3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 关于1.71炼金台没有植物标本集和一些小技巧、BUG冲突等!

超级玩家

贡献度
金元

我觉得这是个好游戏,同时如同网上说的是个半成品。我第一次玩这游戏的时候是1.62,当时玩的挺久结果坏档弃游了,也不知道啥原因。现在又重新玩1.71,发现了一些BUG,也是网上没找到原因,自己琢磨半天弄好了,所以分享一下。

1.玩了很久准备要学炼金了居然发现炼金台居然没有植物标本集!想想网上有配方这个还好,但是再想一想,没有植物标本集的话炼金10级之后不就不能自动炼金了?!

尝试过把MOD全部删除也还是没有植物标本集,后面的自己慢慢琢磨发现是改动过MOD之前的存档还是有植物标本集的,也就是说只要动过Mods文件夹里面的文件(不管是删除还是添加),最新的一个存档里的植物标本集就会消失。具体还有什么解决办法我不清楚,我是回档回到改动MOD之前去玩的,以后要改动MOD的话新存档存多几个。。

最新发现:最近几次玩都没有改动MOD文件,但是还是会出现植物标本集丢失的情况,一开始以为是每次打开游戏最新的存档都会有几率丢失植物标本集,后来发现是每次打开游戏所载入的第一个存档会丢失植物标本集(例如存档1、2、3,打开游戏第一次载入存档1,存档1的植物标本集丢失,但是存档2、3没事,打开游戏第一次载入存档2,存档2的植物标本集丢失,存档1、3没事),所以每次不玩了的话还是多存几个档,我现在就是每次打开游戏先载入存档1,然后再载入存档2才开始玩的。

2.还有个发现的小BUG可以利用下,就是装了“血与铁技能系统”那个MOD之后,再加上修改器里的无限技能点的功能,就能突破某些技能不能共存的问题。例如“市井小民”和“野人”可以共存了~走到哪里都能享受全属性+1~

3.还有的是血与铁技能系统”这个MOD因为版本不对会导致1.71的夜鹰药剂的效果无效(夜晚用完还是黑漆漆),所以用来点完第二项的技能我就删除了。
4.“替换购买马的皮肤材质MOD”这个老版本的MOD会导致无法和竞技场管理员对话,从而导致无法正常开始泰拉比武。

纪念下第一次认真发帖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
MOD在哪里呢,铁与血那个,没找到呢

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
lei521111 发表于 2018-11-8 08:56
MOD在哪里呢,铁与血那个,没找到呢

http://bbs.3dmgame.com/thread-5735168-1-2.html
是这个...原来是血与铁哈哈哈

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
那这个MOD是不是会与很多MOD冲突,我现在装了大概10几个,目前没问题,如果要是冲突很大的话,就放弃了

超级玩家

贡献度
金元
lei521111 发表于 2018-11-8 15:44
那这个MOD是不是会与很多MOD冲突,我现在装了大概10几个,目前没问题,如果要是冲突很大的话,就放弃了 ...

这是个旧版本的MOD,和其他倒是没什么冲突,主要是装了这个MOD夜鹰药剂没效果而已,不过夜鹰药剂对我夜晚进房子偷东西挺重要的,所以我用这个MOD点完我想要共存的技能之后我就删了。

游戏精英

贡献度
金元
晚上拿着火把,没问题啊,不会影响被发现的吧

超级玩家

贡献度
金元
lei521111 发表于 2018-11-9 08:18
晚上拿着火把,没问题啊,不会影响被发现的吧

貌似有时候在一楼窗外有卫兵的话会发现,还有野外夜晚打架也方便。

游戏精英

贡献度
金元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元

这个MOD就是这样的 格斗本身是没有技能可以点的 它就是增加了格斗、射箭等等的一些技能 但是没有技能名字的