3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 自以为有钱玩正版喷玩学习版的人,心里落差大可以理解,但不代表你花钱了你就牛13,就有可以胡乱喷人的权利,你们风韵犹存的老母亲这么教你的?

关闭 [复制链接]

游戏达人

贡献度
金元

东北有句谚语:咸吃萝卜淡操心
就是形容你们这种人,我们玩学习版管你们屁事,你们花钱买正版就有优越性了?就有随便喷人的权利了?谁给你们的? EA卖你CDK的时候里面有这条款项?
好好玩你们的正版得了,玩3DM的那个不是80 70后,那个不是有家有业的人,谁TM没事儿闲的玩不了几天花好几百块钱买信仰? 信仰个鸡毛用? 我们TMD年轻时候玩信仰不比你们差!
真的好久没在3DM上发帖子了,又看见有这种秀优越的人,EA请你们撸串喝酒了?  战地1我TM就支持的正版,有个毛用? 天天看神仙打架,每个房间都有神仙,就这种态度的游戏公司不吸他们血吸谁的???
冷静一点说句实话,要是EA运营游戏的态度跟暴雪一样,我绝对支持正版,凡事都要看值不值得!
做人留一线,少说多看,别花几个臭钱就感觉别人都是穷逼一样,这年头谁差那几百块钱?我们成年人会花几万块钱升级电脑配置,但绝对不会花几百块钱看神仙打架!其实你们玩正版的也是心里清楚得很,这游戏挺不了几个月出外挂就是成批的开始割韭菜,然后EA大批封一次号,然后重复BF1的车辙!这游戏的健康周期最多不超过半年!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
买正版还真有优越性,就算只买过寥寥几个正版也一样。就像你自己说的你买了BF1,所以你可以尽情的喷BF1的神仙多,玩盗版的想喷都没地方喷去。
而且就目前来看,基本上没什么玩正版的会特意开贴出来喷未加密了。倒是很多玩未加密的开贴各种形式喷游戏,被玩正版的怼了之后又嘲讽别人是正版侠。
回复 支持 1 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
哎,现在这年头玩正版都会被骂,玩盗版就是盗版。在强调一遍,盗版就是盗版,哪来那么多理由?
回复 支持 4 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
权威q 发表于 2018-12-19 08:01
哎,现在这年头玩正版都会被骂,玩盗版就是盗版。在强调一遍,盗版就是盗版,哪来那么多理由? ...

盗版就是盗版,盗版怎么了?凭什么瞧不起盗版?盗版不是人家辛苦来的? 有阳必有阴,万物皆如此,难道你们自持万物的阳要瞧不起万物的阴? 这都是什么心理? 你们这就是分类歧视,说好听的你们这就是人格扭曲!说难听的这叫心理变态。。。。

回复 支持 0 反对 3

游戏达人

贡献度
金元
QQ
steam origin upaly正版游戏数也有150多款 学习版我也同样玩 毕竟十年前注册3DM就是冲着这个来的
但白嫖终究是偷窃行径 令人不齿   神特么找些诸如 玩不了几天 只玩单机  养房养车养妻儿这种歪谈乱道  没人求着你玩
都这种心态无人入正 游戏制作方能存活? 制作方的员工没妻儿要供养?
既然没交钱就溜上车那就低调的闷声玩  不以为耻反以为为荣开贴叫嚣无耻之尤?

评分

回复 支持 5 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
mmrozen 发表于 2018-12-19 06:18
买正版还真有优越性,就算只买过寥寥几个正版也一样。就像你自己说的你买了BF1,所以你可以尽情的喷BF1的神 ...

