不够现在一个显示器钱 现在单独挪到一个房间装VR玩
完全没有过了四年又花了七八倍预算的提升感。

玩个双点医院竟然也有迟滞感
玩个怪物猎人世界竟然鼠标经常有顿挫感
甚至开个网页的速度都没有明显比原来快
现在玩的游戏以前也都能玩 无非变成了宽屏的3.5k

要说感官变化最大的无非这个显示器  明显清楚多了
再就是机箱的重量 整整26公斤 我一个人费老大劲才放到桌子上的

其他的毫无感觉  

那么请问  硬件领域这些年到底在干啥。。。。

求大神们解惑

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

老I挤牙膏几年了,直到17年4月AMD发售第一代RYZEN CPU,老I受到严重威胁,终于令老I把平民使用的I7 从4核8线程升级6核12线程,I5 4核4线程升级6核6线程,I3 2核4线程升级4核4线程;单核性依靠频率提升,多核心性能提升30-40%,命名第8代。

今年4月AMD发布ZEN+,架构改良版:改善内存兼容性,支持DDR4 3000和以上频率,提升核心频率等;到10-12月:老I发布9代I7、I5,继续优化14NM制程,明年AMD发布ZEN2架构,台积电7NM制程;1080TI玩游戏建议2560*1440。

超级玩家

贡献度
金元
我这个显示器是3440 1440 用别的分辨率感觉会很奇怪。。
是因为这个所以感觉 和以前1080p的流畅度差不多吗? 两张1080ti都带不动这个?

1万

资深玩家

贡献度
金元
只要电脑技术没有革命性的改变,带给你的卡顿和延迟基本上是永远不变的,因为这是电脑任务安排和瞬间反应的区别,卡顿和延迟都是后者的问题。无论现在的电脑处理大量运算比起以前的电脑快了多少,只要这台电脑的不是一直待机状态和单任务,那么你一定会感觉到卡和延迟。老的68000的游戏机肯定比你的任何一台X86电脑稳定得多,因为他所有数据都在内存里,还只有一个任务。

超级玩家

贡献度
金元
可能楼上说的是真理吧
反正我很失望的在于 除了多了一大堆RGB光污染  几乎没啥改变

游戏狂人

贡献度
金元

青蛙达人

wolinini 发表于 2018-9-15 01:04
可能楼上说的是真理吧
反正我很失望的在于 除了多了一大堆RGB光污染  几乎没啥改变
...

+1,反正我从来就不喜欢光污染
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

所以说核心技术我们必须掌握 才不会受制于人  为了玩最新游戏 你只能买买买

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

王人杀 发表于 2018-9-15 00:04
老I挤牙膏几年了,直到17年4月AMD发售第一代RYZEN CPU,老I受到严重威胁,终于令老I把平民使用的I7 从4核8 ...

1080ti保证可以在3440x 1440流畅玩的

超级玩家

贡献度
金元
qingfengmingyue 发表于 2018-9-15 07:03
1080ti保证可以在3440x 1440流畅玩的

打个最终幻想15 偶尔掉帧严重啊

游戏达人

贡献度
金元
我想说

玩个双点医院竟然也有迟滞感
玩个怪物猎人世界竟然鼠标经常有顿挫感(SLI主机玩未优化SLI游戏建议屏蔽掉一块显卡)

甚至开个网页的速度都没有明显比原来快(请使用独享带宽,跟机器没关系)