3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kmadsl123

[原创] 前排提醒,这游戏的内幕

高级玩家

贡献度
金元
管他干什么···他爱干什么干什么···还跑这里来了····楼主已经说的很清楚了···知道的都懂·····他们团队就那尿性····不清楚的一定要谨慎啊朋友们···

游戏达人

贡献度
金元
QQ
看来众筹的钱花得差不多了,水军请不起了

游戏狂人

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-8 07:39
觉得你很偏激,我接触这游戏很晚,也玩过了一周目,感觉难度很大,要拿满成就的话,如果觉得一款游戏制作 ...

呵呵呵 到底谁是人渣 谁才无耻 群众们的心中自有一把尺 你还是回你的贴吧灌水去吧

游戏狂人

贡献度
金元
哈哈哈哈,看到新注册的内个2 货小弟弟言论真是乐开了花,我说你们呐,跟他较什么真儿啊,人家也说他接触这游戏没多久,所以说智商税没交够,你们何必陪着上火嘛,晴天这一波跳票从2013年春节就开始了咱们又不是不知道,人家习惯性的拿来跟暴雪比,似乎……某个角度来说也没什么不对,暴雪那是……被游戏耽误了的电影大厂,晴天团队那是……被游戏耽误了的黑心小作坊,在跳票这事情上~一样一样的伟大,哈哈哈哈哈哈

新手玩家

贡献度
金元
说我洗地?我就觉得好奇,我只说关乎游戏的事,总比这个立FLAG的好,而且小丑团队还跳票了,就是一群喷子看10.5号申请就说是小号,团队渣就渣,现在很多人喜欢范冰冰喜欢炮王的,还不是说喜欢她好看或者帅,团队垃圾就垃圾,立个FLAG的还不是和人家一样了,就像安利很多人知道是类似于传销的 还不是一堆人做?智商交不交税玩腾旭游戏的不是很多一不高兴就充钱玩游戏的,几百万几千万的大有人在。而且现在怀疑立FLAG的一群人,估计众筹内部出现分歧 一部分团队内部失去发言权被踢出团队 看人家上架steam就心怀不轨各种开喷。。。。真是好人品。。。居然说我是作者,真实最好笑得笑话,你拿出证据来再说 别拿什么新号就是水军啥的,又说团队缺钱请不起水军。。拜托了 全场就我先说版主人品不好 然后一群人开喷。。。。团队渣,你们内部内讧 关乎我们什么问题,现在你们不能坚持 再继续黑团队  真是人才啊,是吧版主得水军,不说还不知道呢 原来你们团队内部这么脏啊,还是脏的被T出来各种恶意黑?反正我又一层怎么发都发不出去,审核不过呵呵,继续逼迫一般玩家 看看这种渣渣立渣渣FLAG的还能和他的一群小伙伴怎么弄 难怪之前各个论坛发各种初始存档,出各种剧情没有的武将,也是你们几个渣渣干的吧,真的玩的一手好棋,难怪被T出来
回复 支持 0 反对 3

新手玩家

贡献度
金元
果然是灵之欺诈师发的 快去删吧 不说还真没注意呢。。。哈哈哈。。。那时候各种修改的初始存档之类的,这回你是洗不干净了吧 至少说你就是内部团队的,不然怎么有那些?现在又各种栽赃 有见过渣的没见过你们这群渣出天际的,你们给解释啊
回复 支持 0 反对 1

新手玩家

贡献度
金元
kmadsl123 发表于 2018-10-8 12:19
你说谁删你贴子,请截图证明,删帖踢人是你们贴吧和群主会干的事,不要套用到别人头上

你说我偏激,我出 ...

版主小号?到底谁黑谁白  各大论坛你发的初始存档 什么20块钱一个的。。。。真尼玛狗 难怪人家团队踢出你来 就tm是狗

新手玩家

贡献度
金元
DёsтīηУ 发表于 2018-10-9 17:15
哈哈哈哈,看到新注册的内个2 货小弟弟言论真是乐开了花,我说你们呐,跟他较什么真儿啊,人家也说他接触这 ...