有些人的表达的方式是有些问题,毕竟文化程度和素质教育程度差异较大,这是很正常的,看见这样的发言可以一视同仁为对游戏品质发自内心的评价,我一直都这么看待,但就有些自持正版花了钱的屌丝来怼!人家评价人家的,管你毛事你对人家评头论足? 游戏是公众性的,无论哪种方式体验过该游戏的玩家都可以进行评论批判,这是对游戏的尊重,是对游戏制作团队的尊重,难道我玩学习版都不想来发表评论,那岂不是白白体验了人家几年时间辛苦得来的劳动结果?  你花钱玩也是对游戏的尊重,我没花钱玩也对游戏尊重了,那正版为什么瞧不起玩学习版的? 其实就是为了秀那点儿可怜的、价值几百块钱的优越性而已! 说白了就是心理扭曲

评分

回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
462354250 发表于 2018-12-19 10:17
steam origin upaly正版游戏数也有150多款 学习版我也同样玩 毕竟十年前注册3DM就是冲着这个来的
但白嫖终 ...

你们交了钱上车的就可以瞧不起不交钱的了?  谁给你们的资格? EA吗? EA卖给你CDK的时候上面有条款说可以乱喷没交钱的?  正版玩家秀优越这就是心理问题,分类歧视就是人格扭曲,你们跟白人歧视黑人一样可恶!
还有我为什么要耻? 玩个学习版就可耻了?  难道这游戏可以学习到所有功能了吗? 我体验了单机部分如果对游戏还算满意就会入正,这是体验,我并不感觉这有什么可耻的,你现在开新号玩WOW免费体验三天时间,在这三天时间里难道你会感到可耻? 你会不会对免费使用微信感到可耻,会不会对支付宝刷红包感到可耻,会不会对使用花呗、白条感到可耻?????
并没有说玩学习版多优越,但正版玩家不应该歧视学习版玩家!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
ttole1986 发表于 2018-12-19 10:24
你们交了钱上车的就可以瞧不起不交钱的了?  谁给你们的资格? EA吗? EA卖给你CDK的时候上面有条款说可 ...

毕竟游戏开发组都是靠玩学习班版养活 你们都是人家的金主 喷不得  2333

高级玩家

贡献度
金元
你说得对,只是话说的难听会伤别人的心,只是他们说话也挺他娘的难听的。
什么时候玩个学习版就是一件非要人觉得可耻的事了?这他妈不是销售的套路?不觉得光荣很正常,不觉得可耻就不正常?MMP。买正版很光荣?那我怎么感觉不到光荣?我他妈充钱还要感到光荣,那不是要被当粉丝糊弄了?

高级玩家

贡献度
金元
我TM觉得玩的爽,那我可以花钱吗?我花钱关你屁事,谁TM要你来给我找理由。
我TM觉得玩的不爽,好意思找我要钱?我玩个3D还眩晕,好意思叫我买你家游戏?
我在论坛、贴吧、平台说我对3D眩晕的时候,说我玩的感觉不到开心的时候,就不见有一个是跑出来叫我买游戏的。我买了叫这游戏有份路人缘,我不买你也别扯淡。
直接明白说,虽然学习版被叫做盗版,但玩家本人并没有偷!玩家没有起意从游戏商那里偷走它原本就有的东西,然后从游戏商那里偷走它原本就有的东西,再让游戏商少了那份东西,最后自己得到了那件东西,不全部满足这四点你就是说的天花乱坠,依然不是偷!

评分

回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
QQ
ttole1986 发表于 2018-12-19 10:24
你们交了钱上车的就可以瞧不起不交钱的了?  谁给你们的资格? EA吗? EA卖给你CDK的时候上面有条款说可以 ...

