3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有真实一点的GS

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

原来是BUG,己方运球巨慢,属性降低,改下难度,重新改GS就正常了,我还以为名人堂不是人玩的游戏呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
确实,全明星和DEST的难度,我轻松赢电脑20分,超级明星难度,全神贯注打,电脑赢我十分。。。。。就没一个折中的GS。。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
C:\Users\wwwgb\Videos\Nba 2k19

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

简单来说,gs还是看个人使用习惯吧,别人的gs不一定适合自己。我是网上找的gs,然后根据自己的理解和游戏内的实际表现改的。身体接触影响可以选择15-20,数值越小,影响越小,突破越容易。原版数值即使老詹也很难突进去。护球能力根据自己喜好改吧,如果不想突进去就掉球,这项数值可以改高点。防守这里,切入和内线数值我直接100,按照原文的话说就是篮下是防守压力最大的区域,这里不可能让你轻易得分的。上篮起跳和出手可以用默认的,数值太高上篮基本上很难进。控球可以适当调整,如果你是个喜欢突破的玩家,这个数值可以调高点。持球防守这个,原文的理解是对持球人进行防守,这个我也不知道怎么理解,所以就按照原文的数值设定的,具体的也没在游戏里实验。这里没什么好说的,如果觉得电脑进攻不行可以把进攻意识调高,防守意识60-70都行。我设置的是一样的,但是我把电脑的命中率调高了一点。不然电脑那命中率......倾向这里其他的默认的就行,持球抢断10-20,甚至0都可以,电脑太喜欢伸手掏球了,我设置的20,让电脑偶尔掏掏。对抗投篮我设置的比较高,因为这代的电脑不喜欢跳,原文直接设置的100,我设置的85,偶尔会把电脑点飞。犯规一言难尽,2K的设置还是太保守了,原版设置全场下来犯规也没几个,罚球更是少之又少。但是罚球又好像和难度有关,全明星难度罚球不多,名人堂难度下罚球倒是比较真实了,但是名人堂难度玩的人一肚子气。侵人犯规80,电脑只要掏球,十有八九就是一个犯规。投篮犯规85,还是罚球,罚球也是一言难尽,有一场比赛我16个罚球,但是队友的罚球就3-4个,我希望的罚球是全场20-30之间,比较符合现实吧,但是这样设置电脑罚球就不多了,很难找到一个平衡点。我设置的这GS基本上全场下来比分很难超过120,基本上都是100多,目前战绩是24-7,而且被雷霆双杀。赢得多是因为我用L大修改器把巅峰二爷和大虫改到球队里了,现在在公牛。最后说下打法吧,我基本上是根据战术玩的,而且该投投该传传,打得很合理。输输赢赢才有意思,gs设置尽量双方一致,如果觉得简单可以适当调整一下电脑的gs,反之亦然。这里只是给一个参考,怎么调还是看自己喜好吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
一念放下,自在 发表于 2018-11-18 13:26
简单来说,gs还是看个人使用习惯吧,别人的gs不一定适合自己。我是网上找的gs,然后根据自己的理解和游戏 ...

但是你难道不觉得罚球多了会让比赛变得支离破碎吗,我最讨厌的就是罚球,浪费时间,让比赛整体不好看

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
一念放下,自在 发表于 2018-11-18 13:26
简单来说,gs还是看个人使用习惯吧,别人的gs不一定适合自己。我是网上找的gs,然后根据自己的理解和游戏 ...

我觉得侵人就犯规很正常,真实比赛也一样,但是假的是一按断球就是侵人,应该把这个几率降低,默认护球太低,各种掉球,虽然真实比赛中掉球也不少,游戏的掉球明显太多,我发现我的GS出BUG了,貌似用L大神修改器出的,默认名人堂难度没法玩,自己队友属性全都降低,空位看不到,不给球,昨天在设置里重选了一次名人堂难度,貌似正常了,空位也能进了,不降属性了,运球速度正常了,终于能打过名人堂了,除了恶心的勇士费劲点,稍微降点三分命中率,断球就好了

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
caicai~ 发表于 2018-11-18 22:04
但是你难道不觉得罚球多了会让比赛变得支离破碎吗,我最讨厌的就是罚球,浪费时间,让比赛整体不好看
...

真实比赛罚球就是多啊,虽然NBA2K是真实的NBA游戏,但我从来没觉得真实,队友倒地没人扶,观众全是坐着看的,没有聊天吃东西的,而且没有小孩,重要的比赛也看不到名人来,电脑上篮太容易没什么身体对抗,命中率也高,空切给球太难断,电脑各种断你的,库里的三分太假,虽说库里三分挺准的,顶着防守投命中率也没这么高的,打勇士就特么想吐,用修改器降低库里徽章会有用,还是挺变态的,不过接近真实了。经常出现本来没机会的球,控球的球员就特么拿脑袋开路,硬投,队友不会跑快攻,2打1的机会,往弱侧跑就是空位,还让往强侧跑强行让对面一防二,无脑往油漆区里钻。玩个控卫,大前锋and中锋经常拿板以后不传球,没有一传快攻的机会,就慢慢悠悠的自己运球,和瞎了一样,狂按要球才给,不玩控卫呢,其他人拿到篮板以后,控卫本来加速跑就是快攻机会,就不跑快攻像傻子一样就围着你要球,不合理的地方太多了,想不起来了

游戏狂人

贡献度
金元
caicai~ 发表于 2018-11-18 22:04
...