黑心就黑心呗  如果在steam上上了100我才懒得买呢 总比这个版主各大论坛卖初始存档好 一个20,现在还有 不就是灵之欺诈师嘛?老ID还是管用 以前做的事都存着的

游戏狂人

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-9 19:19
版主小号?到底谁黑谁白  各大论坛你发的初始存档 什么20块钱一个的。。。。真尼玛狗 难怪人家团队踢出你 ...

第一 你说我删帖子,请截图证明
第二 你说我卖存档20元一个,请截图证明

其他不要多BB,求求你截图打我脸

吗的胡说八道抹黑我就能证明你洗地水平高了

还他吗版主小号,滚你吗蛋
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
你说的“各大论坛我发的初始存档”

既然各大论坛我都发了,请你截其中一个图来打我脸,不难吧,先说好,别玩消失啊

游戏狂人

贡献度
金元
国产游戏一般都会支持下,侠客太吾之类的是真的好玩,仙剑其实已经玩不动了,纯粹是情怀,也支持了,不是说系统不好,可能年纪大了,只能玩动相对慢节奏的回合游戏了。
卡带的吞食小时候应该是玩了整整一个暑假,本来不管出于情怀或者是支持国产,百八十的事也都无所谓,办公室也能多点事儿干。
但是目前看来,这游戏我是不会支持了。。。

超级玩家

贡献度
金元
cnsnap 发表于 2018-10-9 21:35
国产游戏一般都会支持下,侠客太吾之类的是真的好玩,仙剑其实已经玩不动了,纯粹是情怀,也支持了,不是说 ...

这游戏制作人满嘴的跑火车,加上贴吧和大妈论坛这个洗地的,真的恶心人。

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

QQ
垃圾游戏,毁我青春

高级玩家

贡献度
金元
竟然有人相信众酬

超级玩家

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-8 09:41
噗,就知道你会这么说,我是看你这样说觉得恶心,我是新注册的啊,但这是大号,我以前一直逛游侠的,别说 ...

滚吧你!那个贴吧什么样子还有群什么样子我是十分清楚,开始众筹的时候说得很好,说好时间多少然后放出来,结果是一个超级残次品!还延期了N久,群里面一群权限狗,如果不跪舔管理,说点建议什么的都会被T和禁言!然后群管理那两个垃圾权限狗还到贴吧来喷!然后就是作者最无耻了,看看无人深空的作者,免费放补丁那个勤奋的劲儿,现在口碑好多了!你这个还是个小游戏游戏,自己不用心解决bUG增加内容反而请水军和去喷一群支持你的玩家,死了活该这游戏!不要打着什么情怀情怀,我们是有情怀,不是给你来无耻消费的。

高级玩家

贡献度
金元
这游戏我也曾经加过群买了个激活码  当时还未完结的好像打到第七章。 然后我还为了情怀买了本书(攻略全彩那本)

然后我打完所有剧情等更新  一下就很久了

到后来我电脑重装后(这东西不能反激活) 激活码没了,找群说只能重新购。。。

然后我就没买了 想等着上市面买正版的  结果一等 等到STEAM 预售再到现在显示的啥?

心冷

游戏狂人

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-9 19:13
说我洗地?我就觉得好奇,我只说关乎游戏的事,总比这个立FLAG的好,而且小丑团队还跳票了,就是一群喷子看 ...

你是不是洗地都不重要了  你完全不在乎那些被骗了钱又踢出群的感受  你就是一个自私的人罢了?你有什么资格发帖回帖?还没品 你这种自私的人只为了一个游戏无视其他人的感受你有品? 你还有资格说那些被骗的人?作为一个路人我就看你这种人不顺眼 自私不要脸 呵呵!!!

