3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测] 老游戏本吃鸡救星, Hyper X耳机简单开箱体验

高级玩家

贡献度
金元

我的笔记本是老款的神州战神,大家都知道神州笔记本性价比还不错,但是细节方面,例如声卡方面就比较随便了,对于我这样的吃鸡群众来说确实有点烦恼。因为亲爱的三大妈活动,我总算鼓起勇气买到了这款 Hyper X耳机,下面就简单说说体验吧。由于论坛图片大小限制和手机渣画质,还请见谅。

首先是京东的下单截图。。

下单到送货速度非常快,我家还是小县城都是第二天就到了,点赞

开箱,内部塞的还是满满的。

产品全家图,除了耳机本体和7.1 USB外置声卡,还包括了一个耳麦二合一的转接头,一个可拆卸的麦克风和一个收纳袋

可拆卸的麦克风

7.1 USB声卡,终于不需要用笔记本自带的烂声卡的。

耳麦二合一转接线,没这个对于台式机来说还真不方便。

耳机线支持线控 一键静音和滚轮调节音量

Hyper X本体

耳机的柔性不错,作为一个胖头鱼,可能很舒适的佩戴

耳机的皮质用料和材质还不错

耳罩很冰凉,隔音效果不错,用这个听歌我妈在边上讲话完全听不到,然后我就被揍了23333

接上7.1的USB声卡,从此告别垃圾笔记本内置声卡

因为电脑配置比较老了,所以平时玩的是模拟器版吃鸡,见效了。

最后来说说这个耳机的声感体验:

1.首先我很满意这个耳机的材质和佩戴舒适度,连续玩了2个小时吃鸡,戴着也不会觉得压头。

2.7.1USB声卡果然不是吹的,声道多在吃鸡里面能感受到的声音方向就准确多了,更好定位,细节捕捉很到位。对比我的笔记本内置声卡,我能明显感觉在声音细节上的提升,差距很明显。

3.作为一款游戏耳机,播放普通音乐的音质我本来不抱希望,不过反正我是木耳,能听就行,还好,不比我的99块买的垃圾耳机感觉差,印象很深刻的是一首范晓萱的《自言自语》我终于听出了低音震动,带感。

4。可能阻抗过大,在手机听音量会显得有点小,不过无所谓,拿这个耳机接手机听感觉就点多此一举了。

以上就是我个人的简单体验,有什么不懂欢迎大家提问,我尽量解答,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
买买买,,

游戏精英

贡献度
金元
这耳机不是UBS接口吗

游戏精英

贡献度
金元

端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

不错,支持。