3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看CG感觉还不错 结果请以实物为准

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

慢跑8米累了 跑不动了  爬楼梯跟刚学走路的婴儿一样慢慢慢爬  一次只能拿2块木板 小孩都能拿四五块一个成年人特么才拿两块 丧尸打头才必死 是没错  但是尼玛打腿你好歹断一下? 这群丧尸都练了金刚jio是吧 几枪 别说打断腿趴地上了  都不带瘸的  上来就给你一顿揍 而且 有刀不用用棍子 什么思想  跳跃高度 连跟自己脚裸齐平的东西都跳不过去 这比终日不出门不运动的废宅还辣鸡吧  这还对抗丧尸还生存 你闹着玩的吧 明了 这踏马其实是一群套着成年人人皮的婴儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
没基友不好玩,有基友其实也不咋地

游戏达人

贡献度
金元

硬硬的板凳
loveanddeath 发表于 2018-12-16 16:12
没基友不好玩,有基友其实也不咋地

还好吧 一个人玩也OK 没准几个人玩 反而很难  像第一关 3个门 进丧尸 如果装备好子弹够用  3个人 都能守住自己的门那还好  中途去找子弹或者守不住让丧尸进了 3个人反而麻烦  可能会害死队友 各自妨碍 一个人玩 能跑这边 开一枪引一波 等3个门的丧尸差不多都过来了 直接从跑去另一边 收子弹 修复门 啥的 慢慢溜丧尸  

游戏达人

贡献度
金元

冰凉的地板
这是唯一一个 你开 无限子弹 都没法过的游戏  

超级玩家

贡献度
金元
打腿不断这个细节就别指望了吧,很多大作也没那么细致真实,至于近战武器有刀可以换棍子啊,没强迫你一定用棍子或者其他近战武器,跳跃高度爬楼梯等请楼主舍身考虑一下,带这么多装备换你也跳不起来吧,你可能忘了背东西的不是你

游戏达人

贡献度
金元

rock_111 发表于 2018-12-17 16:01
打腿不断这个细节就别指望了吧,很多大作也没那么细致真实,至于近战武器有刀可以换棍子啊,没强迫你一定用 ...

丧尸类题材游戏  断腿有问题吗?有刀可以换棍子你说的什么鬼?战术家 只有制服 潜行杀  按F才能用刀  装备多? 一狙击枪一手枪一个棍子很重? 重到才跳脚裸那么高 ? 重到爬楼梯都慢慢爬?你在搞笑呢?跳跃高度也就不说了 爬个楼梯 这背着的东西就战地的那种多么  弹药包 背包 防弹衣 头盔 步枪 手枪 刀 各种投掷武器 RPG 爬楼梯不照样没毛病?  这爬楼梯就跟放慢了0.4倍速播放一样 估计你又得BB“那你玩战地去啊,没人求着你玩行尸走肉”   

超级玩家

贡献度
金元
血衣橘子 发表于 2018-12-18 20:09
丧尸类题材游戏  断腿有问题吗?有刀可以换棍子你说的什么鬼?战术家 只有制服 潜行杀  按F才能用刀  装 ...

刚看了一下网络喷子图,你估计就是这类人吧,游戏都没玩通就来喷。武器有砍刀可以换,方法就不跟你说了,你是高端玩家,咱不是一类人,就继续用你棍子继续喷吧,呵呵。。。

找到图了,请对号入座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元

rock_111 发表于 2018-12-18 23:31
刚看了一下网络喷子图,你估计就是这类人吧,游戏都没玩通就来喷。武器有砍刀可以换,方法就不跟你说了, ...

