3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏求助] 有几个问题请教

超级玩家

贡献度
金元

1,建筑立面有一个大格子的建筑建造以后设施消耗减除,需要什么才能激活?
2,关于领袖的问题最好详细一点
3,第五技能,扳手和锤子图标这2个技能区别和后面升级是什么
4,前哨最多只有两个床位?5,DLC黎明不需要打穿就能激活新道具?

我用的是4.0版本。。。

超级玩家

贡献度
金元
有人来解答一下么

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

G胖の微笑疯狂页游玩家2级滑稽[永久版]疯狂页游玩家1级

1,建筑立面有一个大格子的建筑建造以后设施消耗减除,需要什么才能激活?被动技能。有些建筑需要每日维护材料 -1 有这个就是-0
2,关于领袖的问题最好详细一点 自己度娘有很多
3,第五技能,扳手和锤子图标这2个技能区别和后面升级是什么 度娘吧。第一次听说扳手和锤子!玩的正版?没汉化
4,前哨最多只有两个床位?一个前哨2个床位。没有更多的了
5,DLC黎明不需要打穿就能激活新道具?你在搞笑吗?
你问的问题都好幼稚。

游戏狂人

贡献度
金元
不是老玩家都这样的啦,←_←如果你学会使用修改器1.1那个你可以招募满人然后刷个天眼岗哨位+2这样就变成默认6个岗哨了,然后满人基本情况下是10个人不是吗你放弃其他的特别技能全改成dlc骇客特性【岗哨+1】这样就是16个岗哨了,然后你用建筑师领袖任务的时候会让你招满12人再改成骇客的情况下就变成18个岗哨←_←你懂我意思吧,18个。吊的一P233可以基地周围连成一圈。。。很NB。。。

超级玩家

贡献度
金元
qq1065230 发表于 2018-10-6 02:28
不是老玩家都这样的啦,←_←如果你学会使用修改器1.1那个你可以招募满人然后刷个天眼岗哨位+2这样 ...

修改器4.0能用么

游戏狂人

贡献度
金元
能啊自己去下来用不就是了又不大

游戏精英

贡献度
金元
感谢分享!!!!!!!!!!!!!喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4合肥温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。2018年10月14日3时4分12秒