3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sy031653

[MOD] 不玩了 刪帖子,沒下到抱歉

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-1-20 13:06
就是变身过程喷的青烟……感觉有点碍眼,删了所有EF还是存在,应该不是EF那里控制的。一团烟雾,变身过程 ...

會有青煙~有可能氣燄包包合併有bug~
你是指哪個x2m? 那段變身?
特效跟氣焰 我都copy 從來不會研究 哪個編號噴哪種色

我不會閒到 遊戲開著 1個1個測特效編號 紀錄 它噴啥東西
這不就是跟改動作一樣~我從來不搞這些邊改邊測試
沒就偷來用~不能偷就算了

我搞mod~從來都是用最短時間,完成我要的東西
從來不會浪費太多時間來測試~因為 我只看結果,不看過程
太難我不做~太麻煩我也不做~不會的技術,我也不會硬學會來做mod
我堅持  時間>金錢
所以搞自建搞模型,我才覺得很麻煩浪費時間

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-20 13:42
會有青煙~有可能氣燄包包合併有bug~
你是指哪個x2m? 那段變身?
特效跟氣焰 我都copy 從來不會研究 哪個編 ...

我就是用你l凯芙拉技能商店的气焰包,然后用悟吉塔三段变身技能,也就是那个超级赛亚人(1-蓝)啥的,然后第一段超赛变身是远景,发现青色或者绿色吧,这样的烟气。

高级玩家

贡献度
金元
我想问下安装后,对战中时暂停,怎么多了两个英文选项啊,好像是隐藏界面之类的功能,请问这个可以删掉吗?怎么删?

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
Hua千古 发表于 2019-1-20 16:22
我想问下安装后,对战中时暂停,怎么多了两个英文选项啊,好像是隐藏界面之类的功能,请问这个可以删掉吗? ...

XV2PATCHER 目錄的 xv2patcher.ini
不要用我的~用原始版本檔案~
就沒有那2選項
那是抓圖跟 關閉hp條用的ui

版本有XV2PATCHER 3.0版~用版上的~
這意味 你用了原版插件~可能大廳npc 地圖 就無法全解鎖,除非你的存檔是完全破關存檔

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-1-20 16:09
我就是用你l凯芙拉技能商店的气焰包,然后用悟吉塔三段变身技能,也就是那个超级赛亚人(1-蓝)啥的,然后 ...

第一 你先把NPC X2M 選項移除
  chara/GTS/GTS.eepk
看會不會有綠煙~
這樣頂多沒噴東西
我猜你是 特效錯亂 vfx_spec.ers 資料出BUG
這我之前遇過~常常移除又安裝 這BUG就會出現
慘一點 有時X2M 還安裝不進去,要全部移除 重裝

我12段動作1 7段已改成劇場版
已經改了 你可以偷BAC 來用
特效 我一律噴LB V3.06~不用GTS的那個老外的 VFX

這東西 你在問我的時間 自己就能測試答案
這就是我從來不問人原因~除非是我完全不會(我也不想問人,頂多不搞那些東西,我又沒差)
不然我有些東西 都靠摸索 猜出來的 或者是偷,完全不會 就用檔案比對,看對方改哪邊

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-20 17:37
第一 你先把NPC X2M 選項移除
  chara/GTS/GTS.eepk
看會不會有綠煙~

我卸载所有MOD,只用你那个凯芙拉技能商店,然后独自安装有远景的技能,也还是这样来着.....
这个技能我提取超级塞亚(1-蓝)来的,不过我把其他技能调到远景也是这种情况,只安装技能商店和技能的情况下。
不过还是算了,懒得找原因了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-1-21 03:38
我卸载所有MOD,只用你那个凯芙拉技能商店,然后独自安装有远景的技能,也还是这样来着.....
这个技 ...

