3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nano91819

[原创] !!剧透警告!!从毕达哥拉斯老爹的那段话来聊聊AC系列历史观的硬伤

高级玩家

贡献度
金元
ticaocom1 发表于 2018-12-7 23:49
但卡珊德拉2000年来一直靠着权杖维持平衡,现在就这么把权杖交给了站在刺客这边的蕾拉吗?朱诺肯定是最终 ...

权杖交接那里确实有虎头蛇尾的感觉,可能好戏还在DLC里吧,感觉新作的戏剧性被逐渐削弱了,历史氛围变浓了,个人猜测是编剧想中和刺客教团这种极具煽动性的自由猛药的药效,不然法国人民又要罢工了,哈哈

高级玩家

贡献度
金元
ticaocom1 发表于 2018-12-7 23:49
但卡珊德拉2000年来一直靠着权杖维持平衡,现在就这么把权杖交给了站在刺客这边的蕾拉吗?朱诺肯定是最终 ...

不管我是支持骑士还是刺客,如果朱诺找到我要在我脸上大便以拯救地球文明,我可能会同意,因为她比我厉害得多。我是不是没希望了?

高级玩家

贡献度
金元
ho_hao 发表于 2018-12-5 15:05
罗马帝国本来设定在起源里的,可惜最后不知道什么原因起源的罗马剧情被砍掉了。

我想玩古巴比伦的剧情, ...

冒昧来提一句,空中花园并不是浮在空中的,是在巴比伦为祭祀马尔杜克修建的通天塔,又称巴比伦塔上。《波斯王子》时之沙三部曲的第三部就爬了一下了。很经典的老游戏,个人觉得可以说是刺客信条系列的创意原点,有兴趣建议找来试一下。当然,如果以今时的技术,育碧再做巴比伦塔的话,一定是相当震撼的。

游戏精英

很久不上三大妈

贡献度
金元
ho_hao 发表于 2018-12-5 15:05
罗马帝国本来设定在起源里的,可惜最后不知道什么原因起源的罗马剧情被砍掉了。

我想玩古巴比伦的剧情, ...

空中花园并不是浮在天上的啊.......就算育碧要魔改也不会改成魔幻世界的好吧 比如这一作奥德赛 有亚特兰蒂斯 有伊述族 有独眼巨人 美杜莎 但是整体世界观还是根据史实来的,就像人被杀就会死 这样. 如果把奥德赛世界比作魔幻小说的话,那么它肯定是超低魔世界设定的魔幻小说(比冰与火的设定还低) 刺客信条系列主打的就是历史 历史 历史......古巴比伦的话 这历史不得靠瞎编?

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ticaocom1 发表于 2018-12-7 19:31
蕾拉拿权杖要怎么站队呢?是维持平衡还是站队刺客?卡珊德拉也不交代什么直接就交接了,估计想说的话在DNA ...

。。。。狂战士信条。。。。??你是不是对半神有什么误解。。。。。

1万

资深玩家

贡献度
金元
虽然我不懂历史,但我怀疑lz第一句就剧透。

游戏狂人

贡献度
金元
lesbianfuck 发表于 2018-12-12 16:50
虽然我不懂历史,但我怀疑lz第一句就剧透。

楼主标题前两个字就写剧透提醒了啊

游戏狂人

贡献度
金元
ttantnt 发表于 2018-12-11 21:13
空中花园并不是浮在天上的啊.......就算育碧要魔改也不会改成魔幻世界的好吧 比如这一作奥德赛 有亚特兰 ...

仔细观察这一系列,只有伟人或大事件多的时期才会做刺客信条。而且是世界级的,中国世界级的只有孔子那时候了吧

游戏达人

贡献度
金元
刺客信条秩序与混乱的剧情和机战很类似,人类只有靠混乱(也就是战争)才会进步,一直稳定社会终将消亡,这也是我认为刺客信条最核心的含义。所以不同剧情扮演不同角色,社会太稳定了,秩序占了上风,以目前的生产力看,必然会有奴役和压迫存在,那么必须得有混乱的一方站出来,以反抗秩序。我个人认为一天不能星际殖民,那么在地球上,现有的有限资源条件下,混乱则必然有生存的土壤。第一文明这么牛逼,没有留下高科技的科技树呢?所以刺客信条系列我个人认为只能在地球打转,也只能去回溯历史,在历史中做文章。人类文明从来不需要引路人,即使人类文明灭亡了,也是自己的选择。所以我个人认为育碧要是想做游戏,就得大乱大治交替进行,这边牛逼了去那边搅合,永远叫人类文明处在不安定的进化中

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
leon602 发表于 2018-12-5 17:05
。。。。我也想玩明朝邵云。。。。但是UBI这猴子多半下一作出罗马帝国。。。。。。。
...

中国应该是新开三部曲来做,就和你说的模型问题一样,做估计一定会做,到时候中国日本加一个周边其他国家再来个东亚三部曲,不过除了中日还有哪个国家有历史可挖掘呢(我就是不说宇宙国)

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
ticaocom1 发表于 2018-12-12 18:25
仔细观察这一系列,只有伟人或大事件多的时期才会做刺客信条。而且是世界级的,中国世界级的只有孔子那时 ...

你可能忘了辽宋夏金元那段时间(多民族多国交战,各种开国皇帝,成吉思汗不算?),唐朝安史之乱(各种文豪诗人,同样多民族繁荣,李白不算?),明朝郑和下西洋(朱允炆和朱棣的矛盾,朱允炆到底死没死,外加郑和下西洋,育碧来的个喜欢做海战)。有人还说三国,我倒反而觉得三国有点难做,事件太多,重心不好把握。

游戏狂人

贡献度
金元
chuchao1103 发表于 2018-12-12 23:26
你可能忘了辽宋夏金元那段时间(多民族多国交战,各种开国皇帝,成吉思汗不算?),唐朝安史之乱(各种文 ...

是对世界有影响力或者改变的那级别伟人。李白歪果仁几个知道?给世界作出啥改变?三国也是中国自己内战,虽然有知名度,但对世界而言和达芬奇、希罗多德等完全不是一个贡献级别