3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 研究BUG的本质——催斯提安

初级玩家

贡献度
金元
我把小白脸牧师催斯提安救回来,当然是选择原谅他,然后回到城里跟他对话时发现,每次对话时都只能通过原谅他的对话选项来结束对话,再试一次还是这样,而且每原谅一次都会出现提示:解锁新的事件研究催斯提安诅咒的本质。然后我进入王国管理发现,我的项目了有了三个一模一样的“研究催斯提安诅咒的本质”,我猜我每次对话原谅他就会多一个项目,结果我又回去试了一下,还真是!现在我项目里有四个研究催斯提安诅咒的本质”,我真是曰了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
典型的对话重复BUG,很多都这样的,之前工匠任务独角兽之类也是这样

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
那么恭喜你,25仔死定了。。。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
istarbear 发表于 2018-11-6 08:57
那么恭喜你,25仔死定了。。。

啊,为什么啊,不是,大兄弟,能不能详细说一下,他可是我唯一指定的奶妈,矮子的奶量跟他没法比

游戏狂人

贡献度
金元
什么语言最好用 发表于 2018-11-6 13:14
啊,为什么啊,不是,大兄弟,能不能详细说一下,他可是我唯一指定的奶妈,矮子的奶量跟他没法比 ...

因为最终战时间边缘房间,所以未完成同伴任务的队友都必死,
琳翠是剧情杀必死,心痛,主力啊,一堆装备在她身上没了。
小崔和女死亡精灵PK死一个,我任务完成是小崔赢了。
我是任务完成了但侏儒和地精也死了,听说跟任务选择的对话有关,幸好不是我主力也算了。

超级玩家

贡献度
金元
什么语言最好用 发表于 2018-11-6 13:14
啊,为什么啊,不是,大兄弟,能不能详细说一下,他可是我唯一指定的奶妈,矮子的奶量跟他没法比 ...

楼上说的对,不过最后队友是怎么根据个人任务活下来的方法实在不好测试,这鬼游戏流程太长了。
然后到了最后一章,你会发现25仔那个破身板跟矮子根本没得比。。空有一身乳啥都放不出来

游戏狂人

贡献度
金元
istarbear 发表于 2018-11-6 22:30
楼上说的对,不过最后队友是怎么根据个人任务活下来的方法实在不好测试,这鬼游戏流程太长了。
然后到了 ...

我倒是觉得最后章小崔比矮人更有用多,反正这游戏加血主要靠正能量,小崔有天使BUFF每次都最大值加,靠矮人,质量差次数少,最后章,除了盾女的AC能顶怪,其他矮人、小崔这些AC没区别,被盯上一样容易死,这样远程反而站位安全容易跑,矮人近战上去就容易成目标回不来,
再说,一般猎人盯上的第一目标一定是比小崔还脆的法师,

初级玩家

贡献度
金元
archmaster 发表于 2018-11-6 15:36
因为最终战时间边缘房间,所以未完成同伴任务的队友都必死,
琳翠是剧情杀必死,心痛,主力啊,一堆装备 ...

完了,我现在用的就是催奶,琳,地精,怎么到后面会死那么多人啊,心好痛

游戏狂人

贡献度
金元
什么语言最好用 发表于 2018-11-7 09:42
完了,我现在用的就是催奶,琳,地精,怎么到后面会死那么多人啊,心好痛 ...

琳翠是剧情必杀的,小崔任务做完,然后最后是纯洁之国,去空洞暮光之城阻止邪教头子,然后会重获神恩,这样任务才完结,在时间边缘就单挑赢死亡精灵就不会死,(不过听说有人打出双活剧情,可能新版本有点改动吧,具体条件不知道)。
地精也有剧情可以做到不死,但我不知道,搜索了也没铁定的说法,反正我选择拆拉马祭坛,让他做弄臣,但他被杀了。
记住进最后章刀锋城传送门前剥可能会死的队友装备,我是没剥琳翠的,结果一大把法杖、召唤书等都没了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
一直把地精当输出主力,还好最后地精活下来了

新手玩家

贡献度
金元
archmaster 发表于 2018-11-7 17:00
琳翠是剧情必杀的,小崔任务做完,然后最后是纯洁之国,去空洞暮光之城阻止邪教头子,然后会重获神恩,这 ...

是可以双活的,死精灵中期剧情,有一个献祭她自己女儿的,然后选择不献祭,精灵到最后会自己回来,然后阵营啥的都变了,也不是亡灵了,就不会死一个了