3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 萌新求助,随从怎么设置比较好

高级玩家

贡献度
金元
  如题,萌新刚玩,一开始野外打打强盗啊,还有打BOSS的时候还好,现在想来因为我是法爷的缘故?

今天下个地洞,把萌新打哭了!

看图

萌新解释一下

萌新是刚转的战士,小弟把原来的战士转成了法爷,招的一个法爷一个神射手

水之祭坛,就几个骷髅兵和骷髅法爷,就把萌新的小弟打成这样了。

最关键的是,注意萌新的武器,没有发光,对,没有发光。4个人就我武器不发光,我:?????

我这3个小弟各个比我这个主人厉害,不管是装备还是技能,恩可能我厉害在操作,我是大神不和他们手残计较,可是不分远近跑来跑去,平A都不会?一个弓箭手就在敌人法师和近战中间跑来跑去也不打一下

可能有人会说性格问题,反正我的小弟刚喝药,主攻击副远程优先,我只给她学了火球术和火焰附魔和治疗术。我见她用的最多的就是治疗,附魔?死的就剩我了我也没被附魔,我也很无奈啊。

一个法爷不附魔就算了,两个也不附魔,而且特么他们自己都带了附魔,就我没有?我可能才是小弟,3个远程不给近战附魔的。

最搞笑的就是打幽灵,就我一个战士打不到。我气的站着挂机,然后她们也不会搓法术,最后愣是幽灵附体,拆下来掉点血这么打,打倒幽灵没血了自己跑了,我也是服了哦。就没人给我附魔的。

说了半天有没有dalao拯救下萌新,随从怎么弄可以让他们变聪明点。。。还是说她们就没救了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
QQ
这游戏AI其实是可以的,随从推荐盾战,或者双手重型战士。主角随意吧,后期反正都是弓。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
前期有些怪的确非常劝退。
关于附魔:F1-F3,是哪一个不记得了,可以让队友给你附魔。
关于随从行为:在打九头蛇哪里,房间内有个NPC可以卖改变随从行为的药水。
刷刷刷就好了,任务慢慢来。

高级玩家

贡献度
金元
huruseto 发表于 2018-10-21 17:04
前期有些怪的确非常劝退。
关于附魔:F1-F3,是哪一个不记得了,可以让队友给你附魔。
关于随从行为:在打 ...

自己玩近战遇到远程敌人就非常恶心

F3救援平时有用,但是遇到厉害的BOSS就没用

随从没在干事,按一下她就跑来加血附魔了,可是比如黑咒岛打独眼那个房间,我都是打不过了跑去卡地形回复了回去打,然后就想让随从来补魔,结果她搓着圣光弹护体就站着摸鱼,按什么都没用。

最近也看了别的帖子,大概就是随从不能学护体被动,学了她就总是搓护体摸鱼。光弹能学毕竟看到敌人打出去就可以做别的了,护体真是。。。摸鱼专业满点

然而这个被动有办法取消嘛。。。当然了最好的办法是自己玩法爷。顺便我现在练刺客,准备刺客升级了,那么问题还是有的,刺客虽然打BOSS手段很多,然而萌新没这么多消耗品,所以目前还是卡地形慢慢射独眼,有机会肉搏弱点也会去。由于我本体是法师,法术能力比物理强,所以肯定是附魔厉害,问题就是这随从AI。。。真是恶心到不行。

主要问题还是这个护体被动了应该,随从不会取消技能,这开着技能就不懂取消。。而且我试过她摸鱼我把她抱起来扔出去,爬起来继续摸鱼我也是颓了,真是不如开刺客被动一个人打了。我又想给她练练职业学点被动。

不知道这个游戏有没有类似那种技能书的能搓附魔的书?要是有的话不知道能不能量产,不然玩个物理职业单独走,遇到幽灵就给给了

游戏精英

贡献度
金元
QQ
只能选择物理走了。并不能技能书。
巨型独眼魔油箭+火箭还是比较简单。破坏只能靠爆炸箭,爬背攻击上基本不可能。
既然都已经到了黑咒,随从意义就不大了,顶多就拉个人。
近战打巨型BOSS都是修脚师,没别的路。
(黑咒有个固定房间,随从会主动跳坑自杀。不算BUG。慢慢体会。)

高级玩家

贡献度
金元
huruseto 发表于 2018-10-23 00:43
只能选择物理走了。并不能技能书。
巨型独眼魔油箭+火箭还是比较简单。破坏只能靠爆炸箭,爬背攻击上基本不 ...

谢dalao解惑

其实补血都是次要,就是想要随从给附魔罢了。还有就是吸引火力,我给法师随从带随从之力,技能就一个火球术是攻击法术。今天去无畏之穹打那几条龙,全靠妹子引仇恨,地上两条爬不管,两条飞起来我就用技能砸下去,总算是摸死了。

现在攻击力不够,打龙这种弱点又大又好打的还行,打独眼这玩意就很恶心,用什么技能伤害就那么一点,打的很慢,打眼睛又打不到,倒地了也来不及去踩几脚

不知道后面还有什么更血牛更厉害的BOSS吗,实在不行还是老老实实通主线,下周目再说了也不着急

游戏精英

贡献度
金元
QQ
等二周目后世界基本没多大难度,刷几次尸龙副本攒点复活(初始渔村海边),黑咒装备也差不多齐全了。你可以试试这个MOD。
有各种难度强化可选下载,新增很多怪,比如哥布林精锐(教你做人),多头蛇等各类BOSS都可以在野外遇到。总体来说比论坛的V3难度要更有挑战。
https://www.nexusmods.com/dragonsdogma/mods/378?tab=files