3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swjacjc

[讨论] 玩了兩小時了,來說句公道話

高级玩家

贡献度
金元
Alefe 发表于 2018-9-30 22:39
论坛讨论引用回复不是很正常么?怎么到你这就是把想法强加给你?
你认为太污影子打架就OK了,我认为影子 ...

吵个JR吵 人家太吾茄子 不是说了吗 后期会游戏人物立绘全部进行重绘,且数量不少于现在立绘的两倍
·战斗人物形态极大丰富,在游戏战斗中能分辨野兽、男女老少的区别
一个刚起步的游戏做成这样可以了  等后续完善 不说了 这个大饼 是已经画到位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
呵呵楼主有病吧 这游戏还可以

超级玩家

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-9-30 16:49
人人都说太吾的战斗是皮影戏,可就是这个皮影戏,每一个武功招式都有独有的动画特效
而太吾中又有上百种武 ...

火柴人对打 还嚣张了  我就觉得火柴人很恶心 没御侠客好

超级玩家

贡献度
金元
yang654 发表于 2018-10-1 14:13
吵个JR吵 人家太吾茄子 不是说了吗 后期会游戏人物立绘全部进行重绘,且数量不少于现在立绘的两倍
·战斗 ...

局限性在那里摆着 在怎么完善也就那样了

游戏达人

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-9-30 22:58
不用强行转移话题,如果不是你先diss我,又哪来的后面的一系列呢?
你说引用回复很正常,是很正常,可是 ...

我当怎么回事呢,看到这货的ID瞬间明白了,这人就是个无脑黑,很多游戏区都是在瞎喷,无视他吧

游戏精英

贡献度
金元
人人都说太吾的战斗是皮影戏,可就是这个皮影戏,每一个武功招式都有独有的动画特效

就是啊,御侠客那种战斗跟RPGVM做出来的差不多。。

太吾的战斗每种武功都有不同的动作招式,只要把皮影变成年人物,战斗起来还是挺带感的。。。

游戏精英

贡献度
金元
Alefe 发表于 2018-9-30 21:49
别搞笑了,太污有优美的立绘,你会跟我来扯意境?
纯文字都比两个影子打架好。
卖30万了就没缺点了是吧? ...

纯文字比两影子好???你直接去看书好不好???

你怕不是审美有问题???

超级玩家

贡献度
金元
s1987621 发表于 2018-10-2 02:09
火柴人对打 还嚣张了  我就觉得火柴人很恶心 没御侠客好

两个图片对打比火柴人好?能说出这种言论,你是真的睿智啊朋友
你所谓的火柴人怎么说也是经过大量动画制作的,有着各式各样的招式
你这俩图片往哪一处,战斗就完事了,整个战斗就拼手速,你跟我说御侠客好?
兄弟,看看眼科去吧,不贵
照你这么说御侠客这么好销量怎么上不去呢,怎么就是不如太吾呢,好奇怪哦
哦,我知道了。别人都蠢就你聪明系列?失敬失敬

游戏狂人

贡献度
金元
太吾是以测试版的名义开始发行的,后续更新到正式版以后应该会好很多;御侠客是以正式版的名义开始发行的,不管后续有没有更新,但至少目前来说这游戏的内容部分还是大大的缺乏诚意,其实就是一个看上去有点样子的半成品而已

5万

3DM大善人

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级疯狂页游玩家4级旧版萌之委员会''永久''

touch 发表于 2018-10-2 13:21
纯文字比两影子好???你直接去看书好不好???

你怕不是审美有问题???

为什么不好?你怕是没看过书?好的文字描写不比你这两个影子打架强?
觉得纯文字是审美有问题?那你看看现在是看书的人多?还是看皮影戏的人多?谁审美有问题心里没点B数?

5万

3DM大善人

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级疯狂页游玩家4级旧版萌之委员会''永久''

hzxs681953 发表于 2018-10-2 11:47
我当怎么回事呢,看到这货的ID瞬间明白了,这人就是个无脑黑,很多游戏区都是在瞎喷,无视他吧
...

说的跟真的一样~脑子跟有病一样。

超级玩家

贡献度
金元
gyangg 发表于 2018-10-2 19:00
太吾是以测试版的名义开始发行的,后续更新到正式版以后应该会好很多;御侠客是以正式版的名义开始发行的, ...