所以我在一开头就说了看个人喜好设置gs啊,我不太喜欢飘在外面投,我人物的模板也是冲击内线的,而且一场比赛下来20左右罚球真不算多,而且你也可以看看球队数据,20罚球基本上是联盟中下游了

游戏狂人

贡献度
金元
jj327964863 发表于 2018-11-19 03:41
我觉得侵人就犯规很正常,真实比赛也一样,但是假的是一按断球就是侵人,应该把这个几率降低,默认护球太 ...

现实NBA里抢断要么是切传球路线,要么就是上篮的时候切球,直接对着持球人切球的不多吧,反正我这方的队友尤其是控卫喜欢直接对着人切球。经常第一节就2犯下场了,所以我倾向里持球抢断的数值才设置的很低

游戏狂人

贡献度
金元
jj327964863 发表于 2018-11-19 04:05
真实比赛罚球就是多啊,虽然NBA2K是真实的NBA游戏,但我从来没觉得真实,队友倒地没人扶,观众全是坐着看 ...

感同身受,中锋和大前锋抢到篮板就直接往前场推进,控卫要球被无视,好好的快攻被打成阵地战,感觉2K就是被勇士给带偏了,但不是每个人都是格林都有持球推进的能力的。还有就是感觉教练战术单一,经常就跑一种战术,还是两三个回合一直是那种战术,没有场上教练徽章,战术布置不了,基本上就是往底角一站,你们玩吧我就看着,有一场给我气的直接在我方三分线直接不去了,你们爱干啥干啥。进攻没有球权,防守端自然就不想认真防了,结果就是评价一直掉,越打越生气。怀念15的一个设定,可以向总经理报告可以炒教练和交易队友,看谁不爽就交易谁。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
一念放下,自在 发表于 2018-11-19 14:34
现实NBA里抢断要么是切传球路线,要么就是上篮的时候切球,直接对着持球人切球的不多吧,反正我这方的队 ...

真实比赛持球一对一切球的也有,像贝弗利,莱昂纳德,乔治,外线防守好的,不过基本都是叨不到,犯规也没有游戏那么多,我改倾向也是把持球抢断倾向调低,有时候做两个运球动作就能被断,太恶心

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
一念放下,自在 发表于 2018-11-19 14:50
感同身受,中锋和大前锋抢到篮板就直接往前场推进,控卫要球被无视,好好的快攻被打成阵地战,感觉2K就是 ...

我玩的就是控卫,玩其他位置电脑控卫太傻傻的,不会打快攻,围着你要球,我玩控卫,如果我在弧顶三分线左右的位置,对面投篮了,我就直接下快攻了,不管进没进,反正你要球也不爱给,狂按才给,只能边跑边要,跑太远了,球就传飞了,这代评分想拿A+可挺有难度的,总掉球不说,电脑切传球路线都是无敌的,小后卫乔丹卡特副体,原地起跳,头平框断空接,失误犯规能掉半管多的评分,进一个球加一丝,有些顶着防守投进的还不加,不进的话算糟糕的投篮选择还减评分,一个助攻加一丝,一场砍个三双,也就拿个A,最无语的是,你去协防,或者补防,就算成功防下来了,只要离开时间过长就算你防守失位,还减。能力90以上有建议经理交易人的选项,不过我选谁都特么告诉我,我没这个权利,不知道2K想什么玩意呢,想交易谁就用修改器吧,阵容太强的话,自己没存在感,除非你各种要球,不让队友打,队友手感不好,关键时刻会坑你的,我就是把那些实在太脑残的换走,我选的热火队,我是韦德迷,比如热火的维特斯,太特么坑,拿球就别指望他会传球,能力也没太高,各种打铁,不是讨厌维特斯,只是2K把他做的太脑残,还有克劳福德也是,我是喜欢克劳福德就把他交易过来了,没特么气死我,虽然38岁了,也没那头铁的,二逼队友一定得交易走,太坑。90以上也有战术编辑,看着战术挺多的,开启自动战术实际打起来就是一个位置的战术就那么3.4个,能力低的基本不会打他的战术,所以一场下来也就7,8个战术,打凯尔特人最逗,基本都是欧文的战术,就那一个战术能打20多遍,我玩好几个档了,几乎所有的战术都特么快背下来了,如果你开场手感没有队友好,基本也没你的战术,只能自己要球打挡拆,跑战术让我给队友挡拆,经常我没挡呢,队友就开溜了,各种挡不到,移动着掩护又怕犯规