3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【56解答】关于56G无法游戏的问题的一点点解答...

高级玩家

贡献度
金元

LZ用的win7,一开始也是天选者各种进不去,然后,,,自己整了整,找了找教程...分享一些至少在我的电脑上能正常游玩的心得

首先是安装...下载速度有点...咳咳,言归正传。

安装就是56G下载完成  →  解压  →  挂载  →  安装  →  然后等安装完成,,,

之后的那三个补丁包,按顺序就记作 1 2 3   

安装完成后,先把 1 解压,留作备用。

然后把 2 解压后,(由于可以正常游玩,就把这些安装的和压缩包都删了...所以有些可能记不清是哪个文件了)有两个文件,一个codex,另一个是啥忘了。

我们姑且把文件里面有“Binaries”文件夹的记作“A”,另一个记作“B”。

之后,LZ的步骤是,解压 2B 中的压缩包,得到一个安装程序,安装到根目录。

安装结束后,再解压 3B 中的压缩包,同样的,安装到根目录。

最后两步,把  1  解压后的文件复制到根目录覆盖,最后把 3A 中的文件复制到根目录覆盖即可。(2A不用管)

安装完成后,请先打开...\XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe 测试一下是不是提醒你要用steam,如果提醒,请重新    认真看   红色    部分。

然后打开...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe  测试一下会不会报错(比如黑屏,弹出,应用及停止运行之类的)

如果报错,请向上看一行,或者安装目录下自带的游戏必备组件。

...\XCOM 2\_CommonRedist 三个都安了吧,或者保证你的版本是最新的。

如果能正常进游戏,恭喜你,安装成功~~~

最后是mod方面,记得加mod的话要退游戏。

如果是玩原版,也就是非WOTC,mod在...\XCOM 2\XComGame 文件夹中新建一个 mods  文件夹,把mod放进去,

然后打开...\XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe 自行安装mods。

如果玩WOTC,mod放在...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\mods(mods文件请自行创建),放入mods

打开...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe 自行安装。

mod不兼容也有可能导致游戏无法启动,或进入游戏后出现bug,崩溃等现象...

哦对,进入游戏后会红屏(至少我出现了),红屏解决方法是...

...\XCOM 2\Binaries\Win64\XCom2.exe   或者   ...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe(哪个红了改哪个

)右键  →  发送到  →  桌面快捷方式

右键快捷方式,在目标后加入参数  “ -noRedScreens -review”  第一个“-”前面          一定             要加                 空格。

又想起一个问题,中文...好累...

我改了两个文件。

在你的根目录文件夹中,右上角有个搜索,输入steam_emu ,稍等片刻会有六个后缀名是   ini   的  文件。

每个文件下方有文件位置,找到两个位置以   win64   结尾的文件,用记事本打开。

然后 Ctrl + F 搜索“language”,找到“language=english” 改成“language=schinese”也就是简中,两个都改之后(记得保存)就可以愉快的玩游戏啦

以上仅代表我个人观点,希望能帮助到有困难的童鞋们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(P.S.转载请注明出自3dm论坛~~~~~~~)

中级玩家

贡献度
金元
打开 天选者之战 提醒缺失 gfsdk_aftermath_lib.x64.dll  原本没问题  三个组件 都按了    这个咋解决      网上也没搜到

高级玩家

贡献度
金元
zsf42365555 发表于 2018-10-12 15:53
打开 天选者之战 提醒缺失 gfsdk_aftermath_lib.x64.dll  原本没问题  三个组件 都按了    这个咋解决      ...

这个还真没遇到过,如果是56的这个版本 按照我说的方法重新安装一遍吧,也就一两个小时

中级玩家

贡献度
金元
能不能麻烦 老板  找找你文件的 gfsdk_aftermath_lib.x64.dll    发我一个试试    安装包被我删了重新下载 好慢    zsf4236555@163.com  谢了

高级玩家

贡献度
金元
zsf42365555 发表于 2018-10-12 16:48
能不能麻烦 老板  找找你文件的 gfsdk_aftermath_lib.x64.dll    发我一个试试    安装包被我删了重新下载  ...

那个是N卡组件,百度搜gfsdk_aftermath_lib.x64.dll就有,游戏文件里没有,这个你最好去驱动精灵里更新...因为缺一个可能还会缺第二个..

中级玩家

贡献度
金元
LZ这么详尽的解释,不得不顶一个,56G已下好,剩余仨补丁在下载中

中级玩家

贡献度
金元
LZ,我按你的步骤都安装好了,但是一直出现steam的那个错误,不知道怎么办啦。我是win10

高级玩家

贡献度
金元
非常详细 顺利搞定安装  感谢lz

高级玩家

贡献度
金元
cjx2662 发表于 2018-10-15 19:17
非常详细 顺利搞定安装  感谢lz

高级玩家

贡献度
金元
8193926 发表于 2018-10-14 10:49
LZ,我按你的步骤都安装好了,但是一直出现steam的那个错误,不知道怎么办啦。我是win10
...