你玩玩就知道了  

超级玩家

贡献度
金元
御侠客不错,被搞得跟微博似的乱带节奏,自己玩了就知道 不喜勿喷。我就不喜欢太吾的火柴人对打 眼盲

高级玩家

贡献度
金元
为什么一个04年注册的老玩家要和晚辈去争论这个
你玩游戏的时候 他可能还在吃奶
层次不同 没什么好吵的
安心玩自己喜欢玩的游戏吧

游戏精英

贡献度
金元
Alefe 发表于 2018-10-2 21:31
为什么不好?你怕是没看过书?好的文字描写不比你这两个影子打架强?
觉得纯文字是审美有问题?那你看看 ...

那你玩什么游戏??请直接看书。。。

用什么WINDOWS,请直接用DOS。。。

你知道什么是DOS吧?

就你这智商,应该会百度吧?

中级玩家

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-10-1 00:58
心眼小?本来都不想这么说你的,看到我发表我的观点,你非要回复我怒刷一波存在感。一个路人说他自己的想 ...

支持一下

5万

3DM大善人

贡献度
金元

touch 发表于 2018-10-3 06:30
那你玩什么游戏??请直接看书。。。

用什么WINDOWS,请直接用DOS。。。

你这智商也是看醉了。
我说的是相比太污的皮影戏,好的文案用纯文字描写战斗绝对更加出戏,也更加费时间费心力。
到你这就是太污代表了所有的游戏,不接受太污的皮影戏不代表不接受其他的游戏,别脑残了行么。
太污的作者都说要替换立绘和优化战斗图像了,你们还要跪舔现在的皮影戏,是不是贱?

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
太污我玩了151个小时,还在构思另一种玩法准备新开档,我也是画面党,刺客信条完了24小时就在没动过了,就我这个游戏耐心玩得最长时间的游戏也就是实况踢踢ML,这个太污是我玩得最长时间时间的游戏,最滑稽的还是半成品都不算的游戏。
这个鱼虾客也就进来看看大家留言乐呵乐呵,金庸群侠传5我也就玩了20分钟。

游戏狂人

贡献度
金元
Alefe 发表于 2018-9-30 19:06
皮影戏就是皮影戏,1W种招式还是皮影戏,加上这无法吐槽的立绘和UI,这都是太污的缺点。
...

小黑人做动作不难的,不用上色和换造型,回错人抱歉

游戏狂人

贡献度
金元

1.小黑人造型一样不用上色,单纯动作工作量一点都不大,过去的小破孩flash动画一集工作量可能都比这所有功夫加起来多
2.小黑人造型全都一样不用上色,少说也应该分性别,目前很明显就只是一个因为还要赶制其他内容,小黑人凑活用着

高级玩家

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-9-30 19:51
错了,这恰恰是太吾的优点,武侠游戏讲究的就是“意境”
一招一式都脱离不开“意境”,招式华丽的皮影戏 ...

小工作室 做成皮影戏是没办法的事情
要求太苛刻不合适
但是尬吹更不合适

超级玩家

贡献度
金元
lonelymoonn 发表于 2018-10-4 06:59
1.小黑人造型一样不用上色,单纯动作工作量一点都不大,过去的小破孩flash动画一集工作量可能都比这所有 ...

那请问小黑人的战斗系统工作量不大,两个图片杵那不动的战斗系统工作量就大了么?首先我并不认为小黑人的战斗系统工作量不大,好,哪怕我退一万步
就算小黑人的战斗系统工作量不大,是不是比两个图片的战斗系统大一万倍?
那我说的有错么?本事讨论的就是那这两个对比,你现在单拿出来偷换概念什么意思?

超级玩家

贡献度
金元
jsjs7125 发表于 2018-10-4 10:27
小工作室 做成皮影戏是没办法的事情
要求太苛刻不合适
但是尬吹更不合适

尬吹?你抿心自问,尬吹的不是御侠客的么?
请问皮影再不济也比两个图片杵那不动的战斗系统好一万倍把?
难道都做成橙光那种战斗系统才叫好?
就现在来说,皮影戏不比橙光的战斗系统工作量大出一万倍?
我说的有任何问题?哪点尬吹,你说说?我听听、?
还是说你认为橙光的战斗系统就是比较好?那我才是真的见到高人了

超级玩家

贡献度
金元
lonelymoonn 发表于 2018-10-4 06:59
1.小黑人造型一样不用上色,单纯动作工作量一点都不大,过去的小破孩flash动画一集工作量可能都比这所有 ...