我在猜 可能轉了自建才這樣~
我npc根本沒問題~
因為 外網的第一段 是讀取 vfx gts.eepk 他附掛的
你轉到自建後~自建本來就有hum sym的vfx~可能錯亂了

所有我才說 你的bac 可以拿我的12段 v1.1 悟擊塔 第一段bac來用
我把讀取effect 的vfx特效 改成讀取 lb v3.06的黃色特效~

附件 1- 藍-白~第一段可以COPY來用~這是讀取 lb v3.06的黃色特效
不是讀取 VFX EEPK~就不會衝突到自建

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-21 09:25
我npc根本沒問題~
因為 外網的第一段 是讀取 vfx gts.eepk 他附掛的

我复制你那个第一段,然后ID改成技能ID,特效是一样了,绿烟还是消不掉,果然自建的不行,
我用其他原版技能,把镜头改成远景,还是会有绿烟的,vfx特效错乱了。我觉得应该与effect写法无关了,估计基本特效错乱了。

本帖子中包含更多资源

x

初级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-21 09:25
我npc根本沒問題~

我自建用了你那个悟吉塔三段的动作,设置好变身技能X2M数据,发现竟然还能变身换动作。你那还有类似这类的动作吗?对了,还有有人做过布罗利动作吗?原版的动作只适合同规格骨骼的人,自建用了会变形……

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-1-24 10:37
我自建用了你那个悟吉塔三段的动作,设置好变身技能X2M数据,发现竟然还能变身换动作。你那还有类似这类 ...

用技能 動作合併做的~
骨架要一樣~不然攻擊會出bug

布蘿利 BRL + TM1 也可以合併
(我空間有放一隻,是動作合併,不過我是用黃金化變法,切換技能槽,並不是單槽雙技能)

有了這工具~黃金化 就可以不用~

自建無法變身切換技能槽

只能單槽 切換技能~這時就需要 合併技能的工具~

我空間那隻黑悟空防寒服 3段 單槽切換3技能,就有老外轉成自建了
單槽多技能 跟攻擊動作 比較適合自建用  不用切換槽,去特意修改變身後的技能槽技能(100-103)
透過變身技能B66 設定編號,可以任意指定段數 改變動作跟技能

https://www.bilibili.com/video/av41048421

還有合併技能 並不好弄~還要考慮語音合併 跟技能相容性,並不是每個技能都可以合併一起
難度比合併動作還要廢時間,除非有好的模型,不然我不會特別去搞合併技能

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-24 11:56
用技能 動作合併做的~
骨架要一樣~不然攻擊會出bug

刚才试过了,的确可以,不过SE ABC设定是什么值?最后那个Behaviour 66设定动作代号我倒是懂……

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-1-24 12:31
刚才试过了,的确可以,不过SE ABC设定是什么值?最后那个Behaviour 66设定动作代号我倒是懂…… ...

se 打擊特效
vox 語音

2者 要合併 你編號要調好~然後手動把2邊語音 匯一起

通常動作 我都se=0  vox=0~打擊特效都差不多 ˊ
我看老外都設定 se 20  vox 100 你要把2者語音 都打開來看紀錄編號~我是懶~才打0
要我手動匯100組語音合併,別想了,我沒那麼閒,10組就要我命了

技能我都會打se 10   vox 10 除非有超過~所以合併前要自己觀看聲音檔
如果是龜派氣功類合併~就可以共用 全部打0都可以
合併技能 就 聲音 跟技能cus設定 type u_0e 比較麻煩,剩下就測試
(翻一下bac手冊cus地方就知道怎設定,同一類型合併就不用看,直接設一樣,不同類型合併就要觀看,不然會卡技能進不去遊戲)

Skill_Moveset_Editing_Manual_20180916.pdf 教學pdf 自己去找 相信q群大家都會有放,不要甚麼東西都跟我要,我不是多拉a夢

技能a
se 0-9   
vox 0-9
技能b
se 10-19
vox 10-19

如果技能合併有算好號碼不重疊~不用去管bac 合併的修改編號

就只剩下 2個聲音 手動匯入合一起

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-24 12:52
se 打擊特效
vox 語音

其实我就只想设置一下普通战斗动作而已,技能那边太麻烦,没时间做……o(╯□╰)o

超级玩家

贡献度
金元
大佬,问下自在极意功走路的姿势怎么弄啊?

