3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: licheyang

[讨论] 这是我目前玩过最精彩的格斗游戏,没有之一

高级玩家

贡献度
金元
妖妖琳 发表于 2018-10-22 23:51
我开的是日语语音,声优阵容还蛮强的,香华cv洲崎绫,塔林姆cv田村大魔王,麒麟cv是智神,艾薇cv美雪太太 ...

请问怎么开日语语音

高级玩家

贡献度
金元
我也很喜欢这种有武器的格斗,和玩CAT动作游戏打BOSS差不多的感觉,很爽

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
你如果有主机玩玩前几代会发现之前的比6做的更好

游戏狂人

贡献度
金元

SC這IP我覺得從SC2後就開始走下坡了
從高中生玩到現在差不多20個年頭
說白了這代大概是我全系列最討厭的一代
場地量縮水,角色配件縮水,音樂也沒比歷代好

有不錯聽但那是拿以前的稍微改下
連2P服裝也沒
過度討好新手跟大量刪減招式,根本半成品
必殺我能忍,SC技我能忍
砍招砍角又猜拳招式入立大改,就很難接受

說真的劍魂的門檻跟TK/VR比根本就已經很親民了
平平都差不多的練習量我去打AC VR4E/TK5跟SC2結果就是天與地的差別(20歲左後那時
SC2那時候我只不過是拿同學的DC SC1去背招稍微練些配招
F數表我完全沒看,連段會一些,多擇心戰都很差的菜鳥
那怕是SC1~SC2有一陣子的空窗期,下去打AC就算輸也不會輸太多
那時候香華確實也夠暴力,而且又好上手 根本新手專用角
22_88B 1B FC3B誰用誰害怕撈個兩次 A+K擇到一次就贏了
VR4E?恩沒被直落三能拿下一小局就要偷笑了

綜觀DOA5/TK7對於新手這部分是有降低些門檻,但都沒SC6那樣離譜
SC6?反正還是會玩玩情懷的,
現在技只等2B然後希望能出香腸嘴
最後希望是最後一代了,如果沒辦法超越二或接近二的話
真要出七要不要把每個人砍到剩十招算了,看DOA/TK系列即便有砍也沒SC6砍得著麼誇裝

游戏狂人

贡献度
金元
know4477 发表于 2018-11-10 00:44
SC這IP我覺得從SC2後就開始走下坡了
從高中生玩到現在差不多20個年頭
說白了這代大概是我全系列最討厭的一 ...

没有玩过前作,这一作是我玩的这一系列的第一部作品,当然前面几部作品我也通过百度大致了解了一点,我玩格斗游戏其实不怎么关注BGM,场景也没什么好说的,缺乏互动性,除了掉落场地还是掉落场地,跟DOA没法比,就算增加场景也只是多几种不同类型的视觉感官而以,对游戏性毫无帮助。人物我觉得还好吧,本体加DLC一共25名角色,各有各的特色,说不定后续还有追加的可能,资金紧张的情况下做到这种程度已经很不错了。因为没玩过前作,也体会不到你说的砍招砍的太严重,单纯跟同公司出品的铁拳做比较,个人觉得在人物受力表现放面更丰富也更自然了,不似铁拳那么僵硬,而且个人更倾向冷兵器格斗带来的快感,就个人而言真的是我玩过最精彩的格斗游戏了。

游戏狂人

贡献度
金元

BGM主要是SC1/SC2很成功的讓我注意到他的存在
所以歷代我都會注意BGM,記得那時候還有跑去買音樂CD
像SC2  Healing Winds Reprise/蘇菲場景/SC2香華2主曲,跟主曲變調版,主曲二胡版....ETC
角色看看,希望是能補,場景單純感覺比歷代都少

游戏狂人

贡献度
金元
楼上让我想起高中时跟发小在"S1吧"里对砍刀魂1时的BGM

游戏精英

贡献度
金元
licheyang 发表于 2018-11-10 12:05
没有玩过前作,这一作是我玩的这一系列的第一部作品,当然前面几部作品我也通过百度大致了解了一点,我玩 ...

你说的这些在不义联盟2里其实都有,近年来打的最精彩的格斗游戏就是不义联盟2了,各种场景互动,画面与打击感也是非常不错,唯一的缺点,就是人物人设都是欧美大妈猛男风。

游戏狂人

贡献度
金元
RT47 发表于 2018-11-18 18:09
你说的这些在不义联盟2里其实都有,近年来打的最精彩的格斗游戏就是不义联盟2了,各种场景互动,画面与打 ...

横版格斗就不要跟3D格斗作比较了,虽然不义联盟也不错,但是不够大气,毕竟粉丝向游戏

游戏精英

贡献度
金元
licheyang 发表于 2018-11-20 14:42
横版格斗就不要跟3D格斗作比较了,虽然不义联盟也不错,但是不够大气,毕竟粉丝向游戏 ...

不大气是不可能的。不义联盟的场景互动效果比刀魂有意思多了,把对手打出版边会有华丽的击飞动画看。