3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 成就刷完了..分享输出装备的(刷了钱,引战狗滚开)~

游戏狂人

贡献度
金元
先来法师的~
技能释放顺序

冰冻一下暴击8300,一套打下来狗只剩8-9W血,打狗2套死...带个冰地减CD...,大招带2个加35%伤害的,你问为什么不带加10攻击那个,蓝不够,还不如大招打一发伤害,可以暴6W多

还没完成的大招流,大招带加12%,守卫减伤40%

枪手1

输出没上面法师高,能让开胜吗?暴击一下打1600在放技能快,跟我来一下12800,机动性强。大招带2个35攻击的.

跟上面法师一样,退后第一下没BUFF没伤害,暴击能打14000好像。跟我来一下暴击能打50000多,不过安全性太低,输出也没法师高。

还有一套流血伤害太低懒得发。

差不多就这样了,你要不修改的话,自己准备1000个金叶子,怪物素材没注意过至少要500个以上的DLC素材,应该能弄齐上面其中一套...........你们慢慢gan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手玩家

贡献度
金元
我也刚玩的法师玩了 3天了 能说的详细点么 STIAM 求好友

游戏狂人

贡献度
金元
aibox110 发表于 2018-9-24 00:05
我也刚玩的法师玩了 3天了 能说的详细点么 STIAM 求好友

这还不够详细吗?

新手玩家

贡献度
金元
技能 带什么  符文带什么   装备属性是什么都想看 能个个好友位置么 这个 聊天真不方便 问的问题好多

新手玩家

贡献度
金元
大哥回复一下  给个QQ 的也行 能正常说话的 就可以

游戏狂人

贡献度
金元
aibox110 发表于 2018-9-24 00:26
大哥回复一下  给个QQ 的也行 能正常说话的 就可以

你看BUFF什么加伤害你就带什么.BUFF加伤害的,符文全带伤害20%,另外2个一个带1.5秒回复技能,一个带吸血鬼100..

新手玩家

贡献度
金元
我刚玩 你说的都不太懂 载图啊 我复制 你的行不行 我现在打冰龙呢 我火龙套做完了 感觉 伤害很低

游戏狂人

贡献度
金元
aibox110 发表于 2018-9-24 00:34
我刚玩 你说的都不太懂 载图啊 我复制 你的行不行 我现在打冰龙呢 我火龙套做完了 感觉 伤害很低
...

打兵弄防御套好打~

游戏狂人

贡献度
金元
aibox110 发表于 2018-9-24 00:34
...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... id%26typeid%3D37176
打冰龙你抄他的就行了。。

输出装要走位..

新手玩家

贡献度
金元
这样聊天好累啊 给个联系方式啊 什么都行。。。 能帮我看下号么

新手玩家

贡献度
金元
谢谢 你的武器为什么是这个呢

新手玩家

贡献度
金元
刷符文那个图好

游戏狂人

贡献度
金元
其实算一下基本就知道词条了,每一件都有2%的暴击和1.25%增伤,有个别词条加起来23点攻击,剩下词条就看自己喜好,可以回蓝回血,加体力什么的

游戏狂人

贡献度
金元
夜水幽炎 发表于 2018-9-24 09:37
其实算一下基本就知道词条了,每一件都有2%的暴击和1.25%增伤,有个别词条加起来23点攻击,剩下词条就看自 ...

词条没有加攻击力,宠物带了23攻击。

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

现在还是没办法,毕竟装备词缀太少了。能搭配的组合也就是那么有限的。

暴力流,站桩流,一提装备大概就能想到是什么了。只是区别于随机属性最后形成的微小差别罢了。

新手玩家

贡献度
金元

问一下  暴风雪 使用中火烧 等级 怎么弄到L5的 我的怎么是L2..

超级玩家

贡献度
金元
感觉LZ的装备还可以再加加,枪手一套4发打下来,我的输出大概是15W,单狗还剩4W左右,如果装备要再加DEBUFF,理论可以更高甚至4发秒狗,但要牺牲存活度

中级玩家

贡献度
金元

第一套法师装看面板确实暴力,底阶段副本还可以绝对一套带走BOOS不死也残,你这套法师会心45也就是说你装备词条没有回血,,另外现在我还没见过不带减少攻击30的5级抗性词条能站住的,高级深渊怪攻击节奏高,范围大,法师这移动速度放个技能的硬质都能被打,一下不中你是大神, 另外没有回血就更雪上加霜,那些堆防御回血的都要跪高级深渊 ,高级深渊这套打上去也就那样,这套就第一波输出最猛,后期乏力,不可能秒BOOS,没回血 没抗伤,一套技能玩了 自己也该死了,要不就得满地图跑等回复,按时间算输出也就那样,关键是站不住,几下就拍死了,还没回复,也就是说你这套,是单纯针对攻击没到承受临界点,范围小 ,频率低 ,这套打上去能基本秒掉残掉的BOOS
第二套合理的多,应该是为了高级深渊准备的第二套,应该说效率还可以,最起码不会被秒,应该带了回血,我没看见会心,另外个人不喜欢上BUFF加攻击的词条,很多厉害BOOS都不吃BOOS看上去伤害很高,其实啥也没有,下面三个受攻击词条还可以,基本配置,我用的就是反击大招流,说其实我有更好的,单刷远古上帝 三龙 双狗 站撸冰龙这种大招两秒一个往下砸无限技能,而且都不用5级词条34级就够R级符文都够用效率杠杠的
枪手
枪手第一套 枪手第一套会心46 就是说没有回血词条,没有30减伤的,也就是说又一个脆皮极攻流。不过这套我真的挺喜欢的,能不能给我发个具体装备我看看,感觉玩的会很爽边躲技能边打暴发,再被秒的边缘试探,然后一发入魂 刺激
枪手第二套 这套打不吃火BUFF的不如第一套,但是有点减伤 生存能高一点,两张纸的区别,尤其是《退后》这个技能的尿性,挨揍也得招时机等BOOS放技能才敢上去放吧,你这没回血的脆皮,不敢想,挨一下这个酸爽,另外减冷却的就是个废词条,估计是配装备时候连带的 根本挨不了几下还没回血...
枪手两套和法师一套一个特性,就是针对 攻击欲望 攻击范围,攻击力不能超过你承受临界点的,太脆了挨不了,那种能一发入魂的BOOS,不过装备的游戏性确实很高,我喜欢
楼主一看就是一发入幽魂 有攻无守 全靠走位 阶段性极致暴发爱好者。

枪手第一套试着配了一下 就是配不出来,找不到平衡点,求具体装备