把我帖子里红字的最后一行: 压缩包 1 中的所有文件替换到根目录试试

高级玩家

贡献度
金元
楼主我下第二个补丁包它提示我下载不全  缺文件

中级玩家

贡献度
金元
特意登陆回复,按LZ的方式进入本体游戏~~非常顺利,毫无问题。进入天选者模式的时候,游戏打不开,我重启一下电脑试试

高级玩家

贡献度
金元
8193926 发表于 2018-10-21 14:01
特意登陆回复,按LZ的方式进入本体游戏~~非常顺利,毫无问题。进入天选者模式的时候,游戏打不开,我重启一 ...

我一开始也是各种打不开天选者,各种提示停止运行。。建议你按照红色部分重新安一下,或者你可是看红字下面蓝字的那个游戏必备组件那里

初级玩家

贡献度
金元

蓝字第二排的测试时,显示:应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击“确定”关闭应用程序。    求解救!系统是WIN10。

高级玩家

贡献度
金元
ykdhs 发表于 2018-12-16 14:25
蓝字第二排的测试时,显示:应用程序无法正常启动(0xc0000142)。请单击“确定”关闭应用程序。    求解救 ...

win10没救23333

初级玩家

贡献度
金元
游戏倒是正常,依然没旁白

高级玩家

贡献度
金元
氷のダーク記 发表于 2019-1-25 01:59
游戏倒是正常,依然没旁白

没有声音不知道为什么,没有字的话 百度 游戏字体安装方法 换成雅黑还是宋体忘了。。然后就有了

3万

11万

游戏之神

贡献度
金元

龙年勋章小埋骨灰玩家~游戏天王~足球3DMAPP专属3DM小黄鸡

值得顶帖

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元

......其实只需要三步
1.完整安装游戏
2.安装1.0.0.52346升级补丁.
3.安装1.0.0.64105升级补丁.然后复制CODEX下学习补丁即可进行游戏.

如想要中文把
*:\Program Files (x86)\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win64
*:\Program Files (x86)\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64
*:\Program Files (x86)\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win64\Launcher
文件夹下的steam_emu.ini文件将langague一项改schinese即可

高级玩家

贡献度
金元
披着MJ的狼 发表于 2019-3-20 11:05
......其实只需要三步
1.完整安装游戏
2.安装1.0.0.52346升级补丁.

嗯嗯,我这只是把相关问题和解决方式写出来了,所以看和有点多,嘿嘿

中级玩家

贡献度
金元
BIY1314 发表于 2019-4-12 01:52
嗯嗯,我这只是把相关问题和解决方式写出来了,所以看和有点多,嘿嘿

楼主  请教2个问题啊
第一个  这个版本MOD安装在那里?
第二个  这个版本怎么打开MOD?
谢谢

高级玩家

贡献度
金元
-0_面霸120 发表于 2019-6-2 01:26
楼主  请教2个问题啊
第一个  这个版本MOD安装在那里?
第二个  这个版本怎么打开MOD?

如果是玩原版,也就是非WOTC,mod在...\XCOM 2\XComGame 文件夹中新建一个 mods  文件夹,把mod放进去,

然后打开...\XCOM 2\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe 自行安装mods。

如果玩WOTC,mod放在...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\mods(mods文件请自行创建),放入mods

打开...\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe 自行安装。

mod不兼容也有可能导致游戏无法启动,或进入游戏后出现bug,崩溃等现象...

初级玩家

贡献度
金元
我现在就碰见无法进入的问题了,幸好有好心人解答,感谢啊

初级玩家

贡献度
金元
win10看来不行,第一个升级档总说无法import什么什么dll,而直接打第二个又报错。

中级玩家

贡献度
金元
BIY1314 发表于 2019-6-16 10:56

如果是玩原版,也就是非WOTC,mod在...\XCOM 2\XComGame 文件 ...

非常感谢

高级玩家

贡献度
金元
burningmars 发表于 2019-6-19 20:06
win10看来不行,第一个升级档总说无法import什么什么dll,而直接打第二个又报错。 ...

楼楼之前用的电脑是win7 的 所以不太清楚win10怎么解决...不好意思

中级玩家

贡献度
金元
请问大神知道这是怎么回事么?WIN10。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
暗夜的旋律 发表于 2019-6-28 14:02
请问大神知道这是怎么回事么?WIN10。。

这个应该是没完全安装吧...具体的我也不清楚 当时用的win7..win10好多人都说玩不了...

高级玩家

贡献度
金元
8193926 发表于 2018-10-14 10:49
...

LZ也换win10了 然后按我这种方法安装成功了...可能你是缺少游戏必备组件,去百度查一下游戏必备三组件,然后安装上应该就好了~~~