你可真逗  麻烦你搞清楚喷子的定义再来比比好么?你不仅是喷子还是杠精  而且脑子多少有点病  我说的 有刀不用用棍子  是 制伏那把刀 明明可以用那把刀 却非得拿棍子  孩子 你的理解能力  真让恁爸捉急╮(╯_╰)╭

中级玩家

贡献度
金元
棍子多好用阿XDDDDD
爺爺的打狗棍法你是不是不會用阿www
1打多個目標!!! 超他喵好用!!!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

老久没来了,这游戏对新手相当不友善。正式版刚出那天就买了,当时好顿喷这游戏。但是玩玩就发现这游戏前期难后期是真简单!这游戏开作弊器真没意思!!说白了就是团队合作的游戏而不是英雄主义,组队有狗屎进去就算开作弊也容易死或者好几小时的进程。有点说下这游戏为了让它有玩头开发商恶心的把线性游戏做成刷武器的模式,对于现在玩家的品味来说是个败笔!雪上加霜的是公司内部还摊上官司一个多月没有大更新,就那几个破图。每个图难度作的还不一样,比如说地下图就比最后一关困难的多。更新的2-1更是狗屎简单的比1-2都简单。。。。现在玩蜗牛和老美开发的丧尸游戏挺不错,就是画面不好叫fearthenight,和腐烂国度差不多。

超级玩家

贡献度
金元
血衣橘子 发表于 2018-12-20 00:33
你可真逗  麻烦你搞清楚喷子的定义再来比比好么?你不仅是喷子还是杠精  而且脑子多少有点病  我说的 有 ...

手上那个叫匕首,要么你语文不好要么你是清楚最开始要表达的什么,只不过为了喷开始偷换概念,算了,不跟你这种人扯了,惹不起,溜了溜了~

新手玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

萝莉爱好者3DM小黄鸡

AWM爆头还只能打掉个棒球帽呢,头盔我就忍了毕竟是游戏而已,一个棒球帽你挡了我一发AWM~~

游戏达人

贡献度
金元

rock_111 发表于 2018-12-20 12:33
手上那个叫匕首,要么你语文不好要么你是清楚最开始要表达的什么,只不过为了喷开始偷换概念,算了,不跟 ...

你是真的多少有点病2333 还匕首 匕首不是刀?  就非得说匕首?  还为了喷偷换概念    你这思维问题有点严重啊  先不说   同一样的东西叫法不一样就成了偷换概念  最主要的问题不是叫法的问题 而是使用的问题  你却把问题转移到了叫法上 你这才真的是偷换概念 为喷而喷  你咋就这么傻呢...  

游戏达人

贡献度
金元

SakeTrick 发表于 2018-12-26 23:13
AWM爆头还只能打掉个棒球帽呢,头盔我就忍了毕竟是游戏而已,一个棒球帽你挡了我一发AWM~~ ...

或许后期会改进吧 目前这样的话...这游戏难了..

中级玩家

贡献度
金元
血衣橘子 发表于 2018-12-18 20:09
丧尸类题材游戏  断腿有问题吗?有刀可以换棍子你说的什么鬼?战术家 只有制服 潜行杀  按F才能用刀  装 ...

你以为末世能生存下来的都是美国大兵吗 。。。。游戏里就别找真实感了= = 电影里尼根不也用棒球棒。。摩根也用棍子的啊。。

新手玩家

贡献度
金元
打断腿真的可以有。。。用黑人拿霰弹枪打断过好多僵尸腿的。。。

游戏达人

贡献度
金元

陈大大!! 发表于 2019-3-5 18:29
你以为末世能生存下来的都是美国大兵吗 。。。。游戏里就别找真实感了= = 电影里尼根不也用棒球棒。。摩 ...

就算不是大兵 那也总比终日不见天日毫无运动的死宅强吧?

超级玩家

贡献度
金元
血衣橘子 发表于 2019-3-9 22:54
就算不是大兵 那也总比终日不见天日毫无运动的死宅强吧?

感觉比你强应该是没问题的,你就是那种没见过太阳的死肥宅吧

游戏达人

贡献度
金元

超威半导体 发表于 2019-4-19 17:49
感觉比你强应该是没问题的,你就是那种没见过太阳的死肥宅吧

175 112 师承南拳  随便给人扣死肥宅的帽子 怕你才是连太阳天空都没见过的300斤死肥宅吧  就犬舍里 那种被随便干掉的傻哔死肥宅