玩个盗版都能搬出阴阳八gua也是脑回路惊奇 (BTW 阴阳本就是对立面 XD) 另外EA的CDK 跟denuvo存在目的是啥?不就是为了遏制伸手党?所以你猜CDK想表达的是啥  
WOW有免费的体验时间 BF V一样有免费的公测 官方开放的试玩通道 何愧之有? 错过公测可以B站视频了解

微信支付宝花呗白条你是想阐述个啥? 实在是歪理难圆胡诌瞎拼??
玩个学习版也叫对游戏的尊重??? 洗地鬼才啊哈哈哈哈 咳咳 照着您的思路来
为了表示对贵店Q7的尊重 我决定不付款提车  为了表示对菜肴的尊重 我决定不买单走人
小老弟  双腿健在? 这脑子还有脸说教别人变态优越?殊不知自己已经扭曲到可以生成黑洞了吧 Orz
喷盗版的没见几个  您这种没底线玩个学习版自觉正义上蹿下跳的小丑却拾了一箩筐  学习版存在即为合理 自己低调的玩没人会顺着网线砸你的键盘 但蹦出来歪理邪说就实在是至贱无敌了
反正我玩学习版是实在没脸出来上梁表演

评分

回复 支持 6 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
462354250 发表于 2018-12-19 10:17
但白嫖终 ...

说的太特么对了!!!!!顶你

游戏狂人

贡献度
金元
买正版还真有优越性,就算只买过寥寥几个正版也一样。就像你自己说的你买了BF1,所以你可以尽情的喷BF1的神仙多,玩盗版的想喷都没地方喷去。
而且就目前来看,基本上没什么玩正版的会特意开贴出来喷未加密了。倒是很多玩未加密的开贴各种形式喷游戏,被玩正版的怼了之后又嘲讽别人是正版侠。

超级玩家

贡献度
金元
受到警告 14#
堂堂正正花钱了,还不能有点优越感了是咋滴

游戏达人

贡献度
金元
正版又怎么样,盗版又怎么样,喷你又能怎么样,不喷你又能怎么样,正版侠喷盗版侠又能怎么样,厂商又不会颁发一个英勇玩家奖给你,盗版侠喷正版侠又能怎么样,你又得不到钱,这世间上的一切都是这样,本来无一物,何处惹尘埃,只有庸人自扰之
回复 支持 4 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
ttole1986 发表于 2018-12-19 10:12
盗版就是盗版,盗版怎么了?凭什么瞧不起盗版?盗版不是人家辛苦来的? 有阳必有阴,万物皆如此,难道你 ...

还是那句话,你盗版就是盗版,为什么非要找这么多借口理由?我能怎么着你?就算正版在没理也比盗版有理

超级玩家

贡献度
金元
滑稽,玩什么是自由,各种秀,各种喷就不对了,不要做低等猿猴,要做高素质人类。哦,也对,从70年代以来,学校从来只教书,不育人,出来的大部分都是有人类知识的猿猴,也就不奇怪了。

头像被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
受到警告 18#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏达人

贡献度
金元
bsj 发表于 2018-12-19 12:09
堂堂正正花钱了,还不能有点优越感了是咋滴

你这头像没被封真是奇迹......

头像被屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

资深玩家

贡献度
金元
z版应该不会心情落差,毕竟省心。不想玩就删了,想玩还能一键找回来。反正这游戏我连d都懒得下。不就突突突么。还是个系列游戏,竞技游戏就怕系列,你玩5人家玩6谁还和你玩。我玩炉石没见人玩过炉石2的(当然,我不玩炉石)

游戏达人

贡献度
金元
462354250 发表于 2018-12-19 11:12
玩个盗版都能搬出阴阳八gua也是脑回路惊奇 (BTW 阴阳本就是对立面 XD) 另外EA的CDK 跟denuvo存在目 ...

恩,你也就Q7的层次了。。。。 看你说话都乱七八糟的说不到点上  你随意吧 跟你这种水平的人没啥好争辩的

游戏达人

贡献度
金元
权威q 发表于 2018-12-19 14:44
还是那句话,你盗版就是盗版,为什么非要找这么多借口理由?我能怎么着你?就算正版在没理也比盗版有理
...