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-24 12:52
se 打擊特效
vox 語音

新增檔案都放一樓連結

影片
機器札馬斯HG
https://www.bilibili.com/video/av41914708/
融合舞
https://www.bilibili.com/video/av41554752/
絕對雷電
https://www.bilibili.com/video/av41435567/

賓果舞
https://www.bilibili.com/video/av41337724/   

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-28 13:33
新增檔案都放一樓連結

影片

新增 浮板機大師,檔案1樓空間
影片
https://www.bilibili.com/video/av42156944

自建賽亞女需要修改 vfx_spec.ers  SYF 103 槽,地球女 應該不用加
<SubEntry ID="103" Name="">
      <File string="chara/SYF/SYF.eepk" />
    </SubEntry>

變身浮板機後 攻擊才會出現 桃白白的柱子

如果是NPC 萌海王~沒這個問題,X2M本身就支援掛VFX特效

內附CMN 氣燄包,因為浮板機是跑氣焰特效,沒掛氣燄包 沒浮板機+超藍氣焰
編號800 801 803 804 805 807

女性專用~男性我沒存檔可以測試會不會有BUG

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
果然这游戏想玩长久还得靠mod

游戏狂人

贡献度
金元
大佬,那个12段变身mod安装了也没用啊。技能商店也没有卖12段变身的技能。怎么才能用出来

游戏狂人

贡献度
金元
badboy3dm 发表于 2018-12-27 13:28
安安,我只想要用技能商店而已,但我无法下载xv2ins3.0 zip!要安装百度程式才肯让我下载,可用附件的方式 ...

现在都是用百度云网盘了。你电脑上不下个这个什么下载资源也拿不到

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-1-31 14:56
新增 浮板機大師,檔案1樓空間
影片
https://www.bilibili.com/video/av42156944

我有看过一个布罗利爆衣变身,解除变身之后,保存常态爆衣,这个bac,bcm要怎么设置才能做到的?

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-2-13 09:46
我有看过一个布罗利爆衣变身,解除变身之后,保存常态爆衣,这个bac,bcm要怎么设置才能做到的? ...

有影片嗎? 用講的 我不太知道~通常這種的 我不會去研究~

有點類似~LB包 札馬斯變身~按取消~變不回來

札馬斯合體--->崩壞(純粹化)-->巨大化-->無法變回來

還有我跳槽JUMP~我本月都沒再弄超宇宙2模組(只弄一個殘影技能跟走路)

~我B站也懶的登入發片

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-2-13 10:11
有影片嗎? 用講的 我不太知道~通常這種的 我不會去研究~

有點類似~LB包 札馬斯變身~按取消~變不回來

http://www.bilibili.com/video/av43036494?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=7987FA37-3DD5-4704-80CB-3C9F33F7204C30812infoc&ts=1550049080032

就是这个视频,解除变身保持爆衣,再次变身直接最后阶段。不太懂怎么设置?

高级玩家

跪求DLC武器和关卡

贡献度
金元
我突然想问一下大神,您演示mod时常用的那个地图mod有下载吗?好像是用天空改的?

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
无限的华尔兹 发表于 2019-2-13 17:12
http://www.bilibili.com/video/av43036494?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=7987FA37 ...

其實 你直接問他比較快~東西他自己的,哪會不知道怎做

這是我抓他的圖~為啥解除變身了~還顯示那個狀態~

自己腦子想一下~當然了 按解除變身區塊 其實也可以寫一個續變身~

這樣就永遠一直迴圈 變身 無法解除 到最初那個有衣服型態

有衣服-->破衣--->巨大--->原形破衣--->巨大...................

本帖子中包含更多资源

x

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元
岛国左近3 发表于 2019-2-13 18:30
我突然想问一下大神,您演示mod时常用的那个地图mod有下载吗?好像是用天空改的? ...

解壓出來就是X2M檔案~我不想登入百度~

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

跪求DLC武器和关卡

贡献度
金元
sy031653 发表于 2019-2-13 22:54
解壓出來就是X2M檔案~我不想登入百度~

谢谢,老是麻烦您

初级玩家