你知道火柴人flash一集要做多久?当初我记得很清楚,一个flash动画动不动就要两三年才能做出来
那时候那么费心思做的东西在你这就变成工作量一点都不大,我真好奇那些flash老制作人员看到你说这话心寒不寒
而且从flash引擎上做动画和从u3d上做游戏动作能是一样的么,而且茄子采访时说的清清楚楚,
他的资金基本都花在了做战斗中的所谓的“皮影戏”中,每一招每一式,做的都很用心,都很有讲究
到你这一句话把人家说的一文不值了
社会社会

游戏狂人

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-10-4 11:29
你知道火柴人flash一集要做多久?当初我记得很清楚,一个flash动画动不动就要两三年才能做出来
那时候那 ...

麻烦老兄你别胡扯了,又不是所有flash动画都是上小时的。youtube就有专门做火柴人动画的,一个月能两集,一集十多分钟。而且我也从没说过人家一文不值,我个人是很喜欢皮影的打斗的,我只是说工作量并不是那么大,完全能改进,目前只是用来凑活过渡用的。而且,谁告诉你努力了就会有好的成效,要是花那么多资金才这么个效果,那只能说效率太低,高投入低产出

高级玩家

贡献度
金元
我是因为玩太吾绘卷,玩了半天都还没弄懂到底在干啥,然后就仨小时了,然后就不能退款了。相信有一部分人跟我一样。

5万

3DM大善人

贡献度
金元

别和他扯了,反正只要是太污的东西都是好的,缺点都能比别人优秀一万倍。就这种影子打架制作起来的工作量还能比别人多一万倍~
这种小黑人,动作定下来了,一天做100组动作都没问题,一张精美立绘一天时间能搞定,这美工算快的了。

超级玩家

贡献度
金元
lonelymoonn 发表于 2018-10-4 14:45
麻烦老兄你别胡扯了,又不是所有flash动画都是上小时的。youtube就有专门做火柴人动画的,一个月能两集, ...

你哪来的脸说别人胡扯的?谁给你的勇气?梁静茹么?
工作量并不是那么大?我问你的问题为什么不回答呢?
是皮影戏的战斗系统工作量大,还是两个图片的战斗系统工作量大?
你回答我啊?我从开始就是那这两个对比,你现在单拿皮影戏出去说,用以何为?
两个图片的橙光战斗系统一字不提,你有脸说别人胡扯?
你倒是给我说说看,为什么我说的的对比之下到你嘴里就变成单独来说
你这是不是胡扯是什么,你跟我说说
努力不一定有好的成效,而不努力就一定没有好的成效,对么?
至少人家努力了,这个橙光战斗系统努力了么?
本来就是两个游戏的对比,我说一个对比一个相较之下工作量大,你是看不懂中国字还是脑子里都是缺点东西?看不明白么?
又跟我扯这些有的没的,扯这么多无非自己的观点不成立了,非要说点别的来凑呗?

游戏狂人

贡献度
金元
PC_Chong 发表于 2018-10-4 16:14
你哪来的脸说别人胡扯的?谁给你的勇气?梁静茹么?
工作量并不是那么大?我问你的问题为什么不回答呢?
...

还橙光呢,你眼瞎啊,我回复你的那个回复你只字未提过橙光,只说了皮影战斗工作量大,怎么现在突然变成跟橙光比了,还一开始就是,你一开始压根就没提OK?ps:工作量真的不大,我也是做过flash的,这样的皮影动作我初中的时候参加比赛的时候就做过,一天几十个动作完全无问题

超级玩家

贡献度
金元
lonelymoonn 发表于 2018-10-4 16:17
还橙光呢,你眼瞎啊,我回复你的那个回复你只字未提过橙光,只说了皮影战斗工作量大,怎么现在突然变成跟 ...

朋友,你没事吧?你是在跟我说话么?
是你回复我的把?没错吧?我没看错吧?
我的原话是,这个游戏的战斗系统远没有太吾的皮影戏战斗系统工作量大
我原话你没看到么?
我是拿太吾的战斗系统来比这个游戏的战斗系统,你是看不懂么?朋友?还需要我一个字一个字的给你解释么?
然后你回复我,你连我的原话都不看的么?
社会社会
你不提?你凭什么不提?我本身就是那这两个游戏来对比
然后你非要单独对比?
我说国家队比我们小区的篮球队强
然后你跟我说国家队比NBA差远了?有病吧你?
本来就是在说小区的不行罢了,然后你一句小区篮球的话不提,在这说国家队不行?你扯什么犊子呢在这?
逗我呢?