新手玩家

贡献度
金元
呵呵,接触这个游戏我还是4个月前,开始买了激活码,很难玩,然后发现群里有人谈论修改器,管理先禁言然后警告t了,然后我也好奇跑到各大板块找修改器,结果发现这版主叫灵魂欺诈师的,在那些帖子里公开兜售修改器初始存档 还有群号的我好奇想加群发现群已经没有了,当然现在查大家都懂的,现在叫我截图,呵呵,你早删的骨头都不剩了吧。然后指我就是新号 就是洗地的,首先你看我洗什么地了?第二 版主就是那么狗 需要解释啥?最主要他ID太个性,所以记得住,现在说这说那 游戏团队是水 买个激活码重装系统就无效 跟他们说也解决不了,说要等版本更新才能解决 要不就是重新买。。。。但是 版主也不是什么好鸟 不然也不会立个FLAG开喷,抓着我一个不明就里的喷,说我制作团队,你才是吧 不然你怎么有各种人物初始存档。。你洗不干净的,我指出来的时候,你早就能删了 ,继续吧那时候在steam上买三国志13,当时在游侠逛贴就说三大妈有偷跑版。。。就不想说了。。。这年头。。。谁玩什么游戏都有自己的选择,只是版主这么狗的第一次见。别再说啥了,目前就看到你几个号对着喷我。。。你的人品从你立FLAG就已经看出来的,有必要么,不就抓着说我小号嘛?灵魂欺诈师 你这狗 求解释啊 那时候我逛贴吧看到你发的那些帖子又怎么解释?你解释清楚再一起喷团队,不然我很有理由怀疑你就是开始团队里的人 因为品行被T了 然后各种报复 而且现在这个贴里多少是你自己小号或者同伙自己清楚 不想说多少了,现在叫人趾高气昂的说 你去找 去截图 你那时候怎么那么不要脸呢?
回复 支持 0 反对 2

高级玩家

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-11 19:54
呵呵,接触这个游戏我还是4个月前,开始买了激活码,很难玩,然后发现群里有人谈论修改器,管理先禁言然后 ...

把你游侠的大号报出来,是大佬我就信你。

超级玩家

贡献度
金元
指间的流沙 发表于 2018-10-11 22:21
把你游侠的大号报出来,是大佬我就信你。

他在游侠没换过名字,也是一个纯新小号;以为别人不会去查名字,业余的很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 3 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
吞食孔明传1000多一张的人物立绘,成本那么高...可以找我啊,我拿三国将星录的人物立绘P一个只要50.....
制作组简直...弱智.....

云游仙境

欢迎来到FIFAMANAGER

贡献度
金元
lasaelsiel 发表于 2018-10-8 14:00
这游戏是不是跳票了?STEAM上没有购买选项了

大概是圈完钱就跳票了吧,等下一波圈钱

游戏狂人

贡献度
金元
这游戏我也看了确实以前叫2nd  我发现的比较晚 看到众筹目标已达成 所以没去理会  再后来就没2nd的消息了

超级玩家

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-8 09:41
噗,就知道你会这么说,我是看你这样说觉得恶心,我是新注册的啊,但这是大号,我以前一直逛游侠的,别说 ...

逛游侠的就回去逛游侠。没事来3大妈洗什么地板.说真.真的是好游戏.这帖子肯定一堆人喷.不需要你来洗地板.(参考下太吾)

游戏精英

贡献度
金元
所以说国内众筹的人品好的制作组没几个。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
江东萌虎孙笨笨 发表于 2018-10-11 19:54
呵呵,接触这个游戏我还是4个月前,开始买了激活码,很难玩,然后发现群里有人谈论修改器,管理先禁言然后 ...

制作组游开始唱双簧le ??

超级玩家

贡献度
金元
听几位被坑钱的大虾说一出就秒破,吓制作人不敢出了

超级玩家

贡献度
金元
说实话国产游戏再出来打着情怀的旗子我都持观望态度

超级玩家

贡献度
金元
a470386603 发表于 2018-10-14 07:55
吞食孔明传1000多一张的人物立绘,成本那么高...可以找我啊,我拿三国将星录的人物立绘P一个只要50.....:lo ...

哈,他以为别人没玩过游戏呢,还要告别人侵权

超级玩家

贡献度
金元
RUANHUO 发表于 2018-10-13 23:10
他在游侠没换过名字,也是一个纯新小号;以为别人不会去查名字,业余的很

...

哈哈哈,666