我玩盗版就是盗版,我没找任何理由,玩游戏还需要理由? 是你们入了正的总喷没入正的,怎么游戏烂不让人说了? 盗版喷游戏烂就有错了? 你们花了钱感觉游戏烂又难以启齿吧,就因为自己花了钱了,牙齿打碎了咽进肚子也不能说钱白花~ 毕竟是正版侠啊~ 好几百块大洋买的怎么能说删就删呢? 就想楼上那个语句都不通的哥们自己买了150款都记得,可能这150款游戏的名字半夜做梦都能倒背如流,毕竟自己花了钱,150款有149款是烂游戏都得算在一起,毕竟自己花了钱~ 可能自己娘亲的生日都记不住,但能记住这么多年一共三个平台买了共计150款游戏,毕竟自己花了钱呐~~

游戏达人

贡献度
金元
权威q 发表于 2018-12-19 18:01
现在还可以看到这种言论我也是很惊讶了。我看你注册时间是2010,说明你差不多也年过20了吧,这么大的人了 ...

首先你回复的人的言论我非常不赞同,其次对于你的回复我想说,EA不会给任何人体验的机会,想体验EA的游戏只能等周免或者盗版单机部分,没有其他任何途径,而且EA对中国的支持非常的不友好,这是众所周知的事情,所以我觉得如此不友好的厂商我玩他的盗版部分不感到可耻!我感觉很正常,我在用非常正常的途径获得体验机会。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
ttole1986 发表于 2018-12-19 20:05
恩,你也就Q7的层次了。。。。 看你说话都乱七八糟的说不到点上  你随意吧 跟你这种水平的人没啥好争辩 ...

你这层次就更别在这引群嘲贻笑大方了

高级玩家

贡献度
金元
问问看,正版侠们,用的都是正版Windows?电脑里都是正版软件??手机里都是正版付费APP???

再问问,制作者人数多还是使用者人数多? 对于免费的东西,自己想想是有人提供,就有人使用,还是有人使用才有人提供?

只知道禁止别人使用,而不知道去禁止制作,这种最简单的效率问题都不理解么?
再说了,看见有能玩的,我就拿来玩了,根本就和光荣啊可耻啊不沾边嘛~你们都在扯什么犊子啊?
没人制作就没人使用,这个道理都不懂? 得了,一群小孩崽子,我跟你们费啥口舌啊。你们继续
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
顶起。花钱并没有什么优越性,我也花钱买过正版,windows7专业版才出就预订了,1300多,除了品牌机自带的,有几个会花钱买系统?花钱玩过的游戏也不少,但是现在不怎么想花钱了。何况我就不爱玩联网,也就是玩个单机体验下。有些甚至单机都不通关就不玩了。一是没时间,二是我拿来减压的,娱乐为主,所以我也不挑战难度,还得适当修改你觉得你要长期玩,你可以花钱买个CDK,我觉得我就随便点下,真心不必要掏钱。其实,他要没人盗出来,我也可以不玩。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

G胖の微笑疯狂页游玩家2级滑稽[永久版]疯狂页游玩家1级

别消停得了。那么多废话呢。自己玩得爽了 想入正就入 不入也没关系。每个人喜欢和不喜欢得东西都不一样。
还能要求都入正?

评分

回复 支持 3 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
我处于中立场合, 我玩的游戏大部分是盗版, 小部分是正版。
占便宜是所有人都有的心理, 能不花钱没有傻子去花钱。
玩盗版游戏无非就是一个商业侵占的问题,不关乎道德和人性。
你非要上升到道德和人性上就是你的不对。因为别人没吃你的米,你也不能代表道德,所以你可以表示自己的立场,但攻击是不对的,人类本恶是都有阴暗面的。(放大点说,我不是药神看了吧!)
而占了便宜的,也不要沾沾自喜,你是占了别人的便宜, 而且如果有人占了你的便宜你也会不舒服。  所以你就偷偷乐好了,没必要非要把自己放在光辉的一面,因为你本来的行为也不光辉。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
回复 支持 